Джи бредил. Темнота вокруг была сырой, удушливо-тошнотворной. Иногда словно что-то схватывало его за горло и принималось методично душить. Изредка в темноте вспыхивали обрывки воспоминаний, обильно приправленные фантазией.
Па, а ты возьмешь меня в море? - стон дерева под пилой.
Нет, парень. Уже нет. - Вкусно пахнет опилками.
Почему? - мыщцы рук и груди немного побаливают.
Что-то сломалось в моей голове. Понимаешь, Джи, я теперь больше никогда не выйду в море. Что-то сломалось... - работа приостановилась.
Но ты же его так любишь! -удивленно-укоряющий возглс потонул в стрекоте цикад.
Любовь еще не все. - тяжелый вздох. - Давай работать.
Волна боли накатила без предупреждения. Джи казалось, что в его нутро засыпали раскаленных гвоздей. Он пытался кричать, хоть шевельнуться. Но тщетно. Только глаза бешено вращались под закрытыми веками. И тут накатила благодатная тьма.
Возвращайся туда, откуда пришел! - от яростного крика заложило уши. Он разъяренно захлопнул дверь, не желая слышать сдавленные рыдания матери. Пнув землю, юноша пошел по главной дороге. Ему вслед оборачивались. Взяв лошадь, он направился в сторону порта. "На Сицилию!" - билась мысль в голове, заставляя понукать животное. Гнедой остановился весь в мыле. Пена капала с его груди, бока ходили ходуном. Джи равнодушно спрыгнул с седла и направился в сторону баркасов.
Он хотел что-то прокричать, вышвырнуть эти воспоминания.
Янтарные глаза с черной подводкой. Глаза смотрят безразлично, без всякого интереса, но Арчери видел, как прыгает в них его смерть. Из пасти пахло стухшим мясом. Страх, раньеш парализующий, теперь заставлял действовать, к нему добавилась какая-то перчинка. В голове стоял колокольный звон, то ли от удара, то ли от ужаса. А рычание оглушало.
Он снова и снова возвращался к этим моментам. Изредка проплывали и другие воспоминания, но эти были самыми правдивыми и реальными. С трудом выпутавшись из липких объятий бреда, он осторожно открыл глаза. Они лихорадочно блестели.
Лагерь
Сообщений 381 страница 400 из 912
Поделиться3812012-07-29 11:26:34
Поделиться3822012-07-29 11:38:34
Бьянки пошла к тем фруктам и начала выбирать себе завтрак.
Поделиться3832012-07-29 11:43:28
Уловив ели слышимою возню где-то по-близости, Лар насторожилась.
Бьянки, ты ничего сейчас не слышала? Спросила розоволосую девушка, внимательно оглядывая лагерь. Показалось? Да нет, я точно слышала болезненные стоны. Лар поднялась с земли.
Прошу прощения за мою тормознутость. >_<
Поделиться3842012-07-29 11:55:52
А чу тишина-то такая? озо
Я вам тут понаркоманю чуток...
Найдя, наконец, лагерь, сова бесшумно опустилась на землю. Немного помявшись и повертев головой, птица увидела-таки нужную ей цель. Пешком подойдя к синеволосой девушке, сова уставилась на неё своими желтыми глазами и слегка вытянула шею, протягивая букет ярких цветов, зажатый в клюве.
Поделиться3852012-07-29 11:59:46
гости... ах да, сегодня же воскресенье. очередная вода из серии мне снова нечего делать .-.
- Все еще спишь, да? - вздохнув, подошел к постели. - Спи. Тебе ведь нужен покой. Отдыхай и не о чем не волнуйся. Я позабочусь обо всем, - привел Хаято в сидячее положение и, взяв кружку с ложкой, принялся кормить его. - Если честно, я волнуюсь за тебя, хоть и знаю, что все будет хорошо. Но успокоиться все равно не получается. Я боюсь выходить отсюда надолго, ведь могу пропустить тот короткий момент, когда ты придешь в сознание. Но мне приходится это делать, потому что еда сама не приготовится и нужно выходить за водой, ведь необходимо о тебе заботиться. И каждый раз, когда я теряю тебя из моего поля видимости, появляется такое странное чувство в груди, - Такеши замялся. - Я не знаю как это сказать. Возможно, что-то вроде страха вперемежку с надеждой и ожиданием. Хочется все бросить и снова вернуться к тебе. Ожидание выматывает, - признался наконец он. - Но это ничего, я готов и подождать.
Закончив с кормлением, уложил Хаято на спину, а сам присел рядом.
Он скоро поправится и это все закончится, - и он действительно верил в это.
Поделиться3862012-07-29 12:01:32
Все свалили. >_<
Даже понаркоманить не с кем. >_<
А? Лар удивленно посмотрела на прилетевшую сову. Это мне? Сова кивнула, давай понять, что девушка мыслит в правильном направлении. Присев на корточки, Лар забрала цветы и усмехнулась. Я, так понимаю, Каваллоне вышел из депрессии? Господи, я говорю с совой. Пронеслось в голове синеволосой. Но сова все понимала. Ухнув в знак согласия, птица ещё раз посмотрела на девушку и, расправив крылья, улетела в неизвестном Лар направлении. Милч встала на ноги, посмотрела вслед птице и ухмыльнулась.
Поделиться3872012-07-29 12:04:02
Такеши, ща я в лагерь вернусь и буду заниматься привычной рутиной, можешь сидеть с Хаято днями и ночами^^
Кстати, я, кажется, знаю что за свечение в озере... НЕХЕР БЫЛО ТАМ МЫЛО ТОПИТЬ!!! яупоротыйюуныйхимик
Да-а, Лар, у меня умная сова, её Яичница зовут, вообще-то :'DD
Поделиться3882012-07-29 12:05:37
ЯИЧНИЦА?! МАТЬ ТВОЮ, КОНЬ, У ТЕБЯ ФАНТАЗИИ СОВСЕМ НЕТ?!
Так, спокойно. Я спокойна. Какая мне разница.Бедное животное.
Поделиться3892012-07-29 12:08:02
Я рад но выходить к костру иногда все-таки надо :'D не превращаться же мне совсем не знаю во что. а то кто-нибудь в итоге настучит мне по шапке
чертово мыло! так вот что виновато :'D
Поделиться3902012-07-29 12:09:05
Это не я!! Это Алауди!!! :'D
Это он придумал, когда мы там ночью наркоманили х) Я же тогда до семи утра сидел х)
Вообще он предложил два варианта: Элизабет и Яичница. Наверное, я сменю его на первое. Потом. Как-нибудь. Спьяну :'D аконьнепьет :р
Да-а, я же темный маг, вот и нахимичил с мылом. На самом деле я запер там злых духов, только тсс...
Поделиться3912012-07-29 12:09:24
Бьянки, похоже, даже не слышала что там говорила Лар. Она поела, потом забрела в один из шалашей, стоявших в лагере. Там никого не оказалось. Она прилегла на постель, сделанную из листьев и веток и уснула.Меня гонят, всем бай бай. Сон был необходим девушке, ибо ночью вместо того чтобы спать, эта розоволосая таскалась по лесу.
Поделиться3922012-07-29 12:12:11
больше не буду просить тебя делать мыло, темный колдун
Дино, у меня еще осталось то вино :'D которое Джи еще в начале делал. или себе оставить?
Поделиться3932012-07-29 12:13:55
Не вали все на Ала. >_<
Я тебя лично спою, блин.
И ХАРЕ ТУТ ФЛУД УСТРАИВАТЬ!
Пока, Бьянки.
Заметив, что Бьянки ушла в один из шалашей, вздохнула. Ну вот, даже поговорить, теперь не с кем. Все либо спят, либо больны, либо где-то шляются. Лар легала на землю, рядом с костром, и посмотрела в чистое небо. Рядом лежал бедный букет.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-29 12:14:18)
Поделиться3942012-07-29 12:15:38
У меня еще второй кусок есть!! :'D
Ахренеть, оно же там забродило уже в конец :'D Но, вообще-то, я сегодня опять всю ночь здесь просижу, так что давай, давай х) Если Ал выйдет, то будет еще веселей! А ты, кстати, долго сидишь? озо
Лар, мы там с Тунцом по полям по долам бродим, могу тебе сову прислать, для развлечения :3
Поделиться3952012-07-29 12:16:41
Да, пришли мне сову. Я поговорю с самым умным существом в этом лагере.
Поделиться3962012-07-29 12:18:56
Оно-то и сначала вон какой эффект давало, теперь я даже и не знаю что может случиться :'D Дольше четырех я еще не сидел озо но если меня сегодня доставать не будут, почему бы собственно и не составить вам компанию?
Поделиться3972012-07-29 12:23:21
Да, да, этот эффект надо использовать *коварная лыба*
Отлично, отлично, присоединяйся :'D Я еще ща пирог шоколадный сделаю, наконец, и кофе обжарю... А ты вино принесешь, и похер, что тебе всего 15, а нам с Алом по 20 с лишним. Хотя нет, он ведь старше меня на 400 лет!
Лар, я не сваливаю все на Ала, просто наркомания была знатная! Хотя, да, ты отчасти права, ибо ягодки-то я принес х) Сейчас снова отправлю сову озо
Отредактировано Dino (2012-07-29 12:23:51)
Поделиться3982012-07-29 12:25:21
Мальчишка со вчерашнего дня. Ну, или сегодняшнего утра, всё ещё не ушел в свой шалаш, а уснул где-то прямо под деревом. Фуута что-то пробормотал во сне, а потом перевернулся на другой бок, даже не задумавшись о том, что этим движением помешает маленькой виверре спать на нем. Мики это жутко не понравилось, поэтому она сгорбила спину, грива у неё встала дыбом, а потом она издала хриплый звук, несколько похожий на ворчание собаки. Заметив, что её "хозяин" на это не реагирует и до сих пор отдыхает в царстве Морфея, она недовольно ударила своим длинным хвостом по земле, показывая своё раздражение. Детеныш уселся на землю, о чем-то думая, а может даже продумывая план, как разбудить этого ленивца, лежавшего на земле. Ихневмон недовольно подошел к своему "хозяину", его походка была своеобразной: животное как будто ползет по земле, потому что ноги его совершенно закрываются длинной шерстью, которая не позволяет видеть движений. Он вытянул когти, а потом со всей силы ударил ребенка по щеке когтями.
Из-за несколько секундной боли мальчишка очнулся сразу же. Мальчишка открыл глаза, и первое что попалось ему - его питомец, который жутко довольный направлялся в сторону фруктов, руководствуясь лишь своим чутьем. Фуута "перетек" из положения лежа, в положение сидя, а потом огляделся, пытаясь понять где он, что он. И вообще что тут происходит. Но потом он вспомнил, что он всё ещё на Тропическом острове, поэтому недовольно поморщился. Ему уже это немного надоедал. Вспомнив о том, что отпустил детеныша одного, Фуута быстро вскочил на ноги, а потом пошел по следам ихневмона. Найдя его рядом с фруктами, он что-то недовольно пробормотал. Именно это бормотание привлекло внимание маленького мангуста, сидевшего во фруктах. И, похоже, он уже что-то поедал, издавая какой-то непонятный звук, который говорил о том, что мангуст оооочень доволен собой. Мики подняла голову и посмотрела на человека, который посмел помещать ей. Она поднялась на свои короткие ноги, она вновь подняла свою гриву, намекая на то, чтобы ближе он не подходил, иначе не только на щеке будут красоваться царапины. Фуута тихо выругался, а потом подхватил себе апельсин из всех фруктов, а вместе с фруктом он забрал и мангуста. Мангуст начал бурчать, а потом попытался укусить человека. Но Фуута прижимал его к себе, обездвиживая его на некоторое время, чтобы не пострадать из-за дрянного характера этого животного.
- Доброе утро, - пробормотал Фуута, приземлившись на то места, где сегодня заснул. Отпустив на землю мангуста, он начал чистить апельсин, краем глаза наблюдая за животным.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-29 13:04:20)
Поделиться3992012-07-29 12:26:22
- Нет, переломов нет.- утвердительно кивнул Асари, наблюдая за действиями француза- Внутренние органы, насколько я смог понять, тоже в порядке, но эта рана меня беспокоит.- заметил хранитель дождя, осторожно снимая повязку, сделанную из его одежды, с раны. С беспокойством смотря на бледное лицо Арчери, он пытался понять, кто же его так ранил. Судя по рваным краям раны, она была нанесена не мечом, а чем-то больше похожим на когти. Когти! Точно, зверь. Но какой? Надо будет спросить у Джи, когда он очнётся, а сейчас...
- Ал, что еще надо? Я принесу. - предложил Угетсу.
Поделиться4002012-07-29 12:27:50
окай, вытащите меня из шалаша под вечер :'D и пусть завтра я об этом пожалею