KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 401 страница 420 из 912

401

договорились :'D
даже если Ала не будет, я тебя сам вытащу, ибо мне скучно по ночам :с

Из-за деревьев снова показалась сова. Приземлившись на крышу шалаша Дино, птица высокомерно осмотрела лагерь. Внезапно заметив русоволосого мальчонку, сова друг проявила к нему какой-то интерес. А все дело в том, что она разглядела маленькую зверушку, уже ей знакомую, - Уху! - птица набычилась и замерла, не сводя взгляда с мангуста.

402

Лар перестала обращать внимание на что бы то нибыло. Она закрыла глаза и снова начала размышлять на вечные темы. Было довольно скучно, но вскоре, девушка увлеклась и перестала вообще ощущать реальный мир.
Нафиг вас. >_<

403

Белле было скучно. Вылизав левую лапу, она уже собралась заняться правой, как потеряла всякий интерес к этому занятию. Широко зевнув, ягуар продемонстрировал крепкие зубы и лениво подошел к шалашу Джи. Улегшись напртив входа, зверь уткнулся носом в макушку и шумно выдохнул.
Джи снова открыл глаза и судорожно вдохнул. Попытаться сказать что-либо бесполезно - горло пересохло, язык распух и начал болеть. Арчери неосознанно провел пальцами по лбу. Жар. Мелькнула вялая мысль.

404

Услышав уханье, мальчишка даже ухом не повел в сторону совы. Он как-то отстранено наблюдал за животным, дабы оно что-нибудь плохого не сделало. Но так как он не очень внимательно следил за ней, то виверра уже успела отойти на довольно большое расстояние. Мангуст почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Он поднял взгляд, который пробежался по крышам шалашей, а  потом уставился на сову, сидевшую на одной из них. Она издала звук, предупреждающий об опасности своих сородичей, а точнее Фууту, она уже считала его за своего.
Подняла загривок и выпустила когти в мягкий грунт под лапами.
Мальчишка, дочистив апельсин, поделил его на несколько частей. Осмотревшись, он не заметил мангуста. Он переложил все части апельсина в одну руку, а потом поднялся на ноги, чтобы достать до мангуста было легче. Дойдя до Мики, он взял её в свободную руку, прижав её к себе. Он вернулся на своё место. Мики недовольно забурчала, всё ещё смотря на крышу шалаша, где сидела сова. Посидев немного, мальчишка принялся кормить мангуста апельсином. Но она постоянно воротила мордочку от него. Тяжело вздохнув, он съел свою часть апельсина. А потом вновь попытался  запихнуть в мангуста еду. Поняв, что она не голодна, он вновь отпустил её на землю, пробормотав что-то вроде: "Будь аккуратней".

405

Асари не отводил взгляда от лица Арчери, чтобы с случае чего, помочь ему. Хранитель дождя подался вперёд, заметив, что веки Урагана дрогнули. Вода!- вспомнил парень, опять вскакивая с земли. Отыскав флягу с водой, вернулся к Джи и поднёс её к потрескавшимся губам мужчины.
- Джи, попей. - шепнул, наклоняя флягу.

406

Сова все также пристально следила за животным. Она прекрасно понимала, что ей не светит ничего хорошего от Дино, если она хоть когтем тронет мальчишку, но про мангуста-то ничего не говорилось. Птица тщательно выжидала нужного момента для нападения, но то Фуута, то сама виверра вечно как-то двигались, закрывая сове обзор, из-за чего та никак не могла сосредоточиться.

407

Джи уставился на Асари пустым взглядом, затем по его телу прошла дрожь узнавания. Чуть не подавившись, он сделал пару глотков. Ощутив теплое дыхание на коже, Арчери до боли скосил глаза, пока не увидел Беллу. Его губы дрогнули в подобии улыбки, но снова переведя взгляд на Угетсу, мужчина нахмурился.
А... Аs... - на секунду прекратив бороться горлом, он выдохнул, - Scendi

408

Мангуст посмотрел на своего "хозяина", который вообще не реагировал на сову, сидевшую на крыше, словно он её не видел. Но он же её видел, но всё же считал, что она ничего не сделает, так как побоится гнева Каваллоне. Ихневмон вновь повернулся и поднял голову, чтобы лучше разглядеть сову. Все-таки врожденная страсть с хищничеству переборола её страх. С осторожностью она начала пробираться к шалашу, всё ещё наблюдая за птицей, которая сейчас представляла для неё угрозу. Она была ещё мала и немного глупа, поэтому не понимала, что вряд ли победит эту сову.

409

Подумав обо всем, чем только можно, Лар открыла глаза и хмыкнула. Сейчас бы на какую-нибудь тренировку... Девушка перевернулась на живот и осмотрела лагерь. Недалеко сидел Фуута и завтракал апельсином. На крыше одного из шалашей сидела недавняя сова, и за кем-то следила. Этим кем-то был зверек Фууты - мангуст. который сейчас отползал от хозяина. Лар заинтересованно наблюдала за происходящим, гадая, что случится дальше.

410

Заметив, что добыча сама ползет к ней, сова удивленно встрепенулась, радуясь своей удаче, и тут же вновь замерла в прежней позе. Птица немного сомневалась, ибо заметила, что мангуст как-то странно посматривает на мальчишку. Возможно, пацаненок также является врагом для виверры, а может, наоборот, другом. Если верен второй вариант, то сове точно достанется от Мустанга, чего ей совсем не хотелось. Так и не решив, что ей делать, сова принялась просто наблюдать за животным, который, как ей показалось, стал проявлять агрессию в её сторону, а потому птица решила сохранять враждебную позу, отпугивая зверя.

411

Лар стало совсем уж скучно просто так лежать. От нечего делать, Лар решила позвать сову к себе. Хоть с умным существом поговорю. Это уже шизофрения, "поддержало" синеволосую внутреннее "Я". Милч смотрела на сову и думала, как её можно позвать. Языка птиц она точно не знала.

412

Для мангуста птица - это добыча. Но связываться с хищной птицей - навлечь на себя беду. Ихневмон вновь начал бурчать, предупреждая об опасности, но вновь не получив ответа, отвернулась к птице, наблюдая за ней. Потом мангуст исчез в зарослях. Она бесшумно извивалась между стеблями, как змея, чтобы как можно ближе подойти к хищнику. До совы нельзя было достать, поэтому можно было только ожидать любых действий от этого животного, мангуст это прекрасно понимал. Ихневмон затаился в зарослях, его невозможно было найти, ну, человеку, например. В этом ему помогала его зеленовато-серая окраска.

413

Лар, "уху, курлык, курлык" :'D
Алауди! \озо/ Я тебя заметил >.> Чу вообще так много в онлайне, а играют четверо? :с

Заметив, что добыча исчезла где-то в зарослях, сова хмуро ухнула. Искать такую маленькую зверушку в кустах ей совсем не хотелось, да и она уже поняла, что мангуст тут не просто так бегает, а значит, если сова все-таки тронет его, Дино разозлится. Злить того, кто благосклонно согласился её, неуклюжую, кормить, сова не желала, а потому она спокойно уселась на крыше шалаша и принялась осматривать лагерь, вертя головой.

Отредактировано Dino (2012-07-29 13:54:50)

414

Белла повалилась на бок и лениво прищерилась на солнце. Зевнув, она принялась вылизывать лапу, с вялым интересом поглядывая на птицу.

415

Фиг тебе, Конь. >_< Я не хочу портить свой имидж. О.о

Лар продолжала гипнотизировать сову. В конце концов, девушка сдалась. Изображать из себя неветь что, Милч не собиралась, а другого способа привлечь внимание совы не было. Если только едой. Но девушке настолько лень было вставать, что она просто махнула рукой.
Надо тоже зверька завести. А то у всех есть, а я левая какая-то. >_<

Отредактировано Лар Милч (2012-07-29 13:56:12)

416

Асари вздрогнул, как от удара, открыл рот, собираясь что-то ответить, но передумал. Вздохнув, он только кивнул и вышел на улицу. Он не мог понять поведения Джи, можно было списать все на его неадекватное состояние, но Угетсу догадывался, что дело в другом, а может во всем этом виноват сильный шок от нападения.  Он не хотел думать и строить пустые догадки, которые возможно не будут иметь абсолютно никакого отношения к действительности. Хранитель дождя прикрыл тёмно-синие глаза, устав гадать и надеяться на лучшее. Он заметил, что с самого прибытия на этот остров, каждый его день проходил в надежде на что-то. Каждый день ждать каких-то перемен удручает. Он так и не смог полностью расслабиться и насладиться так называемым курортом. А все почему? Потому что здесь так же был Джи. Порой, Асари понимал, что ему не стоит слишком привязываться к хранителю урагана, потому что у того слишком часто меняется настроение и нельзя, услышав от него какую-то фразу, верить ей всегда, потому что через час он скажет уже совершенно другое, но что он мог поделать? Но самое-то главное, у Арчери есть невеста, которая, как они вернуться в Италию, станет его законной женой. Угетсу уже тысячу раз жалел о том, что попал на этот остров, но каждый раз, видя улыбающегося Джи, думал, то все-таки здесь не так уж и плохо, но это были те редкие моменты, которые тянулись всего пару мимолётных минут. А потом в душе оставалась пустота, вскоре заполняющаяся чем-то. Возможно, он воспринимает все слишком серьёзно, ведь он слышал, что Ураган считает это курортом, где можно все, значит ли это, что когда они вернутся домой он ни о чём даже не вспомнит? Но вчерашний разговор противоречит этому, оспаривая все весомые аргументы. Окончательно запутавшись в сложившейся ситуации, Асари грустно улыбнулся. Дурак я, сижу здесь, переживаю, ну и ладно. Надоело.

417

Еще помотав головой, сова уверенно оценила обстановку в лагере: спокойно. Это означало, что Дино пока беспокоить не стоит. Он же сказал ей следить, если вдруг что-то случиться - сообщить. Но сова так хотела вновь увидеть Мустанга, что нетерпеливо ворочалась, ожидая, когда же это "что-нибудь" случиться. Пока что интерес совы привлекал один из людей, тот, что с красными волосами. Он как-то плохо выглядел, значит, если ему станет хуже, то это отличный повод позвать Дино! А еще та странная девушка, которой сове поручили доставить цветы. Птица мало что понимала в людях и их взаимоотношениях, а потому такой жест ничего для совы не значил. И зачем только срывать растения и таскать их другому человеку? Непонятно.
Внезапно внимание совы привлек темноволосый парень, откуда-то вышедший. Он тоже выглядел как-то печально, значит отлично подходил на роль "чего-нибудь". Сова радостно ухнула, видя, что ей улыбается удача.
Лар, могу Яичницу отдать, у меня, вообще-то, Энзо есть озо

418

Джи проводил взглядом Асари, вздох облегчения сорвался с его губ. Ему нельзя видеть меня таким. От запаха запекшейся крови подташнивало. Собравшись с силами, Арчери размотал повязку. Его пальцы намокли. Оглядев рану он нехорошо усмехнулся. Сапожник без сапог. В любом случае могло быть и хуже. Чем они это обработали? Йод? Неплохо. Только надо повязку сменить. Он вышвырнул наружу грязные тряпки и осмотрелся в поисках чистого. С трудом накрыв рану свежей такнью, мужчина вытащил засушенный как раз для такого случая корень кровохлебки. Настой нужно сделать. Он, конечно, помнил множество способов справиться с открытыми ранами, но во множестве вариантов нужна помощь другого человека. Этой роскоши он позволить себе не мог. Сев, Джи поморщился. Корочка раны потрескалась, и хлынул поток свежей крови. Гадство. Коротко бросил Ураган и лег обратно. Сон накрыл его с головой, неся облегчение.

419

Ммм... все играют за животных. А что я? А я Тучку отпустил. Мне ее жалко. Ее хозяин вечно дрыхнет, наркоманит и забывает кормить ಠ_ಠ
- Асари, я не знаю, что еще делать. - Алауди помассажировал вески и отошел. Я бесполезен.
Француз рассеяно подошел к костру, нашел яблоко и отстранено начал жевать.

420

Отдай. Отдай мне её полностью. >_< Я ей имя поменяю.
Сев позу лотоса, Лар решила помедитировать. Что за черт? Я никогда не была такой ленивой. Заметив, что из одного из шалашей вышел Асари, Милч помахала ему рукой, в знак приветствия. Но, мужчина о чем-то задумался и, похоже этого не заметил. Синеволосая вздохнула.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь