А я и за сову и за Коня озо Только Тсуна спит что-то, чую, я там надолго =.=
Та забирай, Лар :о
Заметив новую фигуру, сова еще больше обрадовалась. Чем больше людей, тем больше шансов, что что-нибудь произойдет! Но в то же время, вдруг они сами смогут справиться с чем-нибудь, и она без толку будет беспокоить Мустанга? А что если... А что если самой устроить это "что-нибудь"? Как бы невзначай натворить и удрать? Хотя, если кто-то узнает, что виновата она, то опять же достанется от Дино. Дилемма.
Размышляя, сова пристально следила за новым человеком. Она ведь видела его уже, и тогда он был каким-то странным, странным... Кидался с кулаками на Мустанга, хоть перед этим целовал его за ручку. Странная личность.
Лагерь
Сообщений 421 страница 440 из 912
Поделиться4212012-07-29 14:21:30
Поделиться4222012-07-29 14:37:29
Перестав мрачно грызть яблоко и запустив огрызок в сторону леса, Ая-яй, свинья ты, Алауди француз оглянулся, ища что-нибудь интересное. Или хотя бы коня. В голове пронеслось, что глупый понь до сих пор не приходил в лагерь. Правда, блондин тут же наткнулся взглядом на сову.
- О, ты ведь сидела на голове у Каваллоне, - пробормотал Алауди, обращаясь скорее к себе, чем к Яичнице. - Точно. В тот вечер тоже. Надо будет спросить, кстати...
Поделиться4232012-07-29 14:37:34
Вот и подари мне её, в качестве извинения.
Лар снова зевнула. В лагере все было тихо, мирно. Только сова следила за всеми вокруг. Хотя на это девушки уже было все равно. Сейчас Милч была в своих мечтах о возвращении домой. Ну, или хотя бы о каком-нибудь занятии на этом чертовом острове.
Поделиться4242012-07-29 14:43:19
Я тебе цветы подарил! :'D Хотя, забирай сову в качестве приложения х)
Удивленно наклонив голову, сова пристально проследила за Алауди. Вроде к ней обратились, а вроде как и нет. Непонятно. Зато с этим человеком можно пообщаться, Мустанг ему доверяет. Во всяком случае, сове именно так и показалось. Слетев с шалаша, птица принялась хвостиком бродить за Алауди, даже не взлетая, а просто топая пешочком, иногда спотыкаясь, но все также пристально наблюдая за Облаком.
Поделиться4252012-07-29 14:48:31
Все так же спит, - отчаяние снова начало подступать к горлу. - Нужно сходить проветриться. А то сидя в этих четырех стенах я сам скоро свихнусь, - невесело усмехнувшись, поднялся с пола, поцеловав Хаято перед короткой разлукой.
- Не теряй меня, я скоро вернусь. Немного пройдусь по лагерю, захвачу тебе попить и вернусь, - выйдя из шалаша, прикрыл глаза рукой. Солнце такое... яркое. И воздух свежее. Нужно будет проветрить шалашик. Оглядевшись, заметил нечто странное. А если точнее - сову, прыгающую около Алауди. Она чья-то?
- Хей, птичка, - позвал он, в надежде что она откликнется.
Поделиться4262012-07-29 14:49:57
Увидев, что за ним привязался такой "хвост", не лице появилась едва заметная улыбка. В голову пробралась шаловливая идея. Француз медленно пошел спиной вперед. Этот паровозик его веселил.
Поделиться4272012-07-29 14:50:59
Я ВЕРНУЛСЯ!!! Я ПРИЕХАЛ ДОМОЙ!!! О НЕСЛЕТАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ!!! ЛЮБОВЬ МОЯ!!!! О ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! О МОИ КНИЖЕЧКИ, ИГРЫ И СОБСТВЕННАЯ КОМНАТА!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Поделиться4282012-07-29 14:53:42
Услышав новый звук, птица отвлеклась от своего занятия. Увидев еще одного человека, сова подозрительно осмотрела его, но не заметив ничего опасного, доверчиво подошла поближе. Пешком. Летать птица вообще как-то, похоже, не любила, за то эти перебежки на коротких лапках выглядели весьма забавно. Дино всегда улыбался, когда сова так делала, а потому она решила всегда так передвигаться. Подойдя поближе к Такеши, она наклонила голову и принялась наблюдать за ним, не отводя пристального взгляда своих желтых глаз.
Привет, Хаято!
Поделиться4292012-07-29 14:56:05
Привет, Хаято!
ПОНИ!!!! И ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!
Поделиться4302012-07-29 14:57:25
Сова, подожди!
ДИНАМИТИК!!! \*О*/
*счастьесчастьерадость*
ТЫ ТУТ!!!
ОБНИМАШКИ!
Поделиться4312012-07-29 14:58:29
Даа!! Пони тоже вернулся!! \ОзО/
Вернее, Пони вернули ноутбук *о*
Как доехали, Хаято? озо
Поделиться4322012-07-29 15:02:14
Фуута вышел из состояния "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю." И первым делом мальчишка осмотрелся вокруг, в поисках мангуста. Не обнаружив его, он тихо вздохнул, уже ожидая, что еще много раз испытает волнение за это животное. Фуута, раздумывал, где может быть детеныш. Мальчишка поднялся на ноги и начал искать своего "питомца". Фуута пытался понять, где может находится мангуст.
Поделиться4332012-07-29 15:02:29
Сова, подожди!ДИНАМИТИК!!! \*О*/*счастьесчастьерадость*ТЫ ТУТ!!!ОБНИМАШКИ!
ОБНИМАШКИ!!! *счастьерадостьлучилюбви*
Как доехали, Хаято? озо
ООООООООТЛИЧНО!!! все пять часов проспала. ОООООТЛИЧНАЯ ПОЕЗДКА!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 15:02:59)
Поделиться4342012-07-29 15:04:30
ООООООООТЛИЧНО!!! все пять часов проспала. ОООООТЛИЧНАЯ ПОЕЗДКА!!!
Даа, и правда, отличная поездка! :'D
Ну, теперь, боюсь спросить, ты таки с нами? озо
Поделиться4352012-07-29 15:04:45
ОБНИМАШКИ!!! *счастьерадостьлучилюбви*
Я о тебе тут заботился как и обещал
и от нефиг делать даже в рисование ударился. народ вроде даже не особо забраковал
поддерживаю Дино. ибо уже сам боюсь спрашивать
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 15:06:10)
Поделиться4362012-07-29 15:07:51
Мама-это мама. -Если это не будет мешать мне и твоей учёбе , можно но ненадолго. УРАААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ ОХУИТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
Поделиться4372012-07-29 15:09:27
Мама-это мама. -Если это не будет мешать мне и твоей учёбе , можно но ненадолго. УРАААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ ОХУИТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
*умер от счастья*
Хаято, дай я тебя расцелую!!!все, я в неадеквате
Поделиться4382012-07-29 15:09:34
Увидев, что сова переключилась на другого, Алауди повернулся и уже нормально пошел. Залез в шалаш, ища заколки. Уже привычным движением закрепив челку, француз немного рассеянно обвел глазами лагерь. Что мне делать? В голове тут же появилось два ответа: Найти иллюзиониста и попросить резинку. Притащить коня из-за кустов. Так как туманников поблизости не наблюдалось, хранитель облака вздохнул и полез в кусты. Буквально через минуту, обитателям лагеря представилась уникальная картина: рвано дышавший Алауди, с немного подрагивающими коленями, нес на спине Оливьеро, который был выше его по росту. Быстро прошагав к своему ночлегу, неаккуратно свалил Каваллоне на землю. Потом затащил в шалаш, сел на пороге и, вытерев пот со лба, попытался унять дрожь в коленях. Спина раскалывалась. Проблемный конь.
Поделиться4392012-07-29 15:10:41
*тоже расцеловал и обнимается*уходи из неадеквата и пошли играть!
Поделиться4402012-07-29 15:10:59
вухуху! Хаято с нами! озо/ Устраиваем пир! Тортик, тортик!!!
Сейчас, переберусь в очередную локацию и снова к вам присоединюсь :о (к бабушке отправляют :с)