KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 441 страница 460 из 912

441

Гокудера Хаято написал(а):

*тоже расцеловал и обнимается*уходи из неадеквата и пошли играть!

окай, я попробую. Будем возвращать тебя к жизни *О* у меня правда еще пара идей было
Погладил так забавно подошедшую сову по жестким перьям.
- Ты чья-то нет? Ладно, мне пора возвращаться. Подойди к кому, тебя накормят
А мне пора к Хаято, - набрав как сначала и собирался воды, вернулся в шалаш.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 15:14:37)

442

ТОРТИКА ВСЕМ!!! ВУХУХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

443

Да, ща, тунца притащу в лагерь и будем готовить тортик \*О*/
Недовольно ухнула, мол, что, это все? Оглядевшись, сова вновь обнаружила свою прежнюю цель. Подбежав ближе к Алауди, птица заглянула в его шалашик. Еще один человек! Только он как-то подозрительно похож на...на Мустанга! А почему он такой черный? Что с ним? Сова залезла в шалаш, запрыгнула на Оливьеро и принялась щипать его за ухо, дабы разбудить.
Все, я скоро вернусь, не теряйте^^

444

Шаг. Ещё шаг. И ещё один. В темноте не видно по чему я иду... По воде? По грязи? По крови? Но это что-то хлюпает под ногами... -Хаято... Что? -Хаято... меня зовут? -  Хаято, а ты не думаешь что уже пора вернутся? Тебя же ждут... Мама? - Да.Тебя ждут, пора просыпаться! Будь хорошим сыном, и открой глаза... Но как? - Ты должен сам понять.
резко распахнув глаза Гокудера вдохнул воздух.- Ксоооооооооооооооо...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 15:22:50)

445

- О даа, закусай его до смерти, - Алауди хрипло рассмеялся. Боль не утихала. Похоже он растянул связки. Надо было по полу протащить. - Есть будешь? - То, что француз говорил с совой, его не смущало.

446

Бьянки проснулась. В ее шалаше было тихо и темно. Будто сейчас ночь, а не день вовсе. Она приоткрыла штору своего шалаша, и свет солнца сильно ослепил ее. Немного пожмурившись, она в конце концов привыкла к свету. Она вышла оттуда. В лагере почти никого не было. Все разбежались кто куда: кто-то спал в своем уютном шалашике, а кто-то вовсе решил прогуляться по просторам этого острова. Бьянки нашла себе небольшой пенек и присела на него.

447

- Хаято, я вернул...ся, - от неожиданности чуть не выронил кружку, вовремя спохватившись, что она может еще понадобиться.
Сон? Или действительно?.. Ну и плевать даже если сон!
- Хаято! - мгновенно добрался до постели, рухнув на колени и не глядя отставив куда-то кружку. - Как ты? Как самочувствие?
Он так долго не просыпался... Я уже начал волноваться

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 15:29:48)

448

Сфокусировал взгляд на Такеши.-Ямамото?я нормально. Немного болят рёбра...

449

- Это нормально, - с облегчением улыбнулся. - Скоро тебе должно стать лучше. Осталось потерпеть еще пару дней, может даже меньше, - сжал его ладонь руками. - Я так счастлив что ты наконец очнулся.

450

я отойду, да. позадротю малеха с братом озо

451

не забудь что мы хотели понаркоманить ночью озо

452

Ямамото Такеши написал(а):

- Это нормально, - с облегчением улыбнулся. - Скоро тебе должно стать лучше. Осталось потерпеть еще пару дней, может даже меньше, - сжал его ладонь руками. - Я так счастлив что ты наконец очнулся.

-Наконец? я спал от силы часа 3-4... Или... Сколько я спал?

453

- Эм, почти двое суток, - заботливо посмотрел на Хаято. - Тебе может чего-нибудь нужно? Воды? Или поесть?

454

хоть кто-нибудь есть не в шалаше?пообщаться хочу, ну.

455

Ямамото Такеши написал(а):

- Эм, почти двое суток, - заботливо посмотрел на Хаято. - Тебе может чего-нибудь нужно? Воды? Или поесть?

- ДВОЕ СУТОК??? Вскочил.- от резкого движения и крика дыхание перехватило, и резкая боль ударила всё тело.-Закашлявшись упал обратно на кровать.-Кх...кха-кха...Ксоооо...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 15:49:49)

456

- Тшш, не нужно так реагировать, - Такеши нахмурился, удобней устраивая его на постели. - Не делай резких движений, пожалуйста.
Ощущения были такими, словно боль прошла не через Хаято а через него.
Попробовать что ли?
Вспомнив о том, как Блю учила его как облегчить боль для Дино, положил руку Гокудере на грудь и выпустил немного пламени.
- Так хоть немного лучше?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 15:59:48)

457

То-ли от пламени, то-ли от руки Ямамото по всему телу разливалось тепло и спокойствие.Боль утихла и дышать стало намного легче.- Да, спасибо.

458

Кстати, привет Гокудера. Брат как ни как.

459

эцнова я =.=
с одной стороны понь счастлив - купил нектаринок, хоть и съел их всех по дороге.
с другой я только что расшиб об стену телефон и сломал брелочек :с ну, и телефон, соответственно, тоже >.>
впрочем, я снова тут и могу играть^^

460

- Тебе сейчас нужен покой и отдых. Тогда выздоровление будет более быстрым, - слышать голос Хаято. пусть даже хриплый и тихий в ответ на свои слова - было уже счастье. Даже помещение словно заиграло более яркими красками. - И, наверное, много разговаривать тебе тоже не стоит, - не удержавшись, поцеловал в щеку.
если я немного слоупочу, ссори. я тут в рисование ударился
как ты его расшиб? о.О
хотя, кого я спрашиваю =.=

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 16:11:24)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь