KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 461 страница 480 из 912

461

Так как в лагере никого не было, все либо спали, либо гуляли где-то в другом месте, и Бьянки решила прогуляться по окрестностям лагеря. Она отошла от жилой зоны, где размещались все шалаши. Она обошла его вдоль и поперек. Потом зачем-то залезла в какую-то чащу. - Черт!- воскликнула она. Ветка попала прям ей по лицу. Она спустилась в какую-то яму, потом выбралась из нее. Она вновь прошлась вдоль лагере. Бьянки заметила какую-то странную, довольно знакомую вещь в кустах. - О! А я его потеряла.- подумала она. Потом она подошла поближе, выдернув пару растений. Девушка нашла свою старую добрую игрушку. - Вот он. То был шпатель. Потом она вернулась на круги своя, в саму жилую зону. Она присела куда-то на землю и начала рассматривать свой инвентарь.
ребятки, пообщайтесь с Бьянки

462

Бьянки написал(а):

Кстати, привет Гокудера. Брат как ни как.

Привет сестрёнка.

463

Пока тот не  отстранился обнял его.- Идиот.

464

Ну как-как, взял, ебнул об стену и расшиб =.=
Бьянки, сейчас придумаем что-нибудь озо
Сова пока пойдет? Раз Ал ушел, будешь ты её кормить, я пока Тунца с озера притащу, а то усну там ._.

465

Я? Сову кормить? просто разговаривать пойдет? с котом умею, что ж  с совой не попробовать

Отредактировано Бьянки (2012-07-29 16:15:53)

466

Все. сова уже моя. Я пост про нее пишу.Какого она цвета?

467

Девушка вдруг услышала какой-то шум. Она обернулась и увидела сову.Бьянки встала со своего места, положила шпатель на землю и пошла к той сове. Она подошла поближе. Это была очень милая совушка. Которую звали, эм, не помню. - Привет.- протянула девушка сове.- А ты здесь откуда?- да-а, за последнее время бьянки сроднилась со зверушками и любила с ними поговорить. - Какая милая сова.- сюсюкала она. Да, сова ей понравилась. Она достала какой-то фрукт несьеденный ей и поднесла его сове. Та воротила голову, но все же фрукт взяла. Бьянки, сумасшедшая, поднесла руку к сове, готовясь погладить ее, но сове это не понравилось и она укусила Бьянки. Розоволосая завопила от ужасной боли.

468

- Ну я же просил! - а у самого улыбка расползается по лицу помимо воли.
Я так давно не ощущал его объятий

469

Да,меня укусила сова. Все на что способна моя фантазия сегодня.

470

Выплюнув плод, сова угрюмо посмотрела на девушку. Распушив серые перышки на голове, она зашипела, но тут же успокоилась, проявив интерес. Сама подлезла под руку, обошла вокруг девушки, что-то курлыча. Все-таки, она попыталась её накормить, хоть и несвойственной ей пищей, когда как Алауди совсем про птицу забыл, отвлекшись на больную спину.
Гомен, собирал остатки телефона =.=

471

Ямамото Такеши написал(а):

- Ну я же просил! - а у самого улыбка расползается по лицу помимо воли.Я так давно не ощущал его объятий

- Я слышал некоторые твои слова, поэтому и хочу тебя отблагодарить.И если ты будешь спать сидя и дальше, я тебя взорву.- Нахмурился - Ты и за собой ухаживать не забывай.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 16:31:12)

472

Мои глазааааа @.@
http://s017.radikal.ru/i403/1207/36/198b3a01794e.jpg

473

Бьянки было до сих пор больно. Она удивленно смотрела на сову. - Ты меня укусила!- сказала девушка. Из ее пальца падала мелкими пальцами кровь, но Бьянки терпела, женщина-воин, чо.

474

Dino написал(а):

Мои глазааааа @.@http://s017.radikal.ru/i403/1207/36/198b3a01794e.jpg

МОИ ГЛАЗАААААААААААААААААААААААААААААА!!!

475

Dino написал(а):

Мои глазааааа @.@

ууух...какая картинка

476

- Ахах, да ладно, я даже немного привыкнуть успел. Если тебе станет лучше, то я обязательно лягу с тобой. Правда слышал? - несколько смущенно поинтересовался он.
А я иногда такую бессвязную чушь нес
А я это уже видел  :P я был морально подготовлен

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 16:33:55)

477

Да-а, картинка, ага... Где мой миксер? Такеши, наш Тсуна с твоим папаней...кхм, суши готовит ._.
Стыдливо посмотрев на девушку, сова как бы извиняясь потерлась головой о её руку, - Курлык... - вновь обежала вокруг девушки и уселась напротив неё, тараща свои желтые глазки.

478

Ямамото Такеши написал(а):

- Ахах, да ладно, я даже немного привыкнуть успел. Если тебе станет лучше, то я обязательно лягу с тобой. Правда слышал? - несколько смущенно поинтересовался он.А я иногда такую бессвязную чушь нес

- Некоторые части. Вот например- Я не подорву тебя за твои мысли, но иногда звучал такой бред, что руки тянулись к динамиту...

479

угу. суши. но походу там изначально вообще я был @.@

480

Эм, сова поставила меня в тупик.
Бьянки еще раз поднесла свою руку к сове, в надежде, что на этот раз сова ее не укусит. - Я же не желаю тебе зла.- сказала она. Да, она частенько любит разговаривать с животными.надо было записать в анкету, но не об этом сейчас

Dino написал(а):

Да-а, картинка, ага...

арт, арт. я блин не люблю называт арт. ну не соблаговолит судьба артом назвать

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь