зачем вы заговорили о суши?черррт...я суши хочу.только обычные.нормальные суши.да.я не наркоман
Отредактировано Бьянки (2012-07-29 16:40:09)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь
зачем вы заговорили о суши?черррт...я суши хочу.только обычные.нормальные суши.да.я не наркоман
Отредактировано Бьянки (2012-07-29 16:40:09)
Я тоже заметил, что там не Тсуеши, но гугл оригинал не нашел :с
Бьянки, я не то имел в виду, хотел сказать, что ты как-то спокойно к ЭТОМУ отнеслась озо
Сова вытянула шею, подставляя голову и готовясь, что её погладят.
- Значит нужно было очнуться раньше и вправить мне мозги на место, - легко поцеловал его в губы.
Бьянки, я не то имел в виду, хотел сказать, что ты как-то спокойно к ЭТОМУ отнеслась озо
пфф...видела картинки похуже.брат присылал.да.поэтому это еще цветочки,розовые пони. и Бьянки погладит в конце концов сову,да
Бьянки притронулась к сове, заметив что та сама этого хочет. Бьянки начала гладить сову.- Ну вот видишь? Ничего плохого я тебе не сделаю.- с улыбкой на лице ответила девушка.
легко поцеловал его в губы.
блин.знала бы какие вы извращенцы не согласилась бы тут сидеть.хотя вы везде тут такие.но с вами весело.да
Если бы я мог, вообще б не засыпал. Притянул и углубил поцелуй. - Я очнулся и буду вправлять тебе мозги на место.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 16:47:12)
Пони не розовые! Вообще, поаккуратнее тут с понями, пони и обидеться могут! >.< Ненавижу розовый =.=
А еще, коней, сука, достают телефоны, которые не хотят включаться после того, как их ебнули об стену! И до того, в принципе, тоже! >.<
Легкий поцелуй - не извращение ._. У нас тут и поинтереснее вещи происходят :3
Сова вертела головой, радостно курлыча.
знала бы какие вы извращенцы не согласилась бы тут сидеть.хотя вы везде тут такие.но с вами весело.да
Сестрёнка,ты в других локациях почитай...Д18 и 18Д похлеще наших будут.*зевает* Это ГОЛУБОЙ остров, добро пожаловать!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 16:50:57)
- Вправляй, больше ведь некому, - отстранился. - Хей, сейчас ты нарушаешь все режимы. Мало того что не хочешь лежать спокойно, так еще и даешь лишнюю нагрузку легким, - провел ладонью по щеке. - Я не хочу перегибать палку с заботой, но... это было действительно страшно, когда ты лежал тут вот так, - уже тише закончил он.
извращением было нц в лагере, в то время как Дино сидел у костра :'D
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 16:50:56)
Легкий поцелуй - не извращение ._. У нас тут и поинтереснее вещи происходят :3
да, я видела.читала
окей.на поней не претендую.
на розовый да(нехватка розового у меня),на поней нет.
Бьянки гладила сову и мило улыбалась ей.
Сестрёнка,ты в других локациях почитай...Д18 и 18Д похлеще наших будут.*зевает* Это ГОЛУБОЙ остров, добро пожаловать!
дааа,я уж поняла.пойду удавлюсь.нет. лучше буду зоофилом.звери меня любят.
начну с совы
извращением было нц в лагере, в то время как Дино сидел у костра :'D
Это точно. :'D
Вздохнул-Дурак.Ты что-то нёс... Есть собирался? У Такеши заурчал живот-А НУ БЫСТРО ЕСТЬ ПОШЕЛ!!!!
Решив, что девушке можно доверять, сова без зазрений совести подпрыгнула и взгромоздилась ей на голову. Перепутав волосы, она, наконец, уселась, и радостно курлыча, принялась что-то ухать ей, иногда подбадривая свои слова хлопаньем крыльев.
Вот тебе от совы :Р
Гокудера Хаято написал(а):Сестрёнка,ты в других локациях почитай...Д18 и 18Д похлеще наших будут.*зевает* Это ГОЛУБОЙ остров, добро пожаловать!дааа,я уж поняла.пойду удавлюсь.нет. лучше буду зоофилом.звери меня любят.
О нээ-чан... Не пугай меня... зоофилов нам ещё не хватало...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 16:56:45)
Бьянки все стояла и гладила сову. Разговаривала с ней.Нет! я не изнасилую сову.нет - Ладно,извини. Я пойду поем.
- Я вообще тебе воду нес. А себе захватить как-то забыл... Эм, тебе наверное уже можно. В сознании как никак. Ты яблоко будешь? Или еще чего? И не кричи, тебе покой нужен, да и со мной все в порядке, - приготовился идти, а то действительно ведь подорвет.
О нээ-чан... Не пугай меня... зоофилов нам ещё не хватало...
да,лучше не надо.
зачем мне сова на голове???Бьянки попыталась скинуть, да скинуть, сову. Но та не поддавалась.
Яблоко!-радостно протянул руку. - И ПОТОМ СРАЗУ ЕСТЬ ПОЙДЁШЬ,ПОНЯЛ?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь