KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 501 страница 520 из 912

501

Гокудера Хаято написал(а):

Яблоко!-радостно протянул руку. - И ПОТОМ СРАЗУ ЕСТЬ ПОЙДЁШЬ,ПОНЯЛ?

Вы там яблоки едите. А я? А я пойду найду сковородку.

502

Сова удивленно ухнула, мол, иди, ешь, я-то мешаю что-ли? С головы девушки она слазить не собиралась.
Хм, а чего у нас еще не было? Аномалии всякие есть, почему еще бы чо не замутить? :'D
Гарем, например. Превращение в фемку есть? Значит будет превращение в животных озо Накрайняк неко-уши, усаги тоже можно озо Сейчас, носок проснется и начнет нести фигню :3

503

- Угу, я сейчас себе поесть захвачу и вернусь. Ты только не нервничай! - радостный выбежал из шалаша, сразу же направившись к месту, где хранились фрукты.
Хаято, а давай как ты отойдешь, мы тебе заячьи ушки сделаем? озо
у придурка новый фетиш. уже пол блокнота в нем

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 17:06:29)

504

Ямамото Такеши написал(а):

- Угу, я сейчас себе поесть захвачу и вернусь. Ты только не нервничай! - радостный выбежал из шалаша, сразу же направившись к месту, где хранились фрукты.Хаято, а давай как ты отойдешь, мы тебе заячьи ушки сделаем? озоу придурка новый фетиш. уже пол блокнота в нем

Хрен тебе.
Смотрит в след. - не ну точно придурок!

505

О, кому-то понравилась моя идея? озо Ну нифига, носок, ты слышал? Мы с тобой даже не хню сказали озо
Тогда я хочу Неко-Кею!!! \*О*/

506

Dino написал(а):

Хм, а чего у нас еще не было? Аномалии всякие есть, почему еще бы чо не замутить? :'DГарем, например. Превращение в фемку есть? Значит будет превращение в животных озо Накрайняк неко-уши, усаги тоже можно озо Сейчас, носок проснется и начнет нести фигню :3

И так. Введи меня в курс дела. Изнасиловать сову? сделать гарем из животных? кстати можно поробовать.
Бьянки, поняв, что сова совсем не желает  слезать с нее, что-то прошипела и пошла выбирать еду вместе со своей новой "шляпкой". Она подошла к тем фруктам, на которые ей когда-то указала Лар, и выбрала себе и сове еду.Бьянки охотно прожевала фрукт. а сова вертелась и отказывалась есть эту "отраву".Да,у меня сова перейдет на фрукты. Можно будет ее потом на шашлыки пустить.

507

Ну почееему? ты ведь в них такой милый
Взяв еще пару яблок, не замечая вообще ничего из окружающего мира, поспешил обратно. Вернувшись, снова уселся у кровати и принялся грызть яблоко.
- Видишь? Я ем, теперь можешь быть спокоен.
Дино, идея Хаято-зайчика не отпускает меня со вчерашнего. можешь Лар спросить

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 17:12:13)

508

Я хочу кошачьи а не кроличьи.
Угу-тоже ест яблоко.

509

Гокудера Хаято написал(а):

Я хочу кошачьи а не кроличьи.

о боже.я откажусь от семьи.наркоманыыыы

510

Да какого хрена вы все хотите сожрать мою сову?!
Ты точно не зоофилка? >.> Я имел в виду обычный гарем...
Такеши, я все прочитал, окда? Даже рисунок видел :3

Недовольно ухая, сова отворачивала голову в сторону, когда Бьянки пыталась подсунуть ей фрукты. Хищной птице не нравилось, что её пытаются перевести на травоядное питание, а потому она слегка поцарапала девушку когтем, когда та вновь попыталась накормить её.

511

кошачьи - тоже хорошо *О* но все-таки подумай над заячьими
- А если тебе еще немного полегчает, ну, чтобы хоть небольшие движения не доставляли боли, можно было бы тебя на улицу вынести. И кстати, я все твои кольца да браслеты сложил там, в углу. Я решил их не одевать после того как тебя помыл.
ты даже флуд читал?  :huh:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 17:18:06)

512

Dino написал(а):

поцарапала девушку когтем, когда та вновь попыталась накормить её.

сова-стерва
ненене..не зоофилка.а почему бы ее не зажарить?я тут между прочем вообще ничего не ем.а сова еще меня и царапает.

- Ай!-крикнула девушка в ответ на царапанья совы. - Что ты делаешь?- Я ее тут кормлю, а она еще царапается.

513

Какой рисунок? ССЫЛКУ МНЕ!!!

514

Сова что-то недовольно гаркнула, мол, не хочу я твои фрукты МЯСО МНЕ МЯСО
не трогайте сову, я ща Коня с озера пришлю, если только попробуете её тронуть! не надо жарить сов, мать вашу! >.<

515

http://s003.radikal.ru/i203/1207/8e/5a5d5618b8f5.jpg
учти, ты сам попросил

516

подождите меня пять минут.я поиграю в футбол.ага.

517

кошачьи - тоже хорошо *О* но все-таки подумай над заячьими- А если тебе еще немного полегчает, ну, чтобы хоть небольшие движения не доставляли боли, можно было бы тебя на улицу вынести. И кстати, я все твои кольца да браслеты сложил там, в углу. Я решил их не одевать после того как тебя помыл.

Q^Q Мои колечки...И браслетики...

518

Dino написал(а):

МЯСО МНЕ МЯСО

таких не держим.если я проголодаюсь.то зажарю,да.у меня шпатель есть если что

519

http://s003.radikal.ru/i203/1207/8e/5a5d5618b8f5.jpgучти, ты сам попросил

о чёрт... QwQ

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 17:24:47)

520

Пфф, совы, вообще-то, умеют летать :Р
Мне кажется, или у меня что-то не ладится с представителями женской части фендома в этой ролке? озо
А у совы есть конь! Что твой шпатель против коня с кнутом? :Р

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь