KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 521 страница 540 из 912

521

- Ну, они же в порядке. Вот, держи, - сползал в угол, так как вставать было лень, тем более что недалеко и отдал их Хаято. - Все в целости и сохранности.
Дино, у меня тоже не складывается  :'D ну да и ладно. у меня есть Хаято, у тебя - Кея, а что еще нам для счастья собственно надо?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 17:25:13)

522

Dino написал(а):

А у совы есть конь! Что твой шпатель против коня с кнутом? :Р

женщина со шпателем страшная сила :D

523

Конь с кнутом в гневе тоже страшен: КТО БЛЯДЬ ПОДЖАРИЛ МОЮ СОВУ?? :D

524

Гокудера Хаято написал(а):

о чёрт... QwQ

вот видишь?  :rolleyes: поэтому я и прошу ушки... побуду коварным. уломаю тебя таким образом

525

Ямамото Такеши написал(а):

- Ну, они же в порядке. Вот, держи, - сползал в угол, так как вставать было лень, тем более что недалеко и отдал их Хаято. - Все в целости и сохранности.

Одел кольцо Вонголы и кольца коробочек системы. Остальное убрал.Зажег пламя.-Слаааааааааааабое...

526

Джи снова очнулся. Перед глазами кружился в бешеном вальсе потолок шалаша. Тяжело вздохнув, он решил еще немного полежать. Живот все еще горел, но теперь Арчери воспринимал боль как нечто неотъемлемое, и та отступила на второй план. Интереснее было прислушиваться к лагерю.

527

- Ну и что ты делаешь? - Иногда он как маленький ребенок, честное слово. - Хаято... Тебе отдыхать нужно.

528

Dino написал(а):

Конь с кнутом в гневе тоже страшен: КТО БЛЯДЬ ПОДЖАРИЛ МОЮ СОВУ??

специально для тебя :D
Бьянки подошла вместе с совой к костру. - Ты очень милая сова, но я хочу есть. прости совушка.Я любила тебя как родную.Бьянки попыталась бросить сову в костер и зажарить ее,но та выпорхнула из ее рук.

529

а у меня красная карточка в игре :rofl: я в нирване

530

Гокудера Хаято написал(а):о чёрт... QwQвот видишь?   поэтому я и прошу ушки... побуду коварным. уломаю тебя таким образом

:angry: Хрен тебе.

- Ну и что ты делаешь? - Иногда он как маленький ребенок, честное слово. - Хаято... Тебе отдыхать нужно.

Зыркнул.-На себя посмотри,осунулся, бледный,мешки и синяки под глазами. И кому тут отдыхать нужно? :angry: Я уже наотдыхался. А ну ложись рядом!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 17:35:41)

531

А ну ложись рядом!

извращенское продолжение?не?

532

Бьянки написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):А ну ложись рядом!извращенское продолжение?не?

И кто тут из нас извращенец? А?

533

Джи сел, схватившись за живот. Ягуар, мирно дремлющий на пороге, встрепенулся и взволнованно уставился на хозяина. Чего смотришь? У, морда! - беззлобно проворчал Арчери и, прихватив сущеный, выбрался наружу, тихо шипя сквозь зубы.

534

Мустанг застыл на границе лагеря. Картина, разыгравшаяся как раз, как он подошел, его, мягко говоря, не обрадовала. Испуганная сова тут же запрыгнула ему на голову, да так, что чуть не сбила Дино с ног, а он, в свою очередь, не выронил Тсунаеши, - Что тут творится, вашу мать? - проорал разъяренный Мустанг, - Яичница, она что, пыталась тебя сжечь?!
вовремя я решил утащить Тсуну с озера :'D

535

И кто тут из нас извращенец? А?

ты :playful:

536

окай, щас с кошачьими нарисую озо
- Я нормально, - вяло попытался откреститься от такого крайне нелестного описания данного Хаято, но наткнувшись на сердитый взгляд, осторожно лег рядом, чтобы не потревожить Гокудеру и слегка приобнял.
Хорошо-то как
меня выгоняют в магазин =.=
я быстренько туда-обратно

537

Бьянки написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):И кто тут из нас извращенец? А?ты

:'( Боже... за что мне такая сестра? Мама! роди меня обратно, только девочкой, и русской, чтоб я их не знал и не встречал никогда....

538

окай, щас с кошачьими нарисую озо- Я нормально, - вяло попытался откреститься от такого крайне нелестного описания данного Хаято, но наткнувшись на сердитый взгляд, осторожно лег рядом, чтобы не потревожить Гокудеру и слегка приобнял. Хорошо-то какменя выгоняют в магазин =.=я быстренько туда-обратно

ок. ^^
Приобнял. Тебе тоже надо отдыхать... *зевнул*А то загнёшся....тут...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-29 17:45:28)

539

сова прости.ты привел коня???

Боже... за что мне такая сестра? Мама! роди меня обратно, только девочкой, и русской, чтоб я их не знал и не встречал никогда....

ээээй!не надо мне тут.
Бьянки обернулась и увидела как сова присела на шею уже другому. Поджав губы, с неким виноватым взглядом она спросила:- Это твоя сова?да?

540

Дино,заметь я сову то не зажарила

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь