KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 541 страница 560 из 912

541

От воплей у Джи заболела голова, и он поморщился. Выглядел доисторический Ураган неважно. Повязка опять промокла, стала багряной, глаз заплыл, лиловый синяк очень четко проступил на побледневшей от потери крови коже. Да и множество царапин не улучшали картину. Нахмурившись, Арчери неуверенной походкой приблизился к костру, мысленно перебирая самые крепкие известные ему выражения.

542

Привет,Джи :flag: Хоть какое-то разнообразие

Отредактировано Бьянки (2012-07-29 17:51:20)

543

Ну, ну. Да, я решил, что мне надоело там торчать и накатал пост на озере. Возвращаюсь я значит в лагерь...
- Да, это моя сова, - Дино разозлился, - Радуйся, что у меня заняты руки, - Мустанг держал на руках Тсунаеши, одетую в его куртку. Глубоко вздохнув, он успокоился и не отводя хмурого взгляда от розоволосой девушки, поинтересовался у совы, - Хей, с тобой все в порядке? Нигде ничего не подпалила?

544

Бьянки написал(а):

Привет,Джи  Хоть какое-то разнообразие

Угусь, сидеть с компа отчима - реальное разнообразие. Хотя фиг с ним, пусть мой компак вылечит!  :D   

545

Бьянки продолжала виновато смотреть.

546

- Я ел! И отдыхал! - вяло отбивался Такеши, наслаждаясь теплом Хаято.
А о том, что я ел хорошо если раз в сутки и спал урывками ему знать не обязательно.

547

а тут кея в лагерь пришел. кстати в хорошем еастроении и вот уже про себя дино обрадовался но не тут то было...

548

Позерно выдохнув, Дино вяло свалил Тсуну в её шалашик. Оглядев лагерь, Мустанг собрался было идти обратно, но вдруг заметил Джи. Задумчиво посмотрев на него с минуту, он изрек первое, что пришло ему в голову, - Ягуар?

549

КЕЯ *О*
О ГОСПОДИ ТЫ ПРИШЕЛ
СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ
ПОНЯШ В НИРВАНЕ~
КЕЕЕЕЕЯЯЯЯ *ООООО*

550

Бьянки отвела взгляд от рассерженного Дино. И вдруг неожиданно для самой себя заметила Хибари: - Привет, Кея!-сказала она.

551

ДИНО *-*
я соскучился!!!! наконец то ты тут
*счастьесчастьесчастье*

552

Ямамото Такеши написал(а):

- Я ел! И отдыхал!  - вяло отбивался Такеши, наслаждаясь теплом Хаято.А о том, что я ел хорошо если раз в сутки и спал урывками ему знать не обязательно.

- По тебе не скажешь... Теперь я буду следить за тобой.
http://cs309526.userapi.com/v309526279/ … 1d5QuI.jpg

553

КЕЕЕЯЯЯ *О*
*затискает до смерти щас*
Да-да, наконец-то, наконееец-то!!! >W<

554

хибари не посмотрел на бьянки, просто сказал что то типа "угу" и продолжил сверлить сердитым взглядом дино

555

Vai a cagare! - рыкнул Джи, проверяя котелок на наличие чистой воды. - Cazzo... - пробормотал он, убедившись, что воды не то чтобы немного, ее почти нет. Сев на землю, Арчери тяжело вздохнул. Белла села рядом и сочувственно уложила голову ему на колено.

556

Yuki написал(а):

хибари не посмотрел на бьянки, просто сказал что то типа "угу" и продолжил сверлить сердитым взглядом дино

ну конечно.я никому не нужна :unsure: даже сова ушла от меня

557

дино!!!!
*обнимашки*
где ты пропадал?><

558

Ошеломленно уставился на Кею, - Эм, я это вижу... Или что... Или как... Или сплю до сих пор? - так и не сдвинулся с места, застыв в одной позе. Сова на голове в отместку сверлила взглядом Кею, ибо не понимала, что это Мустанг так реагирует.

559

бьянки я бы поприветствовал более радушно но у нас тут ревностная сцена :'D

560

- Ну, сейчас же все хорошо, - уткнулся в шею. - А за мной следить тебе еще рано. Вот выздоровеешь, тогда сколько угодно

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь