KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 561 страница 580 из 912

561

Yuki написал(а):

бьянки я бы поприветствовал более радушно но у нас тут ревностная сцена :'D

ладно,я довольна

Ямамото Такеши написал(а):

- Ну, сейчас же все хорошо, - уткнулся в шею. - А за мной следить тебе еще рано. Вот выздоровеешь, тогда сколько угодно

[color=silver]блин,ну вам не стыдно,а?

Отредактировано Бьянки (2012-07-29 18:13:37)

562

проблемы с цветами

563

Глаза закрывались.-Ты тёплый...

564

Бьянки написал(а):

блин,ну вам не стыдно,а?

Нет.  :playful:

565

я тут какбы скучал если что а тебя на саваду потянуло-ухмыльнулся

566

Гокудера Хаято написал(а):

Нет. 

вот мне братца подсунули

567

- С тобой так хорошо... Уютно. Я даже успел забыть, каково это, - признался Такеши, впервые за долгое время находясь в расслабленном состоянии.
Бьянки, а чего нам? Мы в шалаше, одни, счастье и все такое озо
Хаято, я тебя котика почти закончил

568

дино у меня цвет не делается в телефоне :'Dладно!!!! я с радостью обниму тебя *о*

569

наверное я-таки не так понял, да? окей, ща перепишем, погоди, Кея, дай я тебя пока заобнимаю до смерти, счастье ты мое *-* *обнимашки*
так-с, окей, ты меня все так же сверлишь взглядом, сова на голове, а тот пост я удалил озо
обнимай меня позже, ревность, ревность, вах *-*

- А, что? Нет, нет, - Дино замотал головой. Да, отпираться сейчас будет сложно, Тсуна на руках, да еще и в его куртке. Но я ведь правда ни с кем, кроме Кеи!

Отредактировано Dino (2012-07-29 18:20:26)

570

Бьянки, а чего нам? Мы в шалаше, одни, счастье и все такое озо

да уж.я решила.буду наглой сестрицей.обломаю вас в следующий раз.да.чтоб вы хоть раз глупость не совершили :D

571

- С тобой так хорошо... Уютно. Я даже успел забыть, каково это, - признался Такеши, впервые за долгое время находясь в расслабленном состоянии. Бьянки, а чего нам? Мы в шалаше, одни, счастье и все такое озоХаято, я тебя котика почти закончил

УРА!!! хочу посмотреть!
Уткнулся носом, и вдыхает знакомый запах.- Угу...

572

Dino написал(а):

Но я ведь правда ни с кем, кроме Кеи!

герой-любовник :rofl:
Бьянки поняла, что она тут лишняя и удалилась в свой уютный шалашик. День для нее пролетел незаметно. Она улеглась поудобнее и уснула.

573

вне: курточка т.т почему савадав моей... точнее в твоей куртке? оо

574

Кхм, на данный момент мои мысли на счет твоего брата более чем невинны! Он как никак двое суток провалялся. И он все еще болеет. Я же сейчас только заботиться о моем сокровище могу *О*
щас я фотик снова откопаю озо

- Если хочешь, спи. Тебе полезно, - ласково погладил по волосам. Хотелось прижать к себе еще ближе, но Такеши понимал, что пока рано. Да и положение вещей его пока полностью устраивало.
Ему уже лучше, значит выздоровление не за горами.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-29 18:28:19)

575

- Кея, о чем ты?! Ничего подобного! - уложив Саваду в её шалашик, Дино виновато подошел к Кее и присел на колени рядом, - Просто у нее рубашка короткая была, вот я куртку и отдал, честно! И что значит "не устраиваю"? Более чем, Кея, ты же знаешь... - виноватый взгляд.
Тсуне куртку отдал, каюсь, но он обещал вернуть :с

576

Кхм, на данный момент мои мысли на счет твоего брата более чем невинны! Он как никак двое суток провалялся. И он все еще болеет. Я же сейчас только заботиться о моем сокровище могу *О*щас я фотик снова откопаю озо- Если хочешь, спи. Тебе полезно, - ласково погладил по волосам. Хотелось прижать к себе еще ближе, но Такеши понимал, что пока рано. Да и положение вещей его пока полностью устраивало.Ему уже лучше, значит выздоровление не за горами.

- Обещай... что...будешь...заботится...о себе...-Гокудера уснул

577

мои мысли на счет твоего брата более чем невинны!

ну ладно.верю верю

578

вне:.тунец мне теперь должен х)

579

Прижался, уложив голову на плечо, - Я тоже скучал, Кея. Куда ты пропал? Я весь измучился, - закрыл глаза, утонув в объятиях.
как придет - я её сразу отберу, честно-честно! >.< просто, если я её сейчас раздевать начну, то ты совсем меня прибьешь =.=

580

он словно говорит: Такеши, ты гребаный извращенец  :'D
http://s017.radikal.ru/i428/1207/fc/2a0ad0268a78.jpg
а я отхожу. ужин и все такое

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь