Джи, не будь жадиной ಠ_ಠ Все равно валяешься, дохнешь ಠ_ಠ
Дохну, да? Гад ты, первая тучка! И вообще, сделайте свой алкоголь. Например, из сладкого картофеля!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь
Джи, не будь жадиной ಠ_ಠ Все равно валяешься, дохнешь ಠ_ಠ
Дохну, да? Гад ты, первая тучка! И вообще, сделайте свой алкоголь. Например, из сладкого картофеля!
Как моё художество а-ля "руки из заднего места?"
Это мило! *О* Но будь там побольше времени, было бы вообще зашибись! я двух людей во взаимодействии рисовать вообще не умею :'D поэтому я сейчас мучаюсь в творческих муках. и я не умею рисовать волосы Такеши
Меня не было все эти три дня =.=
Ладно, ладно, надо напиться до прихода Кеи, мне интересно, как он отреагирует :'3
Ща пойду готовить тортик, чо поделать. Джи, это уже Такешино вино, успел отлить у тебя тогда, так что он полный правообладатель озо
Гокудера Хаято написал(а):Как моё художество а-ля "руки из заднего места?"Это мило! *О* Но будь там побольше времени, было бы вообще зашибись! я двух людей во взаимодействии рисовать вообще не умею :'D поэтому я сейчас мучаюсь в творческих муках. и я не умею рисовать волосы Такеши
Я тоже. я все рисую с картинок...
Не трожь мое вино! Иди нарви вереск и сделай свое)))
Твое вино я перелил к себе уже хрен знает когда :'D Оно уже по всем законам мое
Я тоже. я все рисую с картинок...
а я пробую уже без срисовки. но получается зараза не очень. но ничего, блокнотик еще не кончился
Думаю, то вино уже стало собственностью бактерий-алкоголиков.
Отредактировано Gi (2012-07-29 19:07:28)
Ничего не знаю. Я добрый и пушистый. А ты любишь дохнуть. Могу сделать пиво. Там по моему еще пальмовое масло идет. Но я не люблю пиво. Вот. Вино с привкусом уксуса
Понь, а я был. И теперь хочу пирога озо
Отредактировано Алауди (2012-07-29 19:08:42)
Да, да, знаю, что ты хочешь, уже иду готовить =.=
Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино!
Джи, напомнило озо Вроде правильно написал по памяти...
Отредактировано Dino (2012-07-29 19:13:55)
Застрелился. Я Занзаз- спаиваю вонголу и варию... А сам как стёклышко! Тунец уже с Мукуро ушел яоится...==" вторая ролевая это мощь...
Ах я тиран. Ая-яй. Как мне не стыдно
Думаю, то вино уже стало собственностью бактерий-алкоголиков.
Нам чтобы упороться этого как раз хватит
Такеш, и всегда есть ягоды
Отредактировано Алауди (2012-07-29 19:14:19)
Застрелился. Я Занзаз - спаиваю вонголу и варию... А сам как стёклышко! Тунец уже с Мукуро ушел яоится...==" вторая ролевая это мощь...
Динамитик - Занзас?! мой мир никогда не станет прежним. вторая ролевая?
Из вереска напитокЗабыт давным-давно.А был он слаще меда,Пьянее, чем вино!Джи, напомнило озо Вроде правильно написал по памяти...
Ага,
"Она со мной умрет,
Моя святая тайна,
мой вересковый мед" Как-то так, а потом их убили)
А еще понь немного схитрит и проучит кое-какого "тирана", добавив в тортик чуток этих ягодок :33
Хаято, ты же вроде говорил... Или не ты ли говорил? Кто-то говорил, мол я только в этой ролевой, предан, типа. Я не помню кто озо
Милый стих, да. А на украинском звучало весело. Как Пушкин на укр. - ржал весь класс
А еще понь немного схитрит и проучит кое-какого "тирана", добавив в тортик чуток этих ягодок :33Хаято, ты же вроде говорил... Или не ты ли говорил? Кто-то говорил, мол я только в этой ролевой, предан, типа. Я не помню кто озо
Да. но ещё год назад зарегался в той и бросил. Сейчас устрою пьянку и нахер удалюсь!
Ах ты коварный конь. Чтоб на тебя Яичница нагадила
О, значит я еще не совсем потерян в литературе. Даже помню что-то, хоть и проходили ооочень давно озо
Украинский - отдельный кадр. Как я дико ржал над нелюбимыми всей душой "Сумерками" на украинском х)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь