KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 601 страница 620 из 912

601

Алауди написал(а):

Джи, не будь жадиной ಠ_ಠ Все равно валяешься, дохнешь ಠ_ಠ

Дохну, да? Гад ты, первая тучка! И вообще, сделайте свой алкоголь. Например, из сладкого картофеля!

602

Гокудера Хаято написал(а):

Как моё художество а-ля "руки из заднего места?"

Это мило! *О* Но будь там побольше времени, было бы вообще зашибись!  :cool:  я двух людей во взаимодействии рисовать вообще не умею  :'D поэтому я сейчас мучаюсь в творческих муках. и я не умею рисовать волосы Такеши

603

Меня не было все эти три дня =.=
Ладно, ладно, надо напиться до прихода Кеи, мне интересно, как он отреагирует :'3
Ща пойду готовить тортик, чо поделать. Джи, это уже Такешино вино, успел отлить у тебя тогда, так что он полный правообладатель озо

604

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Как моё художество а-ля "руки из заднего места?"Это мило! *О* Но будь там побольше времени, было бы вообще зашибись!    я двух людей во взаимодействии рисовать вообще не умею  :'D поэтому я сейчас мучаюсь в творческих муках. и я не умею рисовать волосы Такеши

Я тоже. я все рисую с картинок...

605

Gi написал(а):

Не трожь мое вино! Иди нарви вереск и сделай свое)))

Твое вино я перелил к себе уже хрен знает когда  :'D Оно уже по всем законам мое

606

Я тоже. я все рисую с картинок...

а я пробую уже без срисовки. но получается зараза не очень. но ничего, блокнотик еще не кончился  :D

607

Думаю, то вино уже стало собственностью бактерий-алкоголиков.  :sceptic:

Отредактировано Gi (2012-07-29 19:07:28)

608

Gi написал(а):

Дохну, да? Гад ты, первая тучка! И вообще, сделайте свой алкоголь. Например, из сладкого картофеля!

Ничего не знаю. Я добрый и пушистый. А ты любишь дохнуть. Могу сделать пиво. Там по моему еще пальмовое масло идет. Но я не люблю пиво. Вот. Вино с привкусом уксуса

Понь, а я был. И теперь хочу пирога озо

Отредактировано Алауди (2012-07-29 19:08:42)

609

Да, да, знаю, что ты хочешь, уже иду готовить =.=

Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино!

Джи, напомнило озо Вроде правильно написал по памяти...

Отредактировано Dino (2012-07-29 19:13:55)

610

Застрелился. Я Занзаз- спаиваю вонголу и варию... А сам как стёклышко! Тунец уже с Мукуро ушел яоится...=="  вторая ролевая это мощь...

611

Ах я тиран. Ая-яй. Как мне не стыдно

612

Gi написал(а):

Думаю, то вино уже стало собственностью бактерий-алкоголиков.

Нам чтобы упороться этого как раз хватит  :cool:

613

Такеш, и всегда есть ягоды

Отредактировано Алауди (2012-07-29 19:14:19)

614

Застрелился. Я Занзаз - спаиваю вонголу и варию... А сам как стёклышко! Тунец уже с Мукуро ушел яоится...=="  вторая ролевая это мощь...

Динамитик - Занзас?! мой мир никогда не станет прежним. вторая ролевая?

615

Dino написал(а):

Из вереска напитокЗабыт давным-давно.А был он слаще меда,Пьянее, чем вино!Джи, напомнило озо Вроде правильно написал по памяти...

Ага,
"Она со мной умрет,
Моя святая тайна,
мой вересковый мед" Как-то так, а потом их убили)

616

А еще понь немного схитрит и проучит кое-какого "тирана", добавив в тортик чуток этих ягодок :33
Хаято, ты же вроде говорил... Или не ты ли говорил? Кто-то говорил, мол я только в этой ролевой, предан, типа. Я не помню кто озо

617

Милый стих, да. А на украинском звучало весело. Как Пушкин на укр. - ржал весь класс

618

Dino написал(а):

А еще понь немного схитрит и проучит кое-какого "тирана", добавив в тортик чуток этих ягодок :33Хаято, ты же вроде говорил... Или не ты ли говорил? Кто-то говорил, мол я только в этой ролевой, предан, типа. Я не помню кто озо

Да. но ещё год назад зарегался в той и бросил. Сейчас устрою пьянку и нахер удалюсь! :D

619

Ах ты коварный конь. Чтоб на тебя Яичница нагадила

620

О, значит я еще не совсем потерян в литературе. Даже помню что-то, хоть и проходили ооочень давно озо
Украинский - отдельный кадр. Как я дико ржал над нелюбимыми всей душой "Сумерками" на украинском х)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь