KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 641 страница 660 из 912

641

Хах, неожиданно, но я рада)) Очень рада)
Ну, авось, сегодня выложу, если мы найдем этот кусок из третьей части ><

642

Дино как-то странно глянул на Алауди, мол, издеваешься? Но тут же понял, что Облако ни капли не шутит, - Может завтра, а~? - протянул Мустанг, сильнее обнимая Кею.
Джи, я жду *-*

643

Я спать! всем пока!

644

- Хочу сейчас, - немного капризно ответил Алауди. Расплачивайся за то, что твой предок такой тяжелый. - Не уползет твой Кея.

Хочу уметь рисовать и писать. Хотя о чем я? Это же я

645

Алауди написал(а):

Хочу уметь рисовать и писать. Хотя о чем я? Это же я

Ал, по моему первому творению и не скажешь, что я умею писать, ха-ха! До сих пор помню этот стишок про солнышко!
Впрочем, можно найти себя в самом неожиданном поприще)))

646

Меня хватает только на фигню под сто слов. Потом мозг вскипает. А идей дофига. Пичаль :с

647

- Конечно, не уползет, - Дино вздохнул и оторвал спину от дерева, - Если я сейчас не пойду печь пирог, мне же достанется как и деду, да? - скептически
Алауди, пробуй себя в темной магии, у тебя есть задатки озо
Спокойно ночи, Хаято! :3

648

А с идеями всегда такая шняга. У меня куча начатых фанфов и рассказов, пишу сейчас только один и то под пинками и угрозами.

649

- Не думаю, - я не уверен, что сейчас встану. - Просто буду подбирать камни, поджигать их пламенем и кидать в тебя.
Разрушииить мир \озо/

650

- Файрболы с пламенем облака, - Дино повел бровью, - Как мило, - Мустанг пытался придумать еще хоть что-нибудь, лишь бы подольше оставаться в таком положении, - Угу, пирог, так пирог. Что бы ты хотел в начинку, а, мой принц? - вспомнив события той наркоманской ночи, Дино невольно упомянул их в разговоре.

651

- Я так кокосы собирал. Так что если на пляже увидишь верхушки пальм - не удивляйся. Даже с крошечным камушком, а такой эффект. - мечтательно пробормотал Алауди, представляя, что будет, если взять экземпляр побольше. - Я хочу с шоколадом. Или яблоком и корицей,... Даниэлла, - невозмутимо добавил имя француз.

652

Джи с усмешкой следил за разговором. Стон умирающего ламантина донесся из его живота. Надо бы поужинать.
Белла, детка, принесли папе покушать, - ласково попросил Арчери. Ягуар принес из шалаша мумифицировавшийся банан. Мимолетно поморщившись, мужчина принялся очищать его от кожуры.

Спасайте меня. Ал, Поняш, назовите любое место.

653

Паарк. Я не знаю к чему это, но неважно.
Пляяж
Мореее

654

Пока я дополз, Динамитик спать ушел =.= я больше не буду с ними ничего смотреть озо
Дино, допечете пирог, завалитесь в шалаш и упинайте меня к костру  :whistle: сам я не вылезу

655

Я буду тебе угрожать метеоритом из камней оwо
Не можешь ходить - тирань сидя :з

656

Спасибо, Златовласка, уже не надо. ==" На седьмой странице мозг машет мне ручкой из последнего вагона метро...

657

Дино невольно поежился, представляя, как этот камушек полетел бы в него. Интересно, смог бы он укрыть собой Кею? Опять же, смотря какой камушек, - Кокосовое молоко не подходит. Придется идти к козам. Пирог сам по себе шоколадный, нужна начинка. Яблоко и корица, так яблоко и корица, - Дино вздохнул. Так не хотелось вставать, но разъяренное Облако - это просто жуть. А он это знал как никто другой, даа~ - Значит, ты помнишь, о чем мы говорили тогда, да? И как ты потом чуть не убил меня, если бы не злополучное падение, мне бы не жить, - Мустанг покачал головой. Наконец, он поднялся, ловко поддерживая Кею так, чтобы он ничего не почувствовал. Немного помявшись, Дино уложил его под деревом, а сам направился к шалашу Тсуны. Извлечь оттуда куртку было легкой задачей, ибо Тсунаеши окинула её в сторону, - Отлично, - смекнул про себя Дино и вернулся обратно к Кее, заботливо обмотав его курткой.
озо, я расписался что-то ._.
окей, Такеши, я уже в процессе, ага *обнимашки с Кеей*
Джи, эм, городская площадь?

658

- О, едва не убил, да? - Алауди задумался. - Точно. Тогда тебе повезло. Того, за кого я тебя принял, я скинул с обрыва. Звук был отвратительный. - Француз рассеяно подергал за длинную прядь возле шеи. - А можешь рассказать подробности? Я не все помню. Все смешано. Как в тумане, - впервые за долгое время блондин выглядел растерянным.

659

Фуута молча сидел под деревом, считая секунды. Раз... Два... Три... Время тянется. Его даже услышать можно. И увидеть тоже.
- Когда мы начнем корабль строить? - внезапно спросил мальчишка, правда было не очень понятно, к кому он обращается. Немного поднадоело то, что он находит на этом острове уже порядком нескольких недель. Усталость навалилась на него. А ещё забивало, что всё позабыли о этой идее, а жаль.
- А когда будут конфеты? - он не видел, чтобы кто-то делал давно обещанные конфеты.

660

- Мм? - Дино удивленно посмотрел на Алауди, - Хмм, пожалуй, мог бы, почему нет, - поцеловав Кею в переносицу, Дино, наконец, оставил его. Подойдя к привычному месту у костра, Мустанг принялся копаться в каких-то вещах, лежавших там. Наконец, он извлек оттуда очередной непонятный сверток, - Отлично. Ну, ты наелся вот этих вот ягодок, так что нормально, что все как в тумане. Энзо их выплюнул, - достал оттуда же веточку с маленькими засохшими ягодками и помахал ей, - А потом ты спросил меня, где я их взял. Знаешь, я просто не смог удержаться, - Дино заулыбался и пожал плечами, - Ну и сказал тебе, что их нам дали Феи. Ты спросил, какие у Фей крылья, - разворачивая сверток, - Я сказал, что у маленьких, как у стрекозы, у больших - как у бабочки, а у самой главной - как у совы! - усмехнувшись, Мустанг расковырял-таки сверток и высыпал себе в руки приличную горстку кофейных зерен.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь