KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 661 страница 680 из 912

661

Ну, когда ты потерял память, я тоже не удержался.
- А потом... Я возмутился, да? - голова раскалывалась. Впрочем в этом было что-то хорошее. Появлялись недостающие пазлы. - Фуута, конь сейчас начнет готовить. А корабль... Слишком идеалистичная идея.

662

Поняш, готово. Семь страниц. А я мертвяк. Пойду Элвиса покормлю

663

- Да, когда я показал тебе Фею. Вернее, это была не Фея, это была Яичница, - Дино пожал плечами и стал перебирать зерна, у нас есть сковородка?? озо что у нас вообще из посуды? озо - скоро будет торт, Фуута. Ну, или пирог. Да, Ал, а потом ты попросил у меня сладкого. И когда я сказал, что приготовлю, ты начал носиться вокруг меня, танцуя, и чуть-ли не скидывая в костер, - поежившись.
еще одно занятие! озо/
семь страниц! вао! спасибо, Джи :3 *параллельно читает*

Отредактировано Dino (2012-07-29 21:24:24)

664

Яичница? - француз с недоумением приподнял бровь. - Мне хотелось танцевать. И смеяться. И петь.

665

- Значит, обыкновенными человеческими способностями и делами отсюда не выбраться? Ну, и отлично, - немного недовольно проговорил мальчишка. На ум пришло только: "От pадости он двеpь yдаpил головою". Осталось только найти дверь, хотя, и дерево подойдет. Двери же из деревьев делают или же нет? Хотя, смотря какие.
- Торт - не конфета. А пирог тем более, - тихо сказал мальчишка.

666

привет,Фуута :flag:

667

- Да, ты танцевал со своим плащом, - Дино вздохнул и ссыпал очищенные зерна обратно, - Яичница, яичница. Я спросил у тебя, как бы ты назвал мою сову. Ты сказал Елизавета. Или Яичница. Я выбрал второе, - усмехнувшись и начав собираться. За молоком-то надо идти, - Я сидел и выжимал из тростника сок. А потом я не знаю, что на тебя набрело, но ты подошел ко мне, и спросил, что-то наподобие "Как вас звать, прекрасная миледи?" Да, да, именно так, - ухмыляясь, - А я сдуру ответил, что зовут меня Даниэлла. Следующий вопрос был "Что делает такая волшебная мисс на столь скучнейшем мероприятии?" Да-а, мисс. У меня на голове сидела сова, глаз был синим, а светлая щетина придавала особый шарм, угу, - ищет кнут, - Хорошо, Фуута, я сделаю тебе конфет.

668

Пойти ночью жрать, безумно раздражая при этом работающего отца? Могу, умею, практикую.
а вообще я как всегда в тему
пост накатать да к вам придти?

669

давай, давай, Такеши. А мне надо дорассказать и бежать за молочкоом фу, гадость и за яйцами озо
пока Кея не пришел надо все доделать :33

670

О мой мозг...  %-)
Вам Джи еще нужен?

Отредактировано Gi (2012-07-29 21:43:11)

671

Бьянки проснулась от некого дискомфорта. То был ее зверек, когда она увидела его поближе поняла, что это енот. И так у девушки появился новый друг-енот.против твоей совы,ДиноОна дала ему яблоко, которое припасла еще днем для себя. Енот поел и улегся возле нее, мурлыча, как кошка.хотя еноты не мурлычут,но неважно.или мурлычут?И вот в этом шалаше устроился новый житель-енот Бьянки,которого она назвала-Икер.дааа,Фуута, Икер

672

Джи, иди отдыхай, раз устал. Только уложить себя не забудь, а то так и торчишь у костра... Или я пропустил что-то? озо
А чу моя сова? Моя сова вообще Лар Милч скоро перейдет, вот с нее и спрашивай :Р

673

перейдет?как так то?ладно...енот виси конь.

674

Она сама попросила зверя, а чтобы не устраивать в лагере зверинец, я решил отдать Лар сову озо
Не ставь меня в один ряд с Енотом! Даже если я конь! >.<
Ал, ты там уснул? Мне уже надо молокоо~ Скоро придет Кея :с

675

чем тебе еноты не нравятся?тем более Икер

676

Dino написал(а):

Джи, иди отдыхай, раз устал. Только уложить себя не забудь, а то так и торчишь у костра... Или я пропустил что-то? озо

Да все равно не усну, у меня никто не спит( Все шумелки.
лучше посижу у костра почитаюитальянскиймат

677

Тихо пробормотав что-то, Алауди закрыл лицо руками.
- Забудь это, конь. Забудь. Ладно, давай дальше.
Извиняюсь, со слоуу

678

Алауди
привет,где ты там мой плакат повесишь? :)

679

Такеши не спал, поэтому шум, доносящийся с лагеря был ему хорошо слышен.
Пойду схожу к ним, что ли...
Поцеловав Хаято, аккуратно, чтобы не разбудить, слез с постели и, зевая, вышел из шалаша.
- Не спите еще? - протирая глаза, присел у костра.

680

ты опозорила славное имя енотов, женщина. они будут мстить. енот с именем икер, это как собака с именем икер, только енот.

- Спасибо, Дино-сан, - пробормотал мальчишка, размышляя над тем, что он всё ещё не нашел мангуста, а сам детеныш приходить, похоже, не хотел.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь