KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 681 страница 700 из 912

681

Бьянки все еще сидела одна в шалаше, в обнимочку с енотом. Потом она решила встать, чтобы подкрепиться. Зверек последовал за ней. Я не знаю откуда, но она откопала еще фруктов.- Будешь?-спросила она Икера. Зверек осторожно подошел и взял пищу. Они пошли, прильнули к костру и ели.

682

Fuuta de la Stella написал(а):

ты опозорила славное имя енотов, женщина. они будут мстить. енот с именем икер, это как собака с именем икер, только енот.

тааак...человеку который ночами умиляется над футбольными матчами,тебе это лучше знать,можно.мне все можно.
Когда Бьянки подошла к костру, то заметила Фууту.- Здравствуй, Фуута.- сказала она.
дааа.мы пообщаемся,братец :D

683

Черт, вместо "торчишь" я прочитал немного другое слово =.= Сам себе извращенец, блин :с
Окей, Джи :о
- Дальше? - очередная усмешка, - Я ответил тебе, что жду прекрасного принца и вот он, наконец-то, пришел, - Мустанг состроил женский голос и взмахнул руками, - Но нам так и не суждено было станцевать, - наигранно печальный вздох, - Когда ты оторвался от моей руки и выпрямился, я аж напугался. Такой холодный взгляд, Кея точно твой внук. А, о чем это я, ну, ты попытался меня ударить, спросив перед этим "Зачем ты это сделал?" В конце концов, ты упал на землю, обо что-то споткнувшись и вырубился. Я отнес тебя в шалаш, - закончив рассказ, Дино вспомнил, наконец, что его кнут в куртке и обрадовался, что нужно опять идти к Кее. Забрав кнут и не забыв помацать Хибари, Мустанг встал у костра, задумавшись и вспоминая, все ли он взял. Сова, заметив Каваллоне, уселась к нему на плечо, готовая идти в путь, - Не спим, Такеши. Пожалуйста, Фуута, - Дино отвечал односложно, все так же думая, что же он забыл.

684

Повешу у себя в шалаше. А потом упрошу нашаманить мне пилу и построю себе дом. И перевешу туда ಠ_ಠ

685

Dino написал(а):

Сам себе извращенец, блин :с

вы все там такие.не переживай

686

Алауди написал(а):

Повешу у себя в шалаше. А потом упрошу нашаманить мне пилу и построю себе дом. И перевешу туда ಠ_ಠ

отлично.кстати как там наш альянс убийц во флуде?предлагаю здесь замочить сову :rolleyes:

687

Мы все извращенцы.
Карина; уменьш. Рина, Ринетта, Ринучча - мой мир не станет прежним...
Кстати, есть имя - Примо)))

688

давайте изготовим шоколадку? :crazy:

689

вне:всем добрый вечер! я винегрет о.о

690

Yuki написал(а):

я винегрет о.о

оффф....как так??

691

Кея! *-*
Винегрет? Оливье... Меня не на те ассоциации тянет, угу ._.
Но, Кеюшка! *О* *обнимашки*

692

вне:я покрасилась в сиреневый о.о но через неделю снова стану блонди ^^

693

Yuki написал(а):

вне:я покрасилась в сиреневый о.о но через неделю снова стану блонди

адекват,да

694

я теперь еще один салат о.о но временно^^
дино *О*
*обнимашки*

695

Все, Алауди, пирога ты сегодня не дождешься  :D

696

Сиреневый? @.@ *носокровь*
Кея! *тискает*

697

у вас там пирог?ооо...я шоколадку хочу :insane:

698

Бьянки написал(а):

у вас там пирог?ооо...я шоколадку хочу

Шеф повар теперь никуда не пойдет, поэтому вряд ли  :D
*с умилением смотрит на сцену воссоединения*

699

Внук, а салату говорили, что она мыла голову в борще. И ручка протекла. Очень оригинальные однокласники
А вообще - писала пост - моргнул свет. Теперь мне лень >_>
Халк крушииить!!!1

Мрачно проводив глазами Каваллоне, Алауди зарылся пальцами в волосы. Ууу... Ягоды...

700

Ямамото Такеши написал(а):

Шеф повар теперь никуда не пойдет, поэтому вряд ли 

печаль,ну ладно

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь