KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 741 страница 760 из 912

741

- Прости, меня заставили готовить этот пирог, - Дино вздохнул и совершенно спокойно опустил палец в котелок с кипящим в нем подобием шоколада, - Дамн, прости, я опять упал с дерева, когда лазил за этими плодами... Там еще на боку крупная царапина, козел боднул...
Танцы, танцы. Окей, Ал, так и быть. Но если бы тебя не выгнали... :'D
Спокойной ночи, Такеши озо/

742

Алауди написал(а):

Вино на виду оставь, ага С:

Упс, забыл  :'D Эм... жаль конечно вино, у меня на него такие планы были. Щас отредактирую =.=

743

вне:спокойной ночи, хаято тебе в эротических снах:3

744

Спокойной ночи!
Tu! Сhe cazzo vuoi da me? Incazzato merda! - он начал входить во вкус. - Mi girano le balle coglioni!

745

Yuki написал(а):

вне:спокойной ночи, хаято тебе в эротических снах:3

кхм, спасибо  :blush: чую завтра во мне снова проснется вдохновение  :D
окай, пойду. а то снова спать перехочу и будет весело
Ал, я вино оставил  :flag: 

746

Понь, если бы не погнали - пошел танцевать. Вальс. Потом танго. А потом его бы переклинило и он начал бы лезть с криками "Обнимааашки!!~", пугая до смерти сову :'D
Можно конечно по пьяни что-то подобное замутить, но Ал же мужик. Он не напивается до такого состояния. Только ягоды, только хардкор.
А вообще, можно подсесть на эти ягоды, потом устроить ломку, с нервными срывами, убеганием в лес и тихим скулением где-то в уголочке. *садист во мне прекрасно расписывает сцены*

747

Ал, любишь ты над ним издеваться :'D
Давай, закати ломку от ягод, а потом посылай кого ни попадя в лес за ними х)
Пугая до смерти не только сову, но и Поня! :'D Ибо Алауди, который лезет обниматься с криком "обнимашки!" должен вызывать страх и ужас. Хотя я представил, вышло мило озо Над нарисовать озо

748

Dino написал(а):

Ал, любишь ты над ним издеваться :'DДавай, закати ломку от ягод, а потом посылай кого ни попадя в лес за ними х)Пугая до смерти не только сову, но и Поня! :'D Ибо Алауди, который лезет обниматься с криком "обнимашки!" должен вызывать страх и ужас. Хотя я представил, вышло мило озо Над нарисовать озо

О-о-о, нарисуй его полностью!

749

-а поаккуратней никак?-вздохнул и отпавился за аптечкой (возможно она у нас есть о.о)вернулся и присел на корточки рядом
-нужно обработать

750

- Я старался, - вздыхая, - Ну и куда ты пошел? А, аптечка? Но я же совсем немного поцарапался, Кея! - закрывается руками
нарисую, нарисую озо
Ваа? Кея? Вышел? Q^Q Застрелите =.=

Отредактировано Dino (2012-07-29 23:54:51)

751

Давай, рисуй, жалкий раб...тоесть понь озо
Даешь ломку \озо/
Да ладно, Ал - это как Кея. Только блондинистый. И сволочь С:
*представила лезущего с криками Хибари - 404 Not Found*
Внук, да я же всегда такой озо

752

- Se è così, chiudi il Faccia da culo ti ho salvato, e tutto per cosa? Per voi di sedere qui e compagno di feriti giurato a me, non capisco perché il diavolo era su quest'isola e grbanom incontrati la prima volta allora si! Perché diavolo stava succedendo tutto questo? Saremo di nuovo, t dimenticare BEM, tranquillamente sposata, e ho di nuovo soffrire per cazzo!- распалялся Асари, он понимал где-то в глубине разума, что не стоит всё это говорить, но уже не мог остановиться- Tu sei un fottuto pezzo di merda che pensa solo a se stesso e completamente prendersi cura degli altri, domani, posso rimpiangere di aver detto tutto questo, ma ho dovuto farlo.- выдохся Угетсу, обессилено рухнув на влажную землю. Он уже знал, что Джи может ему ответить, поэтому был уже готов к любым словам. Понимая только сейчас, что лучше было просто продолжать ругаться, а не затрагивать волнующие их обоих темы, но так уж вышло, что не получилось сдержаться. И теперь, возможно, пока он не извинится перед Арчери, будет чувствовать себя виноватым, хотя начал это Ураган, возможно, хранителю дождя не стоило заходить так далеко, но он осознал это только сейчас.

753

вне: да тут я тут просто уснул но мне по ошибке брат позвонил и разбудил :'D

754

Ваа, ты еще тут *О*
*украдкой убрал пистолет*
Кееюшка *-*

755

а кея не спрашивал, просто повалил дино на землю и к земле прмжал
-надо

756

Покорно вздохнув, Мустанг убрал руки, стараясь не задевать землю испачканными в шоколаде пальцами, - Она же щиплется! - недовольно пробурчал, состроив из себя ребенка.

757

Джи на мгновение задохнулся и пошевелил губами, подбирая слова.
Cavoli! - фыркнул он, - Non ho mai pensato che si conosce male parole così tanto, mio caro ragazzo! Che grande culo! Tutti! Su questa isola cazzo! Prima sono arrivato qui, nessuna vita avrebbe pensato che ero - culatone! Azzo! Non riesco trovare una sega! - почти выкрикнул Джи, но вовремя замолк. - Рorco Dio! Zitto adesso, figlio di putana, mentre non ho detto quello che penso! - прошипел Арчери и, зло глядя на Асари, беззвучно отчеканил, - Ti amo.

758

Так, где моя наркомания? ಠ_ಠ
Где мой пирог? ಠ_ಠ
Я даю вам минут десять, может больше на романтику, а потом прихожу и требую наркомании ಠ_ಠ/

759

Да, да, Ал озо
Найди пока вино озо
А я не заметив кину вместе с яблоками ягодки озо

760

Нет, я пока поиграю с братом. Обещала же ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь