KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 761 страница 780 из 912

761

от этих ягодок психоделические сны бывают? ятожехочуих

762

Не знаю, на счет снов, но разум мутнеет махом =.=
Окей, Ал, играйся, играйся^^

763

кея сделал быстро и аккуратно, стараясь что бы было не так неприятно. когда закончил то отпустил бедного коня
-все-довольно улыбнулся

764

Усмехнувшись, притянул к себе, обнимая и запачкав-таки шоколадом, - Спасибо. Ой, извини, кажется, я тебя замарал... Точно, так же сейчас все сгорит! - выпустив Кею из рук, Мустанг ринулся к костру, снимая котелок и поливая шоколадом уже готовый пирог. Отлично. Хм, тут еще даже осталось... - в голове промелькнула нехорошая мысль.

765

Не в тему, конечно, но, былин! Это шедевр! особеннокомменты :rofl:  :cool:  :jumping:
http://ficbook.net/readfic/317695
Да я просто жалкий плебей рядом с таким гениальным автором!)))

Отредактировано Gi (2012-07-30 00:42:53)

766

он подошел к дино
-блин ты мне рубашку испачкал-потом посмотрел на шоколад, на дино, снова на шоколад и опять на дино
-у меня есть пару идей- не хорошо  так улыбнулся а потов зевнул
-но вот похоже я все таки не выспался, пойду спать

767

ебаать, как я люблю таких авторов.
Джи, вот её рэп от Мукуро - это шедевр.

768

Fuuta de la Stella написал(а):

Джи, вот её рэп от Мукуро - это шедевр.

ща прочтем!))) Янашлаэкликсирвечнойжизни!ИмяемуМашасупервинкс!

769

валенки - это одичавшие носки (с)
чего только эта одна фраза стоит!
почитайте-почитайте.
нудоэлексиражизниейдалековато,нонапарулетпродлила.

770

- Прости-и, Кея, - Дино убрал в сторонку казанок и подошел к Кее, обнимая его за плечи, - Давай я помогу, - не дожидаясь ответа, Мустанг поднял Хибари на руки и отнес в шалаш. Уложив его, Дино заботливо укрыл его курткой и мягко поцеловал в лоб, откинув челку со лба, - Спокойной ночи, - довольная улыбка на ночь.
Джи...Джи.. я тут реву сижу, под столом :'D Спасибо, ты так добр на ночь кидать подобное... Бля, до слез х)

771

Фуута, я тут чуть ли не впервые в жизни до слез смеюсь, так что эликсир, да~)))
Боже, пойду попью. Уже минуты три втыкаю, что там написано!ХДДД

772

а я лох ибо с телефона не удобно читать =="

773

в комментариях под рэпом от Мукуро есть объяснения всех слов, вот. Ну, чтобы сильно не напрягать мозг, чтобы понять, что происходит.
А вообще это круто :с даже я так не умею. я вообще никак не умею
ей бы с Анжелой тексты писать, и итальянские и испанские сутенеры педофилы будут счастливы

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-30 01:01:46)

774

"У неё фиолетовые, как тентакли волосы..." я в подстолье, заливаюсь слезами :'DD
Кея, ты уходишь? :с

Слегка усмехнувшись, Мустанг вылез из шалаша и вернулся к костру, продолжая готовку. На очереди были кофейные зерна.

775

Они бы с Анжелой спелись. *представила картинку* Как стеб это круто, но ужасть, если человек действительно так пишет, еще и утверждает, что ему завидуют. Единственное, чему можно завидовать в таком случае - самомнению, и то... не факт.
Но ржака. Даже не просто ражака, а ржака-ржака-оборжака!

776

вне: да, я ухожу потому что я приболела немного и мне надо выспаться а завтра вставать рано, так что я к морфею.
Дино я зайду завтра вечером)
всем спокойной ночи)

777

Все, Ал вернулся и требует наркомании озо
Спокойной, внучек С:

Отредактировано Алауди (2012-07-30 01:11:16)

778

да, тролль это обыкновенный. и писать она может лучше, я уверен. Просто ей хочется как следует поржать. Хотя в её возрасте она вряд ли бы до этого додумалась.
для полной радости к ним можно ещё парочку таких "чудесных" авторов :з
вы ничего не понимаете. она взрослый человек, ей уже двадцать два года. она закончила семь институтов.
хочу заказать у неё фанфик с:ябольной.
спокойной ночи, Хибари-сан. всяких няшностей во снах.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-30 01:15:44)

779

Выздоравливай, счастье мое Q.Q
Спокойной ночи, меня тебе во сне :'D Я приду-у~
Буду ждать *О*
Окей, Ал, ща будем наркоманить с:

780

О, мне бы так преуспеть в 22 года! Семь институтов, надо же! Наверное, она филолог. Про 237 (или сколько там у нее) книженция я молчу в тряпочку))) Закажи у нее фанфик, я серьезно)
Спокойной, Кея!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь