KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 61 страница 80 из 912

61

А мне норм, у меня кофе. Но спать тоже надо, уже шесть утра :3
Дино невольно заулыбался, хотя внутри он уже давно катался по полу, давясь смехом. После слов о "волшебной мисс", Каваллоне просто начал тихо ржать, ибо сова на голове, растрепанные волосы, а также синяк под глазом, наверняка придавали ему тот волшебный шарм и красоту, - Жду своего принца, - после этих слов Дино еле сдержался, чтобы не заржать в голос, - Дождалась, - а уж после этого Мустанг совсем посинел, но не засмеялся, а лишь выдавил "скромную улыбочку", которая напоминала эпилепсию на последней стадии.

62

Я не хочу спать. Меня заставляют >__>
Да ладно. Мало ли что Ал видит ಠ_ಠ
Так еще пост-два и иду спать ಠ_ಠ

- Приятно слышать такие слова из уст такой милой девушки. - Алауди слегка поклонился. Когда он выпрямился, его было не узнать. На лице была холодная маска презрения. Руки сжались в кулаки. Было видно что блондин на взводе, готовый в любую минуту ударить. - Зачем ты это сделал?

63

ога :о
- Ээ, тише, тише, - Дино пошатнулся и отступил на пару шагов назад, приготовив руки, чтобы защитится, если что, - Спокойнее, Алауди, это все ягодки, - смеяться уже совсем не хотелось, зато хотелось поскорее свалить куда подальше, лишь бы не попасть под раздачу второй раз за день.

64

Подозрительно посмотрев на Каваллоне, с дикой мыслью "Он знает мое имя" и желанием убить, расщепить на кусочки, француз сделал стремительный шаг вперед, готовясь атаковать. Сделал шаг, покачнулся и упал. И уже не вставал, отрубившись. Сонно пробормотав что-то про злых фей-шпионов, Алауди полностью погрузился во владения Морфея.

Отнеси его в шалаш ಠ_ಠ
А то на меня рычат ಠ_ಠ
Спокойной, поняш \озо/
Я бы еще понаркоманила, но злые люди... :с
Д18 и 18Д тебе \озо/

Отредактировано Алауди (2012-07-26 03:19:35)

65

Дино удивленно поморщился, - И что это было? - вздохнув, он подошел поближе и аккуратно склонившись сверху посмотрел на Ала, - Спит, - констатировав данный факт, Мустанг одним движением поднял его на руки и отнес в шалаш, укрыв плащом.
- Надо убрать эти ягоды, - с этой мыслью, Дино снял котелок, полный сладкого сока из тростника, с костра и поставил его неподалеку, чем-то накрыв сверху. Зевнув, Каваллоне потянулся, подобрал куртку с земли, и собрав всю траву, цветы и странные ягоды, которые принес из леса, направился вместе с совой в шалаш. Через несколько минут он уже тихо посапывал, шепча чье-то имя, и обнимая во сне испуганную сову.
Спокойной ночи озо/
Я тоже пошел ._.
Пол-седьмого, чо, а я спать^^
Уаа, да, да, и побольше *О*
Тебе того же ;3

66

Ощутив тёплое дыхание Арчери на своей голове, Асари не смог сдержать улыбки. Щекотно.
- Раньше...- печально усмехнулся Угетсу- Раньше я относился к тебе иначе, чем теперь.- задумчиво протянул он, повернувшись с Джи лицом. Джи, почему сначала ты заставляешь меня страдать, а потом можешь все уладит одной фразой. Наверное, мне этого не понять. Переведя взгляд на появившегося в лагере Алауди, стал наблюдать за ним. Увидев, что блондин взял веточку с ягодами и стал их есть, хранитель дождя нахмурился. Не те ли это ягодами, от которых стало плохо Энзо?- вспомнил он- Ладно, посмотрим на реакцию Ала. Хранитель облака тем временем пустился в пляс и сейчас приглашал потанцевать Мустанга, который был в роли девушки. Глядя на эту "парочку", Асари весело рассмеялся. Дино с припухшим глазом и совой на голове, скромно улыбающийся, так подходил Алауди с расширенными зрачками. Бросив мимолётный взгляд на Арчери, увидел, что тот уже заснул. Придвинувшись к нему ближе, приобнял за плечи и снова посмотрел на Ала. Он с самым страшным лицом стоял напротив Каваллоне. Асари испугался, что хранитель облака и впрямь может ударить блондина, но француз уже успокоился и улёгся спать прямо на сырую землю возле костра. Весело улыбнувшись, Угетсу зевнул и, довольный жизнью, заснул, прижимая к себе красноволосого.

67

Джи проснулся от жары. Капля пота скатилась по виску, неприятно щекоча. Открыв глаза, он тут же прищурился от яркого света. Опять проспал все утро. С досадой подумал Арчери и покосился на сладко сопящего Асари. Вздохнув, перекатился в тень и прикрыл глаза, пытаясь поймать за хвост ускользающий сон. Ничего не вышло, и Джи потянулся.

68

Услышав шорох, Асари приоткрыл глаза, пытаясь увидеть хоть что-то с этом слепящем солнечном свете. Как? Опять день? Да, надо однозначно ложиться спать раньше. Сладко потянувшись, парень зевнул. Когда глаза привыкли с яркому свету, увидел уже проснувшегося Джи и, улыбнувшись, кивнул ему.
- Доброе утро, выспался?- сонно поинтересовался Угетсу, протирая руками заспанные глаза.

69

Угу, - буркнул Джи и резко сел, осоловело моргая звездочкам перед глазами. - Как спал? - спросил он, тряхнув головой. - Есть хочешь?

70

- Неплохо бы.- весело отозвался Асари. Ностальгия. Где-то я это уже слышал.- но вспомнив, что последовало за этим мысленно добавил- Но такому лучше не повторяться. Угетсу посмотрел на Урагана.
- Что будет сегодня?- спросил, вспоминая вчерашних гусениц и насекомых.

71

А чего ты хочешь? - приподняв бровь, спросил Джи, пытливо глядя на него с озорными искорками в глазах. - Могу добыть все, что угодно, - проурчал он и подобрался ближе.

72

- Всё, что угодно, говоришь?- протянул он, лукаво глядя на Арчери- Ну, тогда для начала  я хочу арбуз.- важно сообщил Угетсу и засмеялся.- Хотя... Арбуз может и подождать.- хмыкнул Асари, накрывая губы Джи своими, и обнимая Урагана за шею.

73

Ах ты так, да? - прошептал Джи чуть отстранившись. - Ну, пойду за арбузиком, - улыбнулся он и поднялся на ноги. Облизнув губы, Арчери медленно пошел в сторону леса, незаметно ухмыляясь.

74

- Жду.- ответил Асари, садясь на место и доставая флейту. Поднеся её к губам, замер. В мозгу промелькнула озорная мысль. Усмехнувшись, убрал флейту, так и не сыграв ничего и встал с земли. Выйдя из шалаша, огляделся, но не увидев ничего, что могло бы казать, куда направился Джи, пошёл в сторону леса, постепенно ускоряя шаг и скоро перейдя на бег.

75

Девушка уже давно проснулась и сейчас просто вслушивалась в тишину, окружающую её. Всегда бы так. Усмехнулась про себя девушка и зевнула. Так, Лар. Новый день уже давно начался, пора вылезать из шалаша. Совсем ты тут обленилась. Мысленно разговоривала с собой синеволосая, вылезая из укрытия. Вот черт, ещё немного, и вообще невидимых собеседников заведу. Лар хмыкнула и взяв себе на завтрак какой-то фрукт, похожий на киви, девушка села у хиленького костра.

76

Послышался тихий шорох, а потом еще что-то более похожее на писк какого-то животного. Мальчишка проснулся из-за того, что рядом с ним кто-то нагло возится. А так бы мальчишка спал и спал бы до самого вечера или даже ночи. Мальчик поднялся на ноги, а потом осмотрел все достаточно сонным взглядом. Заметив, что детеныш уже проснулась, мальчишка улыбнулся. Во время я встал, - подумал мальчик. Потом он подхватил мангуста на руки и вышел из шалаша. Пожелав всем доброго утра, он огляделся в поисках завтрака для себя и детеныша.

77

Пробуждение Мустанга было до горечи банальным: еле продрал глаза, вылез из шалаша, потягиваясь, и вяло ссутулившись, отправился к костру. В последнее время Дино изменился как внешне, так и внутренне - сказывалось слишком долгое отсутствие Кеи. Он ежедневно волновался и совсем забыл про себя самого. А видок у него сейчас был потрясный - растрепанные светлые волосы, немытые уже неделю, и в которых гордо восседает серая сова, запутывая их еще сильнее, недельная щетина, которая смотрелась, по истине, забавно, так как была такого же цвета, что и волосы. Печальный взгляд и вечные размышления о том, куда мог подеваться Кея и почему его до сих пор нет. А привычная улыбка появлялась на губах Мустанга все реже и реже...
я решил добавить чуток трагизма :с
скучно, выведите поняшу из депрессии ._.

78

Доброе утро, Фуута. Девушка чуть улыбнулась прошедшему мальчику, лениво дожевывая фрукт. Как поживает твой зверек? Лар, с плохо скрываемым любопытством посмотрела на зверька, сидящена на руках мальчика. Появление из шалаша Мустанга, синеволосая проигнорировала.
Понь, у всех депрессия. >_<

79

А потому что не надо было заводить подобные темы :Р
А я противный, потому ща как начну нагонять тоску на лагерь, либо меня пристрелят, либо сами на себя руки наложат :с

Мустанг сидел у костра и размышлял на уже привычную тему, совсем не заботясь даже о том, чтобы поприветствовать присутствующих. Казалось, он скоро совсем свихнется, если в ближайшее время не узнает о местонахождении Кеи и его состоянии. Повернулся он на нем, и совсем не думает ни о чем, кроме этого подростка...

80

Слушай, Понь, харе уже. >_< На такое даже не знаешь, что ответить. >_<

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь