KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 781 страница 800 из 912

781

приходи я буду рад :'D

782

*утопал к Кее во сны* :'D
черт, а у меня уже четыре, если запалят, будут ругаться... Ал, подождешь, пока я пересяду за ноут и разберу кроватку? :3

783

Рука привычно потянулась за очередным яблоком/ананасом/апельсином и наткнулась на холодную поверхность. Вытащив из-за фруктов бутылек, Алауди с интересом повертел его. Открыл, понюхал. В нос ударил запах алкоголя.
Вино? То вино... на лицо сама наползла усмешка.
Вино найдено, десу озо
Подожду, ага. Пойду в душ пока ಠ_ಠ

Отредактировано Алауди (2012-07-30 01:22:51)

784

она писательница. с: 
А ещё у Машечки есть фан-клуб.
я всёё разнюхал х)
у неё прекрасный B26 с: там столько чувств и эмоций.
заказать фанфик? та, без проблем. какой хотите пейринг видеть?уеняснимипроблемы,ну у неё наверно столько заказов :с

785

Я тоже видела этот фан-клуб, да что там, я в нем состою!ХД
В26 просто восхитителен!) RL! Спасибонаушникам. Ябпоржалда
Упс, меня спалили. Завтра еще братик придет. Пойду-ка я спать. Хоть раз надо выглядеть взрослым самостоятельным человеком!)))

786

Я требую  краткого изложения всего, что произошло. О.о Ибо Лар лень читать столько наркомании.

787

О, Лар ಠ_ಠ
Хай ಠ_ಠ

788

Всем няшности! (/О__О)/

789

Да. Лар тайком пришла на наркоманию.О.о И тебе снова привет, Ал.я не могу такое пропустить.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-30 01:32:04)

790

до встречи, Джи-сан. я попробую исполнить вашу мечту про RL
доброго времени суток, Лар.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-30 01:33:53)

791

Привет, Фуута. О.о
Короче, Лар как всегда все пропустила. Окай.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-30 01:40:28)

792

Лар, зато ты завтра не идешь к стоматологу >__>

793

Ал, зато мне завтра будет жестокий нагоняй за ночные похождения к компьютеру. И наказание.Точнее, уже сегодня. О.о И ради чего я рисковала?

Отредактировано Лар Милч (2012-07-30 01:50:39)

794

Черт, надо выгнать родителей гулять. Или они выгонят меня из-за компа. а я тут наркоманить хочу

795

О.о Выгоняй родителей, устрой Лар праздник. >_<

796

Пойти чтоли спать ಠ_ಠ

797

Иди, лентяй. О.о
И я пойду, тогда уж. О.о

798

Я не лентяй Q^Q
Не знаю когда завтра приду, ага. Но приду обязательно - я же задрот

799

Спокойной ночи, Ал. О.о
А я вообще не знаю. приду ли. >_<

800

Тц, Поняш не вытерпел и уснул вчера. Сидя. С ноутбуком на коленях. Проснулся, когда бабушка в шесть утра зашла в комнату. И что самое интересное, я успел ретироваться в кровать, засунув технику под подушку и даже немного еще поспать ._. Походу, как бы странно это не звучало, но я отвык не спать озо
Короче, прости, Ал, я сам не рассчитывал, что усну =.= Считайте, что Поняш все доготовил, кофе обжарил, конфеты сделал, чу там еще было? А, ну, пирог еще. Вот. А потом ушел спать к Кее под бочок. Да, вот так вот. А наркоманить можно сегодня ночью ^o^
Всем утра, кто тут будет приходить. Пойду пока кофе сделаю. Кофе мне, много кофе! (/~.~)/ *все еще в полудреме*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь