KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 821 страница 840 из 912

821

- Хаято, спокойнее, - но сам понимал, что ни о каком спокойствии сейчас и речи быть не может. - Иначе отнесу тебя обратно. А я тебе разве не говорил? - точно, он же тогда без сознания был. Продолжил держать Гокудеру на руках, так как понимал, что как только отпустит его - он попытается вскочить. А так хоть какая-то надежда есть.
я вам дам ералаш. у меня больной тут, а вы...

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-30 10:19:30)

822

Сегодня - более менее. А ты как спал...Спала сегодня? Лар подошла к кучке фруктов и взяла себе завтрак. Да, одними фруктами далеко не уеду. Желудок требовал хотя бы подгоревшей яичницы. И я хотела спросить, Савада, тебе удобно ходить в этой рубашке? Милч села рядом с Тсунаеши. Заметив, что из одного из шалашей вышел Ямамото под руку с Гокудерой, синеволосая нахмурилась.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-30 10:19:08)

823

Лар вздохнула и принялась завтракать. Лар подумывала, что бы ей поделать. Сидеть в лагере совершенно не хотелось. Тут к девушке пришел коварный план. Ты ж все равно тренироваться хотела.
Савада, а как у тебя с пламенем дела? Лар ехидненько улыбнулась.

824

Слушай, что у вас тут случилось???В шоке смотрит на босса.

825

Видя что Хаято вроде немного отошел, аккуратно усадил его у костра.
- Тебе принести чего-нибудь? Яблоко? Пирог? Чая? А это ничего особенного, просто очередная аномалия, - пожал плечами.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-30 10:46:32)

826

Резковато и много. Лар задумалась. Значит, не можешь полностью контролировать поток пламени. Хорошо. Значит, сейчас пойдем тренироваться. В глазах Милч загорелись огоньки предвкушения и она снова ухмыльнулась.

827

Ямамото Такеши написал(а):

Видя что Хаято вроде немного отошел, аккуратно усадил его у костра.- Тебе принести чего-нибудь? Яблоко? Пирог? Чая? А это ничего особенного, просто очередная аномалия, - пожал плечами.

Пирог? ПИРОГ?? ПИРОГА!!! И чая.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-30 10:55:30)

828

- Ахах, сейчас, подожди немного, - такой милый. Улыбаясь, заглянул в котелок. Так, чай еще есть. Пирог, пирог... Где же Дино вчера его оставил?.. Ага, вот он! Отрезав средний кусок, много ему еще нельзя, налил в кружку чая и отдал Гокудере, присаживаясь за ним. чтобы ему было обо что облокотиться. - Приятного аппетита!

829

А? Лар сверкнула глазами. Есть какие-то возражения, Савада? Лучше, что бы их не было. Девушка встала с земли и посмотрела на шатенку. Тут же, девушка вспомнила, что хотела спросить Гокудеру о здоровье.
Как ты себя чувствуешь, Гокудера? Лар внимательно посмотрела на больного.

830

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вкуснятина! Как давно я не ел сладкого!- Уплетает пирог не забывая про чай.

831

Лар Милч написал(а):

Тут же, девушка вспомнила, что хотела спросить Гокудеру о здоровье.Как ты себя чувствуешь, Гокудера? Лар внимательно посмотрела на больного.

я нормально.Дышать всё еще тяжело, но уже ничего не болит.

832

Тсунаеши Савада написал(а):

Лар Милч написал(а):А? Лар сверкнула глазами. Есть какие-то возражения, Савада? Лучше, что бы их не было. Девушка встала с земли и посмотрела на шатенку. Тут же, девушка вспомнила, что хотела спросить Гокудеру о здоровье.Как ты себя чувствуешь, Гокудера? Лар внимательно посмотрела на больного.Взглянула испуганно на Милч.  - Окай.. Никаких возражений! -  Зашибись...

Джудайме, такой маааааааааааааааааааааааааааленький вопрос. Вы уже долго в таком....эм...обличии?

833

Хм. Лар задумчиво посмотрела на Гокудеру. Слава Богу, что уже не болит. Значит, скоро все пройдет. Синеволосая ещё постояла, подумала и посмотрела на Саваду.
Это хорошо, что возражений нет. Можешь выбрать место, где хочешь тренироваться. В лагере не советую: разнесешь все тут, сама отвечать будешь. Милч пожала плечами.

834

Вид такого по-детски счастливого Хаято вызывал улыбку и заставлял забыть о тех днях, когда он неподвижно лежал на кровати.
- Ты только не торопись, понадобится, Дино еще сделает, - приобнял его со спины.

835

Ямамото Такеши написал(а):

Вид такого по-детски счастливого Хаято вызывал улыбку и заставлял забыть о тех днях, когда он неподвижно лежал на кровати.- Ты только не торопись, понадобится, Дино еще сделает, - приобнял его со спины.

Угу. -Доел пирог и обернувшись поцеловал его.- ням. теперь ещё вкуснее.

836

Вспомнил что тут ещё есть и Джудайме покраснел-ой...

837

- Я вот теперь и не пойму, это ты такой вкусный или все же пирог? - углубил поцелуй.

838

Красный оторвался и отодвинулся. Мы тут не одни и на нас смотрят.-бурчит

839

Ничего сама не можешь. Пробурчала про себя Лар, задумываясь о месте для тренировки. Так. Можно сходить на озеро. И тебе мягко падать будет, и тренировка с препятствиями не повредит. Или, можно сходить на одну полянку. Там только кусты, деревьев нет, так что тоже удобное место. Лар назвала два места, по её мнению, наиболее подходящих.

840

- Да на нас даже внимания не обратили, - успокоил он Хаято и вернул его в исходное положение. - Тем более они сейчас увлечены обсуждением тренировки. Уйдут, мы наверное устроим твоим мышцам тренировку, нужно уже начинать. Ты же нормально себя чувствуешь?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь