Да...Подёргал ногами.
Лагерь
Сообщений 841 страница 860 из 912
Поделиться8422012-07-30 11:34:41
- Вот и хорошо! Будем возвращать тебя к привычной жизни
Точно как ребенок
я отойду, вернусь - и мы начнем тебя ходить "учить"
Поделиться8432012-07-30 11:35:06
Заметив недовольный взгляд подопытного, Лар ехидно улыбнулась.
Полянка, так полянка. И не смей жаловаться, Савада. В конце концов, в каком бы обличии ты не была, ты остаешься боссом. А босс не должен быть размазней! Синеволосая направилась на выход из лагеря. И не смей отставать, Савада. Милч хмыкнула и скрылась за деревьями.
Поделиться8452012-07-30 11:49:16
http://vk.com/album-24804791_130896759 тоже про меня=зайца, но уже на русском.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-30 11:49:52)
Поделиться8462012-07-30 12:16:43
http://vk.com/album-24804791_130896759 тоже про меня=зайца, но уже на русском.
я вернулся, но ненадолго, а тут такой подарок *О*
а меня утаскивают в магазиин
я вернусь, но когда - не знаю
Поделиться8482012-07-30 12:42:21
Мукуро ушел в эмо угол выращивать грибы.Он толдычет- Не успел поиграть,а меня предали? Тсуна! За что ты так?
Поделиться8492012-07-30 12:47:46
Херасе! Деймон тут в ухо орёт...
Мукуро сказал что ему всё-равно.- Освобождай роль, пойду его успокою что-ли...
Поделиться8502012-07-30 12:55:50
Эм... он уже застрелился с горя...Деймон уже-не-внука успокаивет.
Поделиться8512012-07-30 12:55:51
Дурак. Зачем так орать?- мысленно улыбнулся Асари, прислонившись спиной к стене шалаша, какая-то ветка до боли впилась в лопатку, но менять положение было неохота. Зевнув, Угетсу прикрыл глаза. А он обещал, что подумает об этой проблеме. - вспомнил парень, медленно проваливаясь в тёплые и крепкие объятия сна. Обернувшись и кинув мимолётный взгляд на всё еще хмурившегося Урагана, тепло улыбнувшись ему, посмотрел на ночное небо, с уже появившимися яркими пятнышками звёзд, и уснул.
Поделиться8522012-07-30 13:09:36
Che cazzo! И что же будем делать, господа? Ваши предложения? - закрыв глаза, думал Джи. Приподнявшись на локтях, он частично выполз наружу и внимательно посмотрел на лицо мужчины. Во всей его позе, гордо вздренутом подбородке, скривленных губах, прищуре сквозило мальчишеское упрямство. Он провел языокм по пересохшим губам, набираясь решимости и, рывком поднявшись выше, шепнул: Ti amo. Упав на землю, Джи зашипел и почти паническими движениями, стал забираться в шалаш, как краб в раковину.
Поделиться8532012-07-30 13:33:46
Хаято, ты тут или тоже уже-не-Мукуро успокаиваешь?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-30 13:34:16)
Поделиться8542012-07-30 13:37:01
тут! Деймон уже-не внука успокаивает. Уже-не-Мукуро сказал что ни за что больше не полюбит яой. Деймон теперь тоже сидит в эмо уголке... И ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ????*Паникапаникапаника*
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-30 13:39:48)
Поделиться8552012-07-30 13:42:50
тут! Деймон уже-не внука успокаивает. Он сказал что ни за что больше не полюбит яой. Деймон теперь тоже сидит в эмо уголке... И ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ????*Паникапаникапаника*
Развели там у тебя эмо угол Вытаскивай их оттуда за шкирку или шоколадом. Деймон пусть не грустит. у него все еще есть Джотто, а Мукуро пусть не отчаивается, я как понял подруга Тсуны - просто загорелась и буквально через пару дней может потерять интерес
Поделиться8562012-07-30 13:46:43
Гокудера Хаято написал(а):тут! Деймон уже-не внука успокаивает. Он сказал что ни за что больше не полюбит яой. Деймон теперь тоже сидит в эмо уголке... И ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ????*Паникапаникапаника*Развели там у тебя эмо угол Вытаскивай их оттуда за шкирку или шоколадом. Деймон пусть не грустит. у него все еще есть Джотто, а Мукуро пусть не отчаивается, я как понял подруга Тсуны - просто загорелась и буквально через пару дней может потерять интерес
Деймона печалит что он потерял друга-яойщика-шиппера-его-любимых-пейрингов.
А Мукуро это Мукуро...точнее уже не Мукуро...
А если эта девушка останется навсегда?
Поделиться8572012-07-30 13:47:43
Еле слышный шёпот, прерывистое дыхание, Асари резко распахнул глаза, видимо, слишком резко, перед глазами замелькали разноцветные звездочки. Прицокнув языком, быстро снова закрыл глаза и снова открыл, звёздочки не исчезли, но стали гораздо бледнее. Скосив глаза, он успел заметить, как Арчери вернулся в шалаш. С болью посмотрев на то место, где только что был Ураган, Угетсу вздохнул. Джи... Что он делает? Ему нельзя двигаться, рана снова откроется.- вяло соображал парень. Сейчас всё это казалось таким пустяком, не стоящим даже одной мысли. Сказал, он, наплевав на свои раны, вышел из шалаша, чтобы сказать только одно слово. Широкая добрая улыбка озарила лицо хранителя дождя, впервые за эти несколько дней, он улыбался счастливо и открыто. Ему хотелось бежать, хоть оббежать сто раз весь остров, казалось сил хватило даже на то, чтобы вплавь добраться до Италии, хотя о понятия не имел в какой она стороне, но он просто сидел и улыбался, внутри его был салют, неистовый, яркий и живой. Всё одновременно стало прекрасным. Удивительно, как всего одно слово, может вызвать такой восторг и радость. Хотя, наверное, всё зависит от того, кто скажет это единственное слово. Бывает, можно сказать сто слов и никаких эмоций, а порой одно слово может изменить всё. У каждого человека, есть тот, от кого достаточно услышать одно слово и снова появляется смысл и желание жить. Он встал и, еле заметно покачиваясь, вошёл в шалаш, молча сев рядом с Арчери. Посмотрев на него, Асари улыбнулся, в глазах светились радость, счастье, волнение и удивление. Может, надо было что-то сказать, но сейчас он не видел смыла в словах, словах, которые всё равно не смогут выразить его чувств, даже красивый итальянский на это не способен. Осторожно, боясь причинить боль, он обнял Джи за плечи, всё так же счастливо улыбаясь.
Поделиться8582012-07-30 13:51:43
Деймона печалит что он потерял друга-яойщика-шиппера-его-любимых-пейрингов.А Мукуро это Мукуро...точнее уже не Мукуро...А если эта девушка останется навсегда?
Эх, разбили уже-не-Мукурычу сердце
А вообще, чего вы паритесь? Зафигачьте два Мукуро! Пусть один из них тил будет или одногодки, как договорятся. Очередная аномалия, чо и будет тройничек. ну или пусть борются за Тсуну
Поделиться8592012-07-30 13:52:38
Джи чуть улыбнулся. Кто-нибудь, вытащите эти угли из моего живота! Думал он сквозь улыбку. Вновь открывшаяся рана горела. Тяжело вздохнув, Арчери уткнулся носом в плечо Асари и, пока тот не видел, закусил губу. Я идиот. Удрученно подумал он и заснул.
Поделиться8602012-07-30 13:54:10
Гокудера Хаято написал(а):Деймона печалит что он потерял друга-яойщика-шиппера-его-любимых-пейрингов.А Мукуро это Мукуро...точнее уже не Мукуро...А если эта девушка останется навсегда?Эх, разбили уже-не-Мукурычу сердцеА вообще, чего вы паритесь? Зафигачьте два Мукуро! Пусть один из них тил будет или одногодки, как договорятся. Очередная аномалия, чо и будет тройничек. ну или пусть борются за Тсуну
А ЭТО ИДЕЯ!!! Надо у Франа\Тсуны спросить...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-30 13:54:35)