KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 861 страница 880 из 912

861

Гокудера Хаято написал(а):

А ЭТО ИДЕЯ!!! Надо у Франа\Тсуны спросить...

Ну, вроде не должен забраковать  :jumping:
вот так вот, пришел Такеши и все решил  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-30 13:56:38)

862

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):А ЭТО ИДЕЯ!!! Надо у Франа\Тсуны спросить...Ну, вроде не должен забраковать   вот так вот, пришел Такеши и все решил

ОЙ ты мой хороший! Дай я тебя поцелую!*обнимает* Ты меня спас от эмо-уголка!

863

Гокудера Хаято написал(а):

ОЙ ты мой хороший! Дай я тебя поцелую!*обнимает* Ты меня спас от эмо-уголка!

А кто еще будет спасать тебя от эмо уголка?  :D *довольный*
ну что, просыпаемся? вернее продолжаем? или Тсуна\Фран еще не ответил?

864

Эм...тут такая заминка... Мукуро... Эм...он никому не хочет уступать Тсуну, эм... но и вообще больше играть не хочет...
у Хаято *паникапаникапаника* привет, мой родной эмо-угол..Мукуро, Деймон подвиньтесь,я ничтожество и теперь я с вами!  Т_Т

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-30 14:07:35)

865

Тсунаеши Савада написал(а):

Два Мукуро? *ООООООО*  Блин вы гении! Пусть предыдущий владалец роли будет ТУЛ!Мукуро! А тот что сейчас пришел будет обычным! *слюни*

Боже, боже. Такими темпами у нас будет в два раза больше ролей. У каждого будет TYL! и обычный персонаж. Боже, боже.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-30 14:10:55)

866

Гокудера Хаято написал(а):Эм...тут такая заминка... Мукуро... Эм...он никому не хочет уступать Тсуну, эм... но и вообще больше играть не хочет...у Хаято *паникапаникапаника* привет, мой родной эмо-угол..Мукуро, Деймон подвиньтесь,я ничтожество...

В каком-то смысле я его понимаю
Вот пусть тогда и борется за него! Будет в эмо углу сидеть - точно ничего не достанется :disappointed:
Динамитик, не смей уходить в эмо угол! они на тебя плохо влияют

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-30 14:11:06)

867

Пускаю Мукуро.( он щас похож на овощ)

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-30 14:11:54)

868

Я не похож на овощ!

869

Mykuro написал(а):Я не похож на овощ!Я ТЕ ДАМ В РОЛКУ НЕ ИГРАТЬ! ОСТАНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ  И ВСЕ! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! БУДЕШЬ ТУЛ!МУКУРО И ВСЕ!

АГА!!! КОНЕЧНО,БЛЯТЬ,РАЗБЕЖАЛСЯ!!! ОДИН ТАКОЙ ВОНГОЛЬСКИЙ СТАРИЧОК БЕГАТЬ БУДУ, А ТЫ С ТЕМ,ДА???
что-то меня занесло...Тсунаёши не мой, а я пидобиром быть не хочу. Всё. я пошёл.

Отредактировано Mykuro (2012-07-30 14:18:52)

870

ААААААААААААААААААААА!!! *бьётся головой об стенку* Ну за чтоооо?
Рванул за Тсунаёши, и схватил в охабку.- Ты МОЙ. я тебя ЕМУ НЕ ОТДАМ! ЯСНО???

871

сейчас и мне попадет ну да ладно
Дышим глубже. успокаиваемся. Тсуна, ты тоже пойми Мукуро. Делить как-то совсем никого не охота. Может подруга все же передумает? А то действительно ситуация не очень получается? Я понимаю, подруга и все такое, но все же...

872

Пиздец вы, люди. Развели черти что. И че всех так на Мукуро тянет? О.о

873

ЁПТЬ!КУДА ОПЯТЬ МЕНЯ ЗАНЕСЛО?

Отредактировано Mykuro (2012-07-30 16:03:58)

874

ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ?-Рокудо увидел девушку.

875

Mykuro написал(а):ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ?-Рокудо увидел девушку.Услышав какие-то голоса повернулась в сторону откуда они шли и увидела ТУЛ!МУКУРО???????? - ИПАААААААААТЬ!!!!!! МУКУРО!!!!!! - Рванула подальше от Ананаса.

ЕБААААТЬ!!! ДА ТЫ ТСУНАЁШИ!!!!Упал на землю

876

- Да какого ж хера вы так орете-то? - Мустанг вылез из шалаша и хмуро оглядел лагерь. Заметив источник шума, в лице ананасоголового иллюзиониста, Дино метко кинул валявшийся рядом апельсин ему в лицо. Кидать апельсин в девушку не хотелось, да и как-то неправильно это, - Прекратите! Если вы разбудите кого-нибудь еще, кроме меня, то следом полетит уже не апельсин!

877

Dino написал(а):

- Да какого ж хера вы так орете-то? - Мустанг вылез из шалаша и хмуро оглядел лагерь. Заметив источник шума, в лице ананасоголового иллюзиониста, Дино метко кинул валявшийся рядом апельсин ему в лицо. Кидать апельсин в девушку не хотелось, да и как-то неправильно это, - Прекратите! Если вы разбудите кого-нибудь еще, кроме меня, то следом полетит уже не апельсин!

Ауч! КОНЬ??? ТЫ ЧЁ ТАКОЙ МЕЛКИЙ??? ГДЕ ТВОИ 32 ГОДА??

Отредактировано Mykuro (2012-07-30 16:20:05)

878

Попытался встать, но опёрся рукой на свой длинющий хвост ВААААААААА!!!

879

- Я потерял десять лет, Мукурыч, - Дино, убедившись, что Кея не проснулся от шума, вылез из шалаша и потянулся, хрустя позвонками, -  Прости, я и сам не заметил. Где-то забыл, наверное, - скептически глянув на Мукуро, Мустанг смекнул, что надо будет расспросить его о будущем, раз они там знакомы, - Прекрати орать! - вновь разозлися

880

- Да вы задолбали орать! - не выдержал Такеши. - Тут человек вообще-то больной, которому нужны тишина и спокойствие! Понимаете? - осторожно подняв задремавшего на свежем воздухе Хаято, понес его в шалаш. Там хоть потише будет

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь