KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 901 страница 912 из 912

901

Джи лежал в шалаше, не открывая глаз. Боль немного утихла, и двигаться не хотелось. Тяжело вздохнув, он выполз из шалаша. Два ананаса. Что тут происходит, мать вашу за ногу!

902

http://static.diary.ru/userdir/2/1/8/4/2184217/71338130.jpg
Нехило, да?

903

Gi написал(а):

Джи лежал в шалаше, не открывая глаз. Боль немного утихла, и двигаться не хотелось. Тяжело вздохнув, он выполз из шалаша. Два ананаса. Что тут происходит, мать вашу за ногу!

-Оя-оя... не бушуй ураганчик. Всё нормально.

904

Мукуро Рокудо написал(а):

Dino написал(а):- Аккуратнее, Тсунаеши! - бросив это в след Тсуне, Дино зевнул и вернулся к кофе, - Я, надеюсь, за ней идти никто не собирается? - риторический вопрос от Мустанга, который все еще не в духе.-А, что, нельзя за ней пойти?

А ты мне не указ,жеребёнок.

905

Mykuro написал(а):

Нехило, да?

Круто однако О.о а это как?

906

- Вы запугали бедную девушку! - Дино смерил взглядом младшего ананаса и перевел глаза на старшего, - И я знаю, что она парень, ананасик. Доброе утро, Джи!

907

Mykuro написал(а):Нехило, да?Круто однако О.о а это как?

просто арт выложила...

908

Оя-оя... не бушуй ураганчик. Всё нормально.

Я абсолютно спокоен, - прорычал Джи. - Эй, парнокопытное, есть что-нибудь пожрать?

909

Dino написал(а):

- Вы запугали бедную девушку! - Дино смерил взглядом младшего ананаса и перевел глаза на старшего, - И я знаю, что она парень, ананасик. Доброе утро, Джи!

-Я? запугал? чем? я только что вообще появился тут! Если кто и запугал так этот \указал на себя старшего\
-Своими "поцелуями" и испугал.

910

http://i86.beon.ru/9/58/195809/1/15881001/MukuroXTsuna.jpeg
Я нашел предыдущую аватарку Тсуны!

911

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Нехило, да?Круто однако О.о а это как?просто арт выложила...

выложила???

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 16:47:11)

912

Dino написал(а):- Вы запугали бедную девушку! - Дино смерил взглядом младшего ананаса и перевел глаза на старшего, - И я знаю, что она парень, ананасик. Доброе утро, Джи!-Я? запугал? чем? я только что вообще появился тут! Если кто и запугал так этот \указал на себя старшего\-Своими "поцелуями" и испугал.

Я просто проверил личность... Ничего... привыкнет к 25 годам...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь