KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 101 страница 120 из 912

101

Ал, сначала ты вогнал меня в ступор, но когда до меня дошло, я дико заржал :'D
- Шикарно! - Дино всплеснул руками, - Пожалуй, именно так я и сделаю, - Каваллоне недовольно фыркнул, развернулся и собрался направиться куда-то в лес.

102

Ну вот. Конь испугался и сбежал. >_< Учти, Лар за тобой не побежит.
Девушка хмыкнула, пытаясь успокоить свою злость, и села обратно на землю. Отвечать что-либо на данное заявление совершенно не хотелось.

103

Ну, тогда сейчас мы повернем ситуацию в противоположную сторону >:3
Внезапно в буйную головушку Дино ударила по истине дибильная идея, которую он никогда и ни за что не претворил бы в жизнь. Но в данный конкретный момент Мустанг был на взводе и не отдавал отчета своим действиям, а потому сразу же решил поступить именно так, как подсказал ему измученный мозг. Демонстративно развернувшись на месте, Каваллоне вернулся на прежнее место, проворчав как-будто бы сам себе, но на самом деле громко продекламировав это вслух, - И почему это я должен уходить? - сделав акцент на местоимении "Я". Усевшись у костра, он состроил самую печальную гриммасу, на которую только был способен, и начал вслух что-то ворчать, - И куда он мог подеваться? А что если он потеряется? А что если, а что если... - Дино решил окончательно вывести из себя девушку и отомстить за синяк и вообще подобное отношение к нему. И, конечно же, он совсем не задумывался, чем ему это грозит, иначе никогда не стал бы делать что-то подобное.
щито я написал себе на голову? :'D

Отредактировано Dino (2012-07-26 19:14:25)

104

Ты попал, Пони.:D
От такого открытого хамства в лицо, Лар аж побледнела. Первые минуты две, девушка переваривала то, что сказал Каваллоне. После того, как мозг услужливо объяснил синеволосой, на что намекает Мустанг, девушка медленно подняла и с ноги врезала Каваллоне.
А вот это уже открытое хамство. Готовься, Конь. В голосе девушки был такой яд, что она сама удивилась.
И почему я всех бью?

105

От такого сильного удара Дино не удержался в сидячем положении и упал на землю, - Тц, - было больно, но не настолько, чтобы моментально вправить мозги коню. Он коварно ухмыльнулся и продолжил тираду, - Ты опять бьешь меня ни за что! - неискренне возмущаясь и потирая место удара, - Если ты убьешь меня до того, как вернется Кея, то я никогда его больше не увижу и не прощу тебя! - Мустанг уже нес абсолютную чушь, - И как ты вообще посмела поднять на меня руку?! - Дино вновь поднялся и гордо задрал подбородок, возомнив себя какой-то важной персоной.
>:3

106

Да сколько тебя бить-то?? О.о
Ты. Достал. нести. Чушь. Лар больше ничего не сказала и с силой дала Мустангу коленкой в живот. А как ты посмел мне хамить? Девушку всю трясло от гнева и ненависти. Последний раз она так злилась на Колонелло. Внезапно, что-то щелкнуло в голове Лар. Колонелло? А ведь правда. Я тогда избила его до полусмерти. Девушка посмотрела на, порядком побитого, Каваллоне. Учитель был бы мной недоволен. Глубоко вздохнув, девушка села на землю в позу медитации, что бы привести тело, душу и мысли в гармонию.
Лар хочет быть доброй. О.о

Отредактировано Лар Милч (2012-07-26 19:45:35)

107

Резко схватился за живот и со стоном плюхнулся на колени, - Я? В каком месте я хамил тебе? - Дино начал более менее приходить в рассудок, - Черт побери! Да что за херня?! - собрав еще парочку крепких итальянских матов, Мустанг встал и презрительно посмотрел на девушку, - Тц, - хотелось ударить в ответ, но опускаться до такого уровня непозволительно, а в особенности если ты босс крупной мафиозной семьи, да еще и сам виноват. Глухо кашлянув в руку, Дино завалился на прежнее место и молча уткнулся лицом в колени, замерев в таком положении. В принципе, ничего и не изменилось, даже сова уселась обратно на макушку и принялась копошиться в волосах.
Вышла? Пичальтоска :с
Ну и с кем играть?

Отредактировано Dino (2012-07-26 20:17:34)

108

будем завтра с тобой вместе депресняк в лагере разводить. только я выйду из анабиоза

109

Ага, будем вдвоем, как два алоуна, скучать :с
Спать, что-ли, пойти? Играть будет кто-нибудь? Я Кею не дождусь сегодня, походу  :'(

110

угу, отоспись хоть сегодня. я играть-то только с завтра смогу. мне же нц дописать, а сегодня хоть пристрелите но сделать я этого не смогу

111

Я буду играть! >_< Но не долго.

112

о, Лар, окей. обыграй как-нибудь что-нибудь, можешь нагрубить пони, я тоже придумаю что-нибудь и спать завалюсь, ибо мне спокойно не дадут сейчас посидеть :с
окей, договорились, Такеши^^

113

Лар никак не отреагировала на маты и претензии Каваллоне. Даже на презрительный взгляд, которым одарил девушку Мустанг, Милч только вздохнула. Ей надоели эти разборки. Да и она чувствовала себя виноватой из-за того, что избила блондина.
Извини. Сорвалась. Пробубнила Лар, собственно ни к кому не обращаясь. Просто нужно было высказать это, что бы засунуть совесть обратно спать.
Хрен тебе. Лар не будет хамить. Лар чувствует себя виноватой. О.о

114

мне пофигу, что в том посте я накормил этого мангуста. Пусть поест ещё ОО

Фуута все ещё продолжал сидеть на корточках, помогая маленькому мангусту трапезничать. Казалось, что мальчишка ничего вокруг не замечается. Даже дела до криков и разборок в лагере ему не было дело. Всё сосредоточилось на одном.
Когда он все-таки закончил кормить Мики, русоволосый осмотрелся по сторонам. И наконец-то заметил следы от сегодняшней ссоры взрослых. Недовольно поморщившись, он опустился на землю, посадив себе на ноги детеныша. Он осмотрел взрослых заинтересованным взглядом. С чего они взъелись друг на друга?

115

Дино судорожно выдохнул, успокаиваясь. Это происшествие лишь усугубило его положение - осознав, что он натворил, Мустанг сейчас хотел просто застрелиться, лишь бы не испытывать этого позорного чувства стыда. Поднявшись на ноги, он посмотрел на Лар помутневшим взглядом и открыл рот, чтобы что-нибудь сказать, но не смог произнести ни звука. Прикрыв рот рукой, он громко сглотнул и вновь как-то странно посмотрел на Лар Милч. Вздохнув, Каваллоне направился в сторону леса и вскоре скрылся за деревьями. Пойду куда-нибудь в лес и накатаю печальный пост полный грустных мыслей :с
Я уверенно читаю вместо "мангуст" "мустанг" озо

116

А че на меня странно смотреть? >_<
Короче, я отправляю себя спать и ухожу. :(

А? Девушка удивилась резкой переменой Каваллоне. Да и вообще, он странный. Фыркнув, Лар поднялась с земли, отряхнулась и направилась в свой шалаш, пробурчав всем оставшимся "Спокойной ночи".  В шалаше Милч спокойно улеглась и как только её глаза закрылись, девушка уснула.

117

Поняш, иди в наркоманский лес, будет тебе веселье ಠ_ಠ
Я наконец-то пришла. Конь, не уходи далеко, тебе еще рассказывать о ягодах Алу ಠ_ಠ
кто о чем, а я о сове. Я там даже в ладоши захлопала, что она взлетела. Кстати, как у Дино еще нет белой маски из помета на волосах? озо

118

спокойной ночи озо/
а я сегодня в лагере спать не буду, пойду куда-нибудь...хм, пойду на то место, где Кея меня побил в прошлый раз, добью себя воспоминаниями и усну там озо
О, Алауди! Я теперь даже не знаю, чо мне делать
хер знает, он периодически снимал сову и выгуливал её

Отредактировано Dino (2012-07-26 21:13:13)

119

Вот черт, а я-то думала, что она впервые взлетела. Аплодисменты отменяются :с
оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем озо

120

она не летала до этого. я вчера только ноги развязал озо
она гуляла пешком :'D
вернуться обратно в лагерь, что-ли? хмм, пойдет, если Ал завтра расспросит Дино по поводу ягод, фей и танцев с Конем? сейгодня я хочу оставить его спать на голой земле озо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь