KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 141 страница 160 из 912

141

Я вернулся , но ненадолго! Тсунаёши-кун, продолжим?

142

- Не... инфаркт, я конечно могу устроить... В руке оказался окровавленный, вырванный, человеческий глаз.- Но не хочу - Глаз исчез.

143

Тсунаеши написал(а):

Mykuro написал(а):- Не... инфаркт, я конечно могу устроить... В руке оказался окровавленный, вырванный, человеческий глаз.- Но не хочу - Глаз исчез... Я рад , что ты цел и невредим.. Слова Тсуны звучали, как то не уверенно.

Пальцем приподнял за подбородок и приблизился- Я тоже рад, что ты цел...- Ухмыляется- Тсунаёши...

Отредактировано Mykuro (2012-07-27 10:35:27)

144

Тсунаеши написал(а):

все! валить трахать меня! ХDСавада не проронил ни слова.

Опа нихера! Быстро ты!
Что же ты молчишь? Отпустил руку и вздохнул.-Давно вы тут?- окинул взглядом берег.

145

Э? Первое поколение? Тут и Деймон Спейд есть? Слава... Никому не слава, Тут нет чокнутой Варии.- Так и хотелось приобнять грусного Вонголу, но гордость не позволяла, и потом ненавидеть будут... Позже, будет ещё шанс...

146

Рокудо сразу охладел, его тут не хватало...

147

Посмотрел на улыбку,- В груди заскребло как всегда- Я вижу...

148

Появившись на границе лагеря с Гокудерой на руках, первое, что попалось ему на глаза - это стоящие в стороне и о чем-то тихо переговаривающиеся  Мукуро с Тсуной.
И его сюда затащило, - Такеши задумчиво посмотрел на довольного чем-то Рокудо. - Пусть договаривают, о чем они там, не буду им пока мешать.
Ласково посмотрев на безмятежное лицо Хаято, понес его в шалаш, чтобы устроить там поудобнее.

149

Тсуна пошел гулять по берегу,и Мукуро не стал ему мешать. Он решил вернутся в лагерь.
- Нэ? Дождик?- обратился он к Ямамото, -что с истеричкой?

150

Лучи давно вставшего солнца, нагло пролезли в шалаш и пытались разбудить синеволосую. Девушка недовольно фыркнула, сквозь сон, но глаза все же открыла. Нет, даже природа против меня. Лениво потянувшись, Лар села, протерла глаза и зевнула. Выходить наружу совсем не хотелось, поэтому девушка решила просто немного посидеть в тишине.

151

- Йо, Мукуро, - раздался голос из шалаша. Следом за ним показался и его обладатель. - Хаято... эм, устал просто немного, - смущенно почесал затылок. - Значит, и ты к нам попал, да?
Правда я не знаю что с ним. Или действительно просто устал, или то свечение мне не показалось. Если скоро не проснется, будем решать, - не смотря на обычную улыбку, Такеши выглядел несколько обеспокоенным.

152

-  Что с тобой? поднял бровь - Перед лицом замеревшего Дождя, помахал рукой. Эээээээй...

153

Решив подшутить он заглянул в шалаш и Наигранно удивлённо спросил- А почему он не дышит?

154

Джи открыл один глаз. В голове еще мельтешили то ли обрывки сна, то ли какая-то подсознательная дребедень, хотя скорее это напоминало конфетти. Солнце ударило прямо в глаз, Арчери обиженно зашипел и сел, не спеша открывать второй глаз. Асари еще спал. Заглянув в шалаш, "красная бестия" осторожно вытащил лук и стрелы, мимоходом оглядел их и, встав, потянулся.
Удачи мне, - прошептал он и исчез за шалашом.

155

- Ахах, да все в порядке, - вынырнул из своих мыслей. - Просто задумался немного.
Я действительно надеюсь что все в порядке, но почему-то у меня плохое предчувствие.
- Ты может есть хочешь? - голос звучал почти непринужденно. - И шалаш же тебе нужен... Можешь построить, а можешь к кому-нибудь подселиться. Ага, Тсуна еще ни с кем не живет...
- КАК НЕ ДЫШИТ?! - подбежал к Хаято. Действительно, дыхание почти не ощущалось, но все же было. - Что вообще происходит?..

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 12:08:24)

156

Ямамото Такеши написал(а):

- Ахах, да все в порядке, - вынырнул из своих мыслей. - Просто задумался немного.Я действительно надеюсь что все в порядке, но почему-то у меня плохое предчувствие.- Ты может есть хочешь? - голос звучал почти непринужденно. - И шалаш же тебе нужен... Можешь построить, а можешь к кому-нибудь подселиться. Ага, Тсуна еще ни с кем не живет...

Хм.... перспектива хороша... Но... Немного помедлив он возвёл себе Кирпичный домик на одного человека из иллюзии. Покачнулся - Ого... Резко сел на землю, это что было?

157

- Ты лучше не пользуйся особо пламенем. Оно тут мягко говоря нестабильно, - предупредил, не сводя обеспокоенного взгляда с Хаято.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 12:13:37)

158

Ямамото Такеши написал(а):

- КАК НЕ ДЫШИТ?! - подбежал к Хаято. Действительно, дыхание почти не ощущалось, но все же было. - Что вообще происходит?..

Чё правда не дышит?- Шутка оказалась явью.И чё делать? - Немного обеспокоенно.

159

- Дышит, но слабо, - Такеши едва удерживался от истерики. - Что за черт... Мукуро, ты же сможешь что-нибудь сделать? Поддержать как-нибудь или не знаю... С Хром же ты что-то сделал

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-27 12:15:41)

160

- Ладно не буду... - Я И БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ?? ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь