KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь

Лагерь

Сообщений 161 страница 180 из 912

161

Ямамото Такеши написал(а):

- Дышит, но слабо, - Такеши едва удерживался от истерики. - Что за черт... Мукуро, ты же сможешь что-нибудь сделать? Поддержать как-нибудь или не знаю... С Хром же ты что-то сделал

Э... Там другое дело... Подошел к Гокудере у него все органы на месте... Почти...-Пошарил рукой Странно...

162

- В смысле почти? - неверяще прошептал Такеши. - Мы же всего-то были на озере...
Озеро!..
- Мукуро, там от озера исходил какой-то свет... Я думал мне показалось, но теперь, - взял Хаято за руку.

163

- Тут с Ураганом проблемы. Взял руку Ямамотои положил на грудь динамита - Смотри. Где должно быть правое нижнее лёгкое, пустота, и кожа проваливается.

164

Услышав снаружи голоса, Лар напряглась. Вслушавшись в обрывки, долетающие до девушки, она решила выйти из шалаша и узнать, что происходит. Выйдя, девушка увидела троих молодых людей, стояших у другого шалаша с испуганными лицами. Подойдя к ним, Лар попыталась разобраться в ситуации:
- Что у вас здесь происходит?

165

Mykuro написал(а):

правое нижнее лёгкое,

Епрст! О.О Сколько же у человека легких!

166

Паникуя, ощупал то место, на которое указал Мукуро.
- Действительно, - предательские слезы подступали к глазам, но Такеши пытался сохранить хоть какой-то трезвый рассудок. - И что теперь делать?

167

Gi написал(а):

Mykuro написал(а):правое нижнее лёгкое,Епрст! О.О Сколько же у человека легких!

4. анатомия разбирает на 2 верхних и два нижних.
Иллюзией сделав лёгкое он прошептал- У нас проблемы.
Меня выгоняют! Простите! До встречи!

168

Я хотел просто Белоснежку, но ладно, я не жалуюсь
- Хаято, - не обращая на окружающих внимания, просто замер на коленях около подрывника.

169

Насколько я помню, есть верхние и нижние доли, но не легкие. Кстати, у Гокудеры коллапс, что ли?

170

Хрен его знает, что там у него. Я когда очередную неведомую хрень делал, не задумывался над тем, что именно я сделал :dontknow:
Даешь ангст!

171

Короче, из-за воздуха в грудной клетке у него свернулось легкое. Нужно просто выпустить воздух, а потом идет строгий постельный режим и поддержание оптимального давление крови. Вот и пусть дрыхнет, пока не вернется в ролку.

172

Вы еще убейте Гокудеру. И воскресите.
Вот Гокудера удивится, когда вернется. Её легкого лишили.(ну, или части)

173

Нет, убивать точно не будем! косится на любителя убить все живое
А Джи вещь предложил, да

174

косится на любителя убить все живое

Ась? Кто это? О.о

Gi написал(а):

Короче, из-за воздуха в грудной клетке у него свернулось легкое. Нужно просто выпустить воздух, а потом идет строгий постельный режим и поддержание оптимального давление крови. Вот и пусть дрыхнет, пока не вернется в ролку.

Это хорошая идея.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-27 12:41:18)

175

Ну значит будет у Хаято коллапс легкого. Сами справитесь?

176

Я не справлюсь...>_<
*депрессия*

177

меня выдернули
я тоже не смогу. с анатомией, к сожалению, не дружу  %-) и как это сделать - если только основательно в инете покопаться. да и Такеши, делающий операцию или что там нужно это как-то странно. Лар бы еще ниче так выглядела

178

Лар бы еще ниче так выглядела

Я могла бы сделать, если мне объяснят.
и да. можете меня поздравить. Я все-таки обожглась. >_<

179

я почитал. это, зараза, сложно  %-)
я тоже обжигаться люблю =.= даже там, где казалось бы сложно это сделать

180

я почитал. это, зараза, сложно  %-)
я тоже обжигаться люблю =.= даже там, где казалось бы сложно это сделать

дэ? сейчас найду, почитаю.
есть левой рукой не удобно >_< а на праваой, теперь, большой ожог.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь