KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Общаемся, чо. О.о

Общаемся, чо. О.о

Сообщений 241 страница 260 из 939

241

Fuuta de la Stella написал(а):

Бьянки, не бузи, женщина! И вообще плакат Бэтмена мне обещали, или мне память  изменяет. И освободи мне место. Иди с котом разговаривай. и твоя кухня мало кого испугает *типа смелый* ну меня ей вряд ли напугаешь :3

Ммм...правда не испугаешь? Ну ладно, моей кухней мало кого можно испугать, так как в реале я неплохо готовлю, а вот твои утренние подгорелые гренки оставляют желать лучшего, в общем они были не так плохи, как я говорю, но все же.
И кстати разговоры с котом очень полезны, советую. Отличный собеседник в отличие от тебя, ага)

242

Лар Милч написал(а):

Ал, Бьянки, примите меня в свою команду убийц. О.о

Да без проблем. можно и без Ала, хотя нет, что уж там. С ним/ней весело.

243

Ты мне этого не могла раньше сказать? Сама-то только переворачивать умеешь и бутерброды готовишь, ну. И вообще лучше бы со мной поговорила. Хотя, тебе же с котом интереснее :с чем с собственным братом. И как я понимаю, мы будем собачиться здесь, да? Это не весело. И вообще, что я здесь делаю ._.
И снова здравствуйте те, с кем я не здоровался.

244

Всем семейные разборки /ಠ_ಠ/
Фуута, бери пример с моего брата. Когда родителей не было дома - готовил он ಠ_ಠ

245

Fuuta de la Stella написал(а):

Ты мне этого не могла раньше сказать? Сама-то только переворачивать умеешь и бутерброды готовишь, ну. И вообще лучше бы со мной поговорила. Хотя, тебе же с котом интереснее :с чем с собственным братом. И как я понимаю, мы будем собачиться здесь, да? Это не весело. И вообще, что я здесь делаю ._. И снова здравствуйте те, с кем я не здоровался.

Ну нет.Нормально я готовлю и не только бутерброды, много чего. И вообще у тебя прекрасный кот, да.
Ладно наркомания должна продолжаться. Поехали в Вива Лэнд за шоколадкой и чипсами с учетом того. что магазин находится в двух шагах, ну и ладно.Мы наркоманы, таковыми и будем.Об этом нам даже втоклассники говорили.Так что в магазин!

Алауди написал(а):

Всем семейные разборки /ಠ_ಠ/Фуута, бери пример с моего брата. Когда родителей не было дома - готовил он ಠ_ಠ

Правильно!Правильно!Все...шпатель заслужил. да.

Отредактировано Бьянки (2012-07-28 18:25:29)

246

Ай да я. *погладила себя по голове*

247

Этот неловкий момент, когда ты отошла перекусить, а вернулась на семейные разборки. О.о

248

тебе еще со мной спать в одной квартире, женщина. Я на тебя дьявола спущу, будешь знать.
И вновь вопрос ты сейчас это сказать не могла? Обязательно наркоманить здесь?
Алауди, я готовлю. Но многим моя готовка не по душе. Да и не мое это дело готовить.

249

Это неловкое чувство когда ты был на охренительном концерте, но пропустил Динамитика :|
Вечер добрый кого не видел  :flag:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-28 19:00:57)

250

С возвращением, Ямамото
О, что за концерт?

251

Хай, некромант ಠ_ಠ/

252

Привет, Такеши!

253

В нашу глушь забрели Паники  :jumping:
Это сподвигло меня выползти из дома на пол дня и простоять все это время на жаре  %-)
Но это того стоило!!!  :crazyfun:
а сейчас у меня будет отходняк
запас оптимизма восполнен!  :D

254

Если твой запас оптимизма восполнен, иди и нарисуй Хаято-зайчика. О.о

255

Такеш, а знаешь, что это значит? ಠ_ಠ
ВСЕМ НАРКОМАНИЯ ОТ ТАКЕШИ ಠ_ಠ/

256

И все свалили. >_<

257

Я тут. Я жду пока меня разбудят ಠ_ಠ

258

Лар Милч написал(а):

Если твой запас оптимизма восполнен, иди и нарисуй Хаято-зайчика. О.о

Ты помнишь  o.O
окай, пойду нарисую  :D но раньше завтрешнего дня его вряд ли кто увидит  :jumping:
Ал, у меня не та наркомания. У меня сейчас нечто вроде: всем любви, всем добра, всем счастья!!! а не то забью до смерти
а вообще, пойду напечатаю очередной длинный пост. я Динамитика сегодня еще вымыть собирался.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-28 19:25:23)

259

Ну и иди неси добро, неинтересный >_>

260

Алауди написал(а):

Я тут. Я жду пока меня разбудят ಠ_ಠ

Бьянки свалила. А я ей остров должна показать. >_< Так что, жди :D

Ямамото Такеши написал(а):

Ты помнишь  
окай, пойду нарисую   но раньше завтрешнего дня его вряд ли кто увидит 

Конечно помню. Провалами в памяти не страдаю.О.о
Жду, жду :D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Общаемся, чо. О.о