KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Общаемся, чо. О.о

Общаемся, чо. О.о

Сообщений 481 страница 500 из 939

481

Гокудера Хаято написал(а):

Неделю! НЕДЕЛЮ!!! Я Ж СДОХНУ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!!!  верни мой пистолет.

Меня уже пол лета пытаются туда отправить, начиная с того момента, как у меня сдались все экзамены. мама вот за билетами поехала
не верну я тебе пистолет
Я найду какой-нибудь выход. В крайнем случае у подруги поселюсь. у нее нет есть. Правда, это будет забавно  :D она и не яойщица и реборна не смотрела, в общем - далекий от темы человек. я уже знаю какие комментарии буду слышать

482

Лар Милч написал(а):

А меня хотят наказать за ночные похождения к компьютеру. >_< И зачем вчера полезла, все равно на наркоманию не попала.

Меня тоже хотели как-то раз. Но я всех убедил что лучше им этого не делать  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-30 08:29:19)

483

Пистолет не отдаёшь,значит? У меня есть нож, динамит, удочка... А она то зачем? ладно пропустим... Нож,динамит.

484

:D непросвещенные, они такие х)
Лар, меня хотят заставить работать :с Но ноут мне брать разрешили, так что я все равно с вами буду :D
У меня отобрали мой синий карандаш! \(>.<)/

485

Ямамото Такеши написал(а):

Меня тоже отели как-то раз. Но я всех убедил что лучше им этого не делать 

Оу. Надо бы тоже попробовать, но мне лень. Я не выспалась, поэтому будем полагаться на мамину забывчивость.

486

Dino написал(а):

Лар, меня хотят заставить работать :с Но ноут мне брать разрешили, так что я все равно с вами буду

Мне не представляется, как ты будешь работать и задротничать. Эти две вещи не совместимы.

487

Я найду какой-нибудь выход. В крайнем случае у подруги поселюсь. у нее нет есть. Правда, это будет забавно   она и не яойщица и реборна не смотрела, в общем - далекий от темы человек. я уже знаю какие комментарии буду слышать

:D Далёкий человек...

488

Гокудера Хаято написал(а):

Пистолет не отдаёшь,значит? У меня есть нож, динамит, удочка... А она то зачем? ладно пропустим... Нож,динамит.

Значит, отбирать у тебя что-либо бесполезно, да?  :huh:
Окай, значит будем действовать по другому. *сгреб Хаято в охапку и усадил к себе на колени, лишая возможности двигаться*
Вот так и сиди  :D Я тебя никуда не пущу. ни к динамиту, ни к ножам, ни куда-либо еще
Дино, у тебя же вроде еще желтый карандаш есть?

489

Лар, я страшный человек :'D
И я вполне могу совмещать эти два занятия :33

490

Утра, Тсуна  :flag:

491

Ну удачи тебе, Конь.
Ради такого дела, я даже попробую оставить себе интернет.

Доброго, Тсуна.

492

Гокудера Хаято написал(а):Пистолет не отдаёшь,значит? У меня есть нож, динамит, удочка... А она то зачем? ладно пропустим... Нож,динамит.Значит, отбирать у тебя что-либо бесполезно, да?   Окай, значит будем действовать по другому. *сгреб Хаято в охапку и усадил к себе на колени, лишая возможности двигаться*Вот так и сиди   Я тебя никуда не пущу. ни к динамиту, ни к ножам, ни куда-либо еще?

Подёргался.-Ах ты..*кроет всё итальянским матом.*
Я прибираться, не теряйте!

Доброго утра Джудайме!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-30 08:36:30)

493

Такеши, желтый на белом не видно. Но я уже отвоевал обратно синенький :3
Лар, я буду периодически писать "Отойду, работа". Ничего особенного ._. Но инет оставляй все равно! Кому-то же я должен это писать :'D

494

"Отойду, работа" - мне не нравится эта фраза. Придумай другую, Конь. >_<
Попробуем, оставить, попробуем. Будем использовать шантаж. О.о

Отредактировано Лар Милч (2012-07-30 08:41:15)

495

Динамитик, можешь расслабиться, я отвоевал себе интернет  :jumping:
но я буду со слоу а отец считает что я в контакте сижу  :D наивный человек. даже лекцию не по этому поводу прочитал  :whistle:

496

Тсунаеши написал(а):

Шикарная ава Лар :"D

497

Все тебе вечно не нравится :Р
Хорошо "Я на пять минут, у меня клиент" - сойдет? Блядь, я извращенец =.= Сам себя... *фейспалм*

498

Dino написал(а):

"Я на пять минут, у меня клиент" - сойдет? Блядь, я извращенец =.= Сам себя... *фейспалм*

нет, Дино, это точно не покатит  :rofl:
ибо все мы здесь извращенцы

499

Да, мне все вечно не нравится. пора привыкнуть, Конь.  :dontknow:
О, вот это уже лучше. Эта фраза подойдет. Конь, ты идиот. О.о

500

Идиот, идиот. Какой есть ._.
Но я реально сам не понял, сначала, чо написал. Наверное, от меня эта фраза звучит куда более...кхм.
Хорошо, а как на счет "Ща продам кое-что и приду." Бля :D
"Отошел ненадолго, скоро вернусь."
"Я занят, пять минут и освобожусь" - и снова :D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Общаемся, чо. О.о