Отошел, вернулся, атмосфера только накалилась.Хаято, сочувствую. посредникам всегда больше достается
Дино, покажи зайца *О* или ты еще без фотика?
Общаемся, чо. О.о
Сообщений 601 страница 620 из 939
Поделиться6012012-07-30 14:54:54
Поделиться6022012-07-30 14:55:12
Даа, Понь не упал +________+
Это печально...
Нарисовал ту сцену, как и обещал, нарисовал Хаято-зайца, нарисовал Сову, нарисовал Кею и нарисовал Алауди озо Я в сторонке постою *посвистывает*
+__+ Я хочу это увидеть. +__+Прально, чуть что, Понь в кусты. О.о
Поделиться6032012-07-30 14:55:49
за этим наблюдать таак смешно. как дети малые. Решить ничего не могут .__."почемуименноМукуро?такмногопрекрасныхролейпохожеиздесьтройничканебудет:с
Здравия, Дино-сан и Лар. Как день проходит/прошел?
Поделиться6042012-07-30 14:56:34
Гокудера Хаято написал(а):Джотто написал(а):Эм... Все здрасте.. а почему Тсуна отходила от компа вся в слезах? Щото случилось?Я тоже немного не при делах, но похоже тут два Мукуро, и мой (которого я притащил)Ушел насовсем. Почитай в Лагере и во флуде, может поймёшь...О_О Нифигасебе... и довести сестру аж до слез?Я пойду с ней поговорю...
Джотто-сан! Давайте вы успокоите Джудайме, А мы с Деймоном( от него привет и обнимашки) успокоим Мукуро.И они ВТРОЁМ спокойно поговорят.Ок?
Поделиться6052012-07-30 14:57:33
Эм... А что тут происходит?
Поделиться6062012-07-30 14:57:48
Гокудера Хаято написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Мукуро блеать. Стоять. Давай поговорим?:ОЭм...здрасте, вы новый персонаж? Короче я заняла комп вместо Мукуро... можете через меня поговорите?Давайте... ._. Скажи те ему пожалуйста это: Мукуро, блеать ==" Да уйду я отсюда. Не буду играть в этой форумной ролке!! ._.""" Возврощайся.
Щас разберёмся! НЕ СМЕЙ УДАЛЯТСЯ!!!
Поделиться6072012-07-30 14:58:10
Эм... А что тут происходит?
Пришел еще один Мукуро
Поделиться6082012-07-30 14:58:47
за этим наблюдать таак смешно. как дети малые. Решить ничего не могут .__."почемуименноМукуро?такмногопрекрасныхролейпохожеиздесьтройничканебудет:с
Черт, Фуута, ты читаешь мои мысли. О.о
Здравия, Дино-сан и Лар. Как день проходит/прошел?
Проходит скучно. Не считая утреннего скандала с мамой. О.о
А ты как время проводил? О.о
Поделиться6092012-07-30 14:58:50
Мукуро Рокудо написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Мукуро блеать. Стоять. Давай поговорим?:ОЭм...здрасте, вы новый персонаж? Короче я заняла комп вместо Мукуро... можете через меня поговорите?Давайте... ._. Скажи те ему пожалуйста это: Мукуро, блеать ==" Да уйду я отсюда. Не буду играть в этой форумной ролке!! ._.""" Возврощайся.Щас разберёмся! НЕ СМЕЙ УДАЛЯТСЯ!!!
Да ладно вам. Всё нормально. Не хочу что бы из-за меня происходило что-то подобное.
Поделиться6102012-07-30 14:59:22
Гокудера Хаято написал(а):Джотто написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Джотто написал(а):Эм... Все здрасте.. а почему Тсуна отходила от компа вся в слезах? Щото случилось?Я тоже немного не при делах, но похоже тут два Мукуро, и мой (которого я притащил)Ушел насовсем. Почитай в Лагере и во флуде, может поймёшь...О_О Нифигасебе... и довести сестру аж до слез?Я пойду с ней поговорю...Джотто-сан! Давайте вы успокоите Джудайме, А мы с Деймоном( от него привет и обнимашки) успокоим Мукуро.И они ВТРОЁМ спокойно поговорят.Ок?Ноу проблем.
Вот и хорошо! *Пошла утихомиривать бьющего головой об стену Мукуро.*
Поделиться6112012-07-30 15:00:32
._. вот поэтому я и говорю... т.т удалюсь.
Эх, над анкетой так долго работал:О Ну да похрену.
Поделиться6122012-07-30 15:01:17
Гокудера Хаято написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Мукуро блеать. Стоять. Давай поговорим?:ОЭм...здрасте, вы новый персонаж? Короче я заняла комп вместо Мукуро... можете через меня поговорите?Давайте... ._. Скажи те ему пожалуйста это: Мукуро, блеать ==" Да уйду я отсюда. Не буду играть в этой форумной ролке!! ._.""" Возврощайся.Щас разберёмся! НЕ СМЕЙ УДАЛЯТСЯ!!!Да ладно вам. Всё нормально. Не хочу что бы из-за меня происходило что-то подобное.
Я СКАЗАЛА СТОЯТЬ,БЛЯТЬ!!! ВСЕ ОСТАНУТСЯ И НИКТО НЕ УЙДЁТ!!! ЯСНО ТЕБЕ? Он всегда так погорячится, а потом жалеет о содеянном.
Поделиться6132012-07-30 15:01:26
Пришел еще один Мукуро
Понятно...
Поделиться6142012-07-30 15:01:39
Мукуро Рокудо написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Мукуро блеать. Стоять. Давай поговорим?:ОЭм...здрасте, вы новый персонаж? Короче я заняла комп вместо Мукуро... можете через меня поговорите?Давайте... ._. Скажи те ему пожалуйста это: Мукуро, блеать ==" Да уйду я отсюда. Не буду играть в этой форумной ролке!! ._.""" Возврощайся.Щас разберёмся! НЕ СМЕЙ УДАЛЯТСЯ!!!Да ладно вам. Всё нормально. Не хочу что бы из-за меня происходило что-то подобное.Я СКАЗАЛА СТОЯТЬ,БЛЯТЬ!!! ВСЕ ОСТАНУТСЯ И НИКТО НЕ УЙДЁТ!!! ЯСНО ТЕБЕ? Он всегда так погорячится, а потом жалеет о содеянном.
._." .....
Поделиться6152012-07-30 15:02:12
Только что отобрал у тети фотик ._.
Вы и правда хотите это видеть? озо
Ал и Дино не дам, это только скетч, мне лень дорабатывать ._. Сов я никогда не рисовал, Кею набрасывал, чтобы руку потренировать, а Алауди в кружкееее +__________+ Зелееееенооой~~
А чу Понь, я если вмешаюсь, только хуже сделаю, всегда так :Р
Хаято такой Хаято озо
Поделиться6162012-07-30 15:02:33
._. вот поэтому я и говорю... т.т удалюсь.Эх, над анкетой так долго работал:О Ну да похрену.
МНЕ И ТЕБЯ ТЕПЕРЬ УСПОКАИВАТЬ? Можешь немного подождать, и ничего не делать, лады?
Поделиться6172012-07-30 15:03:20
Пойду я мультики смотреть, надеюсь, вы все-таки разберетесь =.=
Поделиться6182012-07-30 15:03:21
Мукуро Рокудо написал(а):._. вот поэтому я и говорю... т.т удалюсь.Эх, над анкетой так долго работал:О Ну да похрену.МНЕ И ТЕБЯ ТЕПЕРЬ УСПОКАИВАТЬ? Можешь немного подождать, и ничего не делать, лады?
Да ок ок ._. Меня не надо успокаивать ,я спокоен)
Поделиться6192012-07-30 15:03:35
Я СКАЗАЛА СТОЯТЬ,БЛЯТЬ!!! ВСЕ ОСТАНУТСЯ И НИКТО НЕ УЙДЁТ!!! ЯСНО ТЕБЕ?
Динамитик, так их, так!!! развели тут
все успокаиваются и спокойно ВТРОЕМ все решают.
Конь, я хочу видеть Хаято-зайчика озо
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-30 15:05:07)
Поделиться6202012-07-30 15:04:24
Гокудера Хаято написал(а):Я СКАЗАЛА СТОЯТЬ,БЛЯТЬ!!! ВСЕ ОСТАНУТСЯ И НИКТО НЕ УЙДЁТ!!! ЯСНО ТЕБЕ? Динамитик, так их!!! развели тутвсе успокаиваются и спокойно ВТРОЕМ все решают.
Да я только "за", блин. ._."""