ТТ до кого же мне домагаться?
До Лар Или Фууты
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Общаемся, чо. О.о
До Лар Или Фууты
Ямамото Такеши написал(а):Мукуро, чтобы никаких недоразумений не было. НА ДИНАМИТИКА ДАЖЕ НЕ СМОТРИ! Дино, где мой Хаято-зайчик?ТТ до кого же мне домагаться?
Есть Мельфеоре,Вария, ну и остальные СВОБОДНЫЕ Вонголята...
Конечно разоблачили. И все провинившиеся наказаны. О.о
Почему я этого не видел?
А казнь провинившихся была?
Да. Изгнать их полностью!
Когда начнем? х)япринесусвятуюводуо.о
Все равно уважаю. хотя бы попробовал.
Пробовать каждый может.
Не то чтобы работать. Подработка на последний месяц лета озо
А-а-а. Ну, удачи вам.
правая рука поможет.
ямимопроходил
Или Фууты
растление малолетних наказуемо.
до 12 лет, а точнее до 15, ни-ни.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-30 15:38:07)
Мукуро Рокудо написал(а):ТТ до кого же мне домагаться?До Лар Или Фууты
*_*
Да Хаято кроме тебя никому и не даст, успокойся.
Я знаю, я верю своему Динамитику но домогаться-то могут и без согласия
Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Мукуро, а ты какого пола?Я то в жизни парень.Лучший друг с детства у Деймона и Хаято...Оооо, повезло чувак:DDDА мне воть неть ._." Я баба....
Парней то только трое... Фуута, Деймон и я...если я не ошибаюсь...
Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Мукуро, а ты какого пола?Я то в жизни парень.Лучший друг с детства у Деймона и Хаято...Оооо, повезло чувак:DDDА мне воть неть ._." Я баба.... Парней то только трое... Фуута, Деймон и я...если я не ошибаюсь...
Гы Будет весело.
Всех (кого можно) поимею *-*
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 15:39:49)
До Лар
Хер вам. Убью не задумываясь.
Вот и славненько. Поняша за Кею кому хочешь глотку порвет, дада^^
Хаято, сейчас-сейчас... У меня вопрос, мне тратить время на обработку в ФШ вообще? Вот на примере Кеи (тут, собственно, не Кея, а рука - главное в рисунке, ибо рисовал я именно её, Неко как приложение :о)
лениво обработанная мною в ФШ за три минуты: http://s1.uploads.ru/i/LGOtX.jpg
оригинальная, только что с фотика: http://s1.uploads.ru/i/HiX7a.jpg
Хаято заец ща будет :оМукуро, ошибаешься :о <-- это никто не видел
Ямамото Такеши написал(а):До Лар Хер вам. Убью не задумываясь.
Я был уверен что ты так скажешь
Ямамото Такеши написал(а):До Лар Хер вам. Убью не задумываясь.
._. Лар вредина. Но за то у неё сиськи есть:D
Почему я этого не видел? А казнь провинившихся была?
Это была закрытая казнь. Их там растерзали.О.о
Когда начнем? х)япринесусвятуюводуо.о
вечером, я сейчас ухожу(
Пробовать каждый может.
Да. Надо бы тоже когда-нибудь.
Все, всем пока. Лар ушла до вечера.
Вот и славненько. Поняша за Кею кому хочешь глотку порвет, дада^^Хаято, сейчас-сейчас... У меня вопрос, мне тратить время на обработку в ФШ вообще?
Кидай так *О* я уже задолбался ждать
а рука круто нарисована *__*
Лар Милч написал(а):Ямамото Такеши написал(а):До Лар Хер вам. Убью не задумываясь.._. Лар вредина. Но за то у неё сиськи есть:D
ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!
Мукуро Рокудо написал(а):Лар Милч написал(а):Ямамото Такеши написал(а):До Лар Хер вам. Убью не задумываясь.._. Лар вредина. Но за то у неё сиськи есть:DВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!
АХАХАХ ХДДДДДД
Это была закрытая казнь. Их там растерзали.О.о
Печально :с
Открытая казнь всегда круче.
вечером, я сейчас ухожу(
Ах, милая леди, я буду вас ждать.
Все, всем пока. Лар ушла до вечера.
До встречи.
Дино-сан, у вас шикарно получилась рука.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-30 15:44:31)
Вот и славненько. Поняша за Кею кому хочешь глотку порвет, дада^^Хаято, сейчас-сейчас... У меня вопрос, мне тратить время на обработку в ФШ вообще? Вот на примере Кеи (тут, собственно, не Кея, а рука - главное в рисунке, ибо рисовал я именно её, Неко как приложение :о)лениво обработанная мною в ФШ за три минуты: http://s1.uploads.ru/i/LGOtX.jpg оригинальная, только что с фотика: http://s1.uploads.ru/i/HiX7a.jpgХаято заец ща будет :оМукуро, ошибаешься :о <-- это никто не видел
Руку классно нарисовал!
Давай Хаято!
Dino написал(а):Вот и славненько. Поняша за Кею кому хочешь глотку порвет, дада^^Хаято, сейчас-сейчас... У меня вопрос, мне тратить время на обработку в ФШ вообще? Вот на примере Кеи (тут, собственно, не Кея, а рука - главное в рисунке, ибо рисовал я именно её, Неко как приложение :о)лениво обработанная мною в ФШ за три минуты: http://s1.uploads.ru/i/LGOtX.jpg оригинальная, только что с фотика: -- заец ща будет :оМукуро, ошибаешься :о <-- это никто не виделРуку классно нарисовал!Давай Хаято!
Вай** как круто нарисоваааааал!
Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Лар Милч написал(а):Ямамото Такеши написал(а):До Лар Хер вам. Убью не задумываясь.._. Лар вредина. Но за то у неё сиськи есть:DВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!АХАХАХ ХДДДДДД
XDDDDDD
Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Лар Милч написал(а):Ямамото Такеши написал(а):До Лар Хер вам. Убью не задумываясь.._. Лар вредина. Но за то у неё сиськи есть:DВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!АХАХАХ ХДДДДДДXDDDDDD
Надо больше сисек!!!!!! ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! И НАДО ПОИМЕТЬ ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ СОСТАВ!!!!!!1ХДД
НУ И МУЖСКОЙ В ПРИДАЧУ!! ХДДДД
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Общаемся, чо. О.о