KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 201 страница 220 из 942

201

img.likeness.ru/uploads/users/9284/1329039162.jpg
без комментариев ._.

202

Лар Милч написал(а):

Доктор, меня Конь психом назвал, да. *Жалуется*

бедная-бедная, милая леди. Но сейчас быть безумцем это не так уж плохо. А разговаривать с конями... Это как-то странно не считаете?

203

Конь сам псих :'D
Прошебуршав кустами, Дино вышел обратно к лагерю с лицом, отражавшим самую великую вселенскую печаль. Да и как тут спокойно реагировать, когда, вместо привычного крепкого мужчины, видишь перед собой совсем еще юношу, на вид которому не более 12 лет. Еще и одежда другая какая-то - странного цвета штаны с узором "в клеточку", белая рубашка с синим галстуком и почему-то намотанный на голову бордовый пиджак, как будто что-то скрывающий. Парень замер на границе лагеря, осматриваясь и ожидая реакции от присутствующих.
Я это сделал, пусть и весьма не оригинально :с
Спасибо, Кея :'D А ведь похож х)

Отредактировано Dino (2012-07-30 21:22:20)

204

Yuki написал(а):

img.likeness.ru/uploads/users/9284/1329039162.jpgбез комментариев ._.

Просто один в один. О.о

Fuuta de la Stella написал(а):

бедная-бедная, милая леди. Но сейчас быть безумцем это не так уж плохо. А разговаривать с конями... Это как-то странно не считаете?

Вы тоже так считаете, доктор? Вот и я думаю, что кони, феи, салаты  - мне не друзья. Хотя, с ними весело. Доктор, я умру?

Лар отвлеклась от осмотра пистолета и зло взглянула на вернувшегося Коня. Пару минут похлопав глазками, Лар фыркнула, сдержала смешок и произнесла:
Я даже комментировать ЭТО отказываюсь.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-30 21:25:22)

205

Конь, ты ли это? - поинтересовался Джи, - Жеребец исчез, остался жеребчик?

206

вне: сама уржалась :'D

207

- Я это, я, сладенький, - Дино фыркнул, но остался стоять на одном месте, - От жеребчика перепало только тело, мозг остался где-то... Где-то, - обернувшись, Мустанг заметил Кею, - Ну вот...

208

Взяв в руки нож, Алауди с интересом потрогал лезвие и остался недоволен. Тупое. Первой мыслью было срочно искать камень, чтобы заточить. Но, увидев Дино, эта мысль исчезла. Потерев глаза руками, не выпуская ножа из рук и угрожая себе подрезать волосы, француз подозрительно посмотрел на пирог.
- Глюк, а ягоды ты в пирог не положил?

Отредактировано Алауди (2012-07-30 21:30:49)

209

Услышав обрывки фраз, которые произносили взрослые. Фуута поднял голову, оторвавшись о важного поиска. Если бы мальчишка держал кокос не так крепко, то он свалился бы снова. Ну, от шока. Мальчишка зажмурился, чтобы этот глюк прошел. Но это оказался далеко не глюк, неет. Фуута еле заметно улыбнулся. Странный остров. Очень странный, - подумал он, всё ещё смотря на пришедшего Каваллоне.

Лар Милч написал(а):

Вы тоже так считаете, доктор? Вот и я думаю, что кони, феи, салаты  - мне не друзья. Хотя, с ними весело. Доктор, я умру?

Может быть. Всё может быть. Вы можете найти себе здесь друзей. Ну, а пока лучше продолжать общаться с феями и салатами. Ну, и конями, конечно же. Если захотите, то умрете. Ну, я считаю, что нет. Вы ещё не изгнали злых духов из мира сего.

210

Лар Милч написал(а):

Доктор, я умру?

Конечно. Рано или поздно. Вечно жить буду только я, если выживу в пятницу озо

211

- Я клал ягоды в пирог, Алауди, только, боюсь, я не глюк, - Мустанг развел руками. С места он сдвигаться не собирался, да и лишних движений старался не делать, мало ли, вдруг пиджак спадет...

212

хибари встал и подошел к дино усмехнувшись
-ну а с тобой какая херня приключилась? где ты там опять лазил?

213

Fuuta de la Stella написал(а):

Может быть. Всё может быть. Вы можете найти себе здесь друзей. Ну, а пока лучше продолжать общаться с феями и салатами. Ну, и конями, конечно же. Если захотите, то умрете. Ну, я считаю, что нет. Вы ещё не изгнали злых духов из мира сего.

Доктор, а я не сойду с ума, если буду продолжать общаться с феями, салатами и конями. То есть, моя миссия в этом мире заключается в том, что бы избавить мир от злых духов? Фи, как неинтересно.

Всем удачной наркомании, друзья мои. А Лар ушла спать.

Посидев ещё пару минут у костра, Лар зевнула. Сильно захотелось спать, поэтому девушка, пробормотав всем "Спокойно ночи" и ещё раз оглядев оценивающим взглядом Мустанга, ушла в свой шалаш. И только-только девушка пристроилась на "кровати", как тут же уснула.

214

Алауди написал(а):

Конечно. Рано или поздно. Вечно жить буду только я, если выживу в пятницу озо

Я не помру раньше тебя. Это уже дело чести.

215

- Конечно, Неглюк. Прибил бы за ягоды. Но это не важно. - Алауди несколько раз кивнул. - Я один вижу этот неглюк? А вдруг вы тоже глюки.
Француз задумался над этим поистине философским вопросом, отрешенно скользя пальцем по лезвию, не обращая внимания, что уже пошла кровь.
О, в ягодах будет обезболивающее ಠ_ಠ
моиягодычтохочутоипридумываю

216

вне: спокойной ночи Лар)

217

Дино понуро посмотрел на Кею снизу вверх. Да-да, он был ниже Хибари, хоть и совсем немного, но ниже, - Я упал. Один раз, потом второй раз, потом третий раз. Вот в какой-то из этих разов со мной и "приключилась такая херня", - стал придерживать пиджак на голове рукой, дабы быть абсолютно уверенным, что ЭТО никто не увидит.
спокойной ночи, лар озо

Отредактировано Dino (2012-07-30 21:39:12)

218

О да, Златовласка! Один монах тоже так думал! То ли он монах, которому снится бабочка, то ли он - бабочка, которой снится, что она монах! - улыбнулся Джи. Куда я дел сигареты?
Спокойной ночи, Валерьянка!

Отредактировано Gi (2012-07-30 21:40:06)

219

Лар Милч написал(а):

Доктор, а я не сойду с ума, если буду продолжать общаться с феями, салатами и конями. То есть, моя миссия в этом мире заключается в том, что бы избавить мир от злых духов? Фи, как неинтересно.

А морской дьявол вас знает, милая леди. Я в этом ничегошеньки не смыслю. И в этом тоже.
До встречи, Лар.

220

ухмыльнулся
-а ну маленький мой, руку убери

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2