KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 241 страница 260 из 942

241

Бьянки скоро надоело в лагере и она решила навестить свое жилище в лесу. Лам все еще ходил возле нее. - Пойдем отсюда Лам. У нас еда есть, все есть. Скучно здесь.- сказла девушка. и отправилась в лес

242

Я тоже хотела поджарить сову. Сова-гриль~
Не зря же ее зовут Яичница ಠ_ಠ

243

Вы все хотели её сожрать! Да чо таить, я тоже хотел! Но теперь не дам, я должен сову Милч, а она и покарать может, если животное не отдам :с
И кто это её так назвал? :'D

244

здра-асте. давноневиделись
о я понял. енот Филипп Лам о.о

Еле заметно улыбнувшись, спросил:
- Сможете, промурлыкать как котенок, раз уж вы в таком виде. Вы же можете, да? - было бы прикольно услышать, как человек мурлыкает. Ну, вообще пора прекратить донимать человека, у которого беда. И пойти сделать всё, что хотел. Ну... В первый раз видишь человека с кошачьими ушами. А, значит, надо расспросить всё, разве нет?

245

Алауди написал(а):

Я тоже хотела поджарить сову. Сова-гриль~Не зря же ее зовут Яичница ಠ_ಠ

дааа. на завтрак ее.на сковородочке.можно бутерброд из нее сделать.да.

Отредактировано Бьянки (2012-07-30 22:07:40)

246

Fuuta de la Stella написал(а):

о я понял. енот Филипп Лам о.о

даа, Филипп. :love:

247

Поняш, прода готова на половину. Остальное завтра.

248

Dino написал(а):

И кто это её так назвал? :'D

какая разница?название-то подходящее

249

вне:а че мне жаловаться? я не причем о.о

250

Вуху, прода!! *убежал читать*
Подходящее, если бы сова была яйцом. Но сова есть сова, тогда надо было называть её Гриль(произв.Гриля), Тушка, Супчик, Начинка, Ножка, Грудка...

Слегка покраснел, - Н-наоборот... - Мустанг фыркнул и отвел взгляд, - Нет, Фуута, я не собираюсь мурлыкать, даже если могу это делать. Это будут совсем уже крайности! Почеши меня за ушком, я замурлычу :3

251

Dino написал(а):

Почеши меня за ушком, я замурлычу :3

o.Oнее рябят вы там совсем наркоманите...

Отредактировано Бьянки (2012-07-30 22:14:52)

252

Можно ее Салатик назвать,Филешка.Филешка с картошкой.или сова-Курица

Отредактировано Бьянки (2012-07-30 22:16:16)

253

О Господи, я привязала бедной сове судьбу быть пожареной. Как ужааас~
Пойду поем. А то привкус мышьяка надоел >_>

- Нуу, помурлыкай. Или помяучь. - В голове пронеслось, что что-то не так. Решив, что дело в нависающей челке, Алауди достал зайчики, попутно удивившись, почему они красные. Заколов волосы и поняв, что дело совсем не в этом, француз грустно вздохнул и начал думать какое слово больше подойдет.

254

вне:я и собирался как раз :3

255

приятного аппетита вам обоим  ^^

256

подбородок тоже почеши. и пузо *о* и хвост погладь, чтобы он начал кусаться.

- И что? Вы уже стали таким, поэтому вам надо использовать все возможности нового, а точнее старонового, тела. Я разве не прав? - фыркнул Фуута.
- Раз уж вы почти кот. Значит, и вести себя должны. Ну, как почти кот. Мяукать, вылизываться, тереться о человека, - почему-то Фууте казалось, что кошачье нутро возьмет человечье. Ну, тем более это было бы веселей.

257

Еще её можно назвать Сова. Просто Сова. Прямо как Просто Мария, только тут Просто Сова.
- Нет, не трогай! - Дино разозлился и вынырнул из-под руки Кеи, - Почему я должен мурлыкать? Я же не животное какое-нибудь! Я, что-ли, виноват, что меня наградили... Этим, - Мустанг потянул сам себя за хвост, тут же проорав что-то от боли. Машинально вцепившись в Кею, Дино замер, обняв его, - Отлично, еще и кошачьи повадки... Просто отлично.

258

Молочка ему дай! - посоветовал Джи из шалаша. - И котовника! Или валерьянки! А лучше все вместе!

259

Сидя около выхода из шалаша, рассеяно наблюдал за двумя спорящими Мукуро, вмешиваться не хотелось, а вот побыть зрителем было очень весело. Негромко посмеиваясь над их фразами, бросая мимолётные взгляды на Джи, вежливо требовавшего у Коня кофе. Опустив взгляд вниз, заметил драный подол кимоно, весело усмехнувшись. Ну, теперь я точно похож на коренного жителя острова.- удовлетворённо заметил Асари. Потеряв нить разговора друзей, прикрыл глаза, ища смысл их слов, но так и не найдя его, решил оставить эти тщетные попытки, так как их беседа очень резко и часто перетекала абсолютно в другое русло. Видя, как бедную Тсуну достали оба ананаса, ухмыльнулся. Всё это было похоже на русскую неудавшуюся комедию- крики, кулаки, а смысла нет, но хоть посмеяться можно. Хм, а откуда здесь два хранителя тумана?- спохватился Угетсу, вздохнув- Опять аномалия. Тут в поле зрения образовался Дино. Асари нахмурился. Что-то тут не так.- настороженно подумал он, тут же рассмеявшись, когда понял, что этот Мустанг из десятилетнего прошлого, к тому же с кошачьими ушами и хвостом. Услышав слова Джи, хмыкнул. А что, неплохая идея.
- То что Мустанг из прошлого уже не удивляет  - начал хранитель дождя- А вот то, что он- почти кот, довольно весело.- важно заключил он, засмеявшись.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-30 22:34:14)

260

-ну дино, ну ради меня-кея хитро улыбнулся и воспользовался ситуацией, обнял каваллоне так,что тот вырваться не смог и настоял на своем гладя его и почесвыая за ушком как самого обычного кота

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2