KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 281 страница 300 из 942

281

Дино, Кёя- сфинкс? Это комплимент или оскорбление?)

282

Я не то имел в виду :'D
Не Алауди про сфинкса говорил, а Кея. А вообще, если учитывать, что меня дико прет с голых кошаков, а в особенности с их хвостов, то с моей стороны это был комплимент^^

283

у кого там нет кота? давайте я вам своего отдам. икуплюморскуюсвинку*О*

284

хаха, ясно) Я под вечер немного туго соображаю, меня авка путает, а хвосты даа. У меня папа котяру называет тухлым куском докторской колбасы  :rolleyes:

285

кея отпустил пленника
\у меня еще будет возможность \-он ухмыльнулся и посмотрел на дино

Отредактировано Yuki (2012-07-30 23:07:06)

286

Джи ничего не ответил, поворочившись. Его желудок издал какую-то симфонию, напоминая о том, что есть хотя бы раз в сутки надо.

287

Мне не нужен кот, да. Потому что заботится о нем придется мне. А я ленивая. Лар этого не увидит, да ಠ_ಠ
Мне хватает компьютера. Обнимашки, мой родной~ *обнимает монитор*

288

Не, спасибо, я сам себе заведу потом :о
А мне папа обещал двух морских свиней к зиме *О* Они буду плодиться! *ООО*
Асари, норм, у меня вообще два ночи^^
Хвосты похожи на дождевых червяков, даа~

- Что ты так смотришь? - Дино фыркнул, - С-спасибо... - смущенно поблагодарив Кею, Мустанг не долго думая устроился головой у него на коленях, проведя хвостом по щеке.
Горничные @.@ Я хочу это видеть о.о

289

зачем сыпать мне соль на рану? я никогда не получу морских свинок. *уползвангстугол*
а так поздравляю, ну х)

290

Дино, ага, или на крысиные хвосты. Мама её крысой называет.
Хмыкнул, услышав "музыку", издаваемую животом Джи, но сдержался, вспомнив, что сам ничего не ел уже несколько дней, решив, что за этот день надо хоть раз встать с земли, повернулся к Урагану.
- Что будешь есть?- поинтересовался он, поднимаясь.

291

Ыы, спасибо. Я уже прикидываю имена озо
Ребят, ребят, что это: http://apikabu.ru/img_n/2012-07_6/3nj.jpg ??
Как это вообще так. Господи, я же не усну теперь, мне седьмой будет в кошмарах сниться, да все они страшные пиздец, ааа >.<

292

-что ты делаешь? - странно посмотрел и схватил пушистый хвост погладив его,проведя по всей длине

293

Мяос. Белла сегодня притащила чью-то ногу, - негромко ответил Арчери.
Голуби это, Поняш. Не все страшный, последний мне понравился) Хотя четвертый еще живой там, а?

Отредактировано Gi (2012-07-30 23:21:35)

294

А это вообще что? >< Хм, нет, что птицы понятно, но чего ты так боишься?

295

Мне коты не даются, уже через пару минут обнимашек они с диким воем уносятся от меня куда-подальше :с
Джи, я знаю, что это голуби, но это же...боже, вот это жесть... Седьмой с конца, кстати, тоже озо

- Нет! - Дино зажмурился и вытащил хвост из рук Кеи, спрятав его между ног, - Только не хвост, пожалуйста! - Мустанг весь покраснел и подергал ушами.

Отредактировано Dino (2012-07-30 23:23:26)

296

Асари, а я гений! Глянь-ка! http://i25.fastpic.ru/big/2011/0731/39/ … 538a39.jpg

297

Голубиии. Убивать +__+
Так, что это я флужу. У меня же тут Ал наркоманит над кровью

298

- Ты хочешь, чтобы я е пожарил или потушил?- решил уточнить Асари- Чью ногу?- на всякий случай спросил он, не очень-то хотелось сейчас готовить человечину.

299

Asari Ugetsu написал(а):

сейчас готовить человечину.

Сейчас? А в другое время - пожалуйста. Мммм... я запомню озо

300

Джи, о даааа! Сохранил себе на ноут. Где откопал-то эту красоту?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2