KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 301 страница 320 из 942

301

Я готов ее есть даже сырой! - фыркунл Джи, - Откуда я знаю чью! Ребенок позаботился, принес еды, отдал так еще и ласково что-то промурчал, разве этого недостаточно? Ты только там слюну сотри, если брезгуешь! - посоветовал он.

302

Asari Ugetsu написал(а):

Джи, о даааа! Сохранил себе на ноут. Где откопал-то эту красоту?

Я ж говорю - владею Магией Идиотизма! Это все она!)))

303

кея довольно улыбнулся,но вредничать и настаивать не стал а просто обнял дино и почесывал за ушком слушая мурлыкание

304

Дино обмяк в объятиях и тупо наслаждался моментом и лаской, мурча и забыв обо всех принципах, которые всего пару минут назад так яро отстаивал, и где-то глубоко в душе даже радовался тому, что ему достались эти уши с хвостом. А раз Кея не собирается этот самый хвост трогать, то почему бы не поиграться? В Мустанге проснулся азарт, и он, как бы невзначай, сначала водил пушистым кончиком по рукам, потом по шее, щеке. Собственные касания не приносили Дино удовольствия, зато, как он надеялся, приносили его Кее.

305

Все, я спать) Спокойной ночи)))
Джи поворчал еще сквозь зубы, но закрыл глаза и попытался уснуть. Минут через пять ему это удалось.
Ну не могла пройти мимо))) http://i26.fastpic.ru/big/2011/0802/d9/ … 11b0d9.jpg

306

нахмурился
-наглый кошак, не издевайся-поймал хвост

307

Спокойной ночи, Джи^^
- Мрр, - Дино уже даже не старался говорить, а просто высказывал все эмоции мурчанием. С первого раза хвост выдернуть не удалось, Кея схватил крепко. Подняв голову, Мустанг жалостливо уставился на Хибари, моля его отпустить. Каваллоне весь покраснел и как-то странно сжался, тихо мурча.

308

спокойной ночи джи)

309

- Нет, не надо! - Дино попытался выдернуть хвост руками, да только сам себе больнее сделал, - Кея, пожалуйста, не надо трогать... Доигрался. - Мустанг затих, еще сильнее сжавшись в клубочек и как будто стараясь что-то подавить. Да-да, внезапно нахлынувшее возбуждение заставляло Каваллоне смущенно краснеть и тихо постанывать, а еще и какие-то немного странные ощущения, не как обычно, в прочем, тело-то не его!

310

сжатый в клубочек котенок на коленях. кея не стал мучать дино, отпустил хвост и прижал беднго каваллоне к себе
-больше не буду

311

- Спасибо... - успокоившись, Дино прижался к Кее, - Прости, плохая была идея. Тебе было неприятно? - вопросительно поводив хвостом в воздухе.

312

Пост не о чем. Не читайте, ага ಠ_ಠ
Мир неожиданно сузился до одной капли. Или это капля стала миром? Срываясь с ладони мир летел, проживая секунды и мягко расплывался на груди, тонкой струйкой стекая на штаны. И снова новая вселенная мчалась вниз, повторяя судьбу предшественницы. В расширенных зрачках плескалось красное море. Перехватив нож в левую руку, он медленно нажимал на кисть, пока не пошла темная тягучая кровь. Проследив за бардовой дорожкой, которая протекла до сгиба локтя, а потом изящно капала на ноги, блондин расслабленно улыбнулся. Повинуясь неясному порыву, француз провел языком по порезу, прищурившись, чтобы не видеть этих надоедливых черных мушек, витающих перед глазами.

Отредактировано Алауди (2012-07-31 00:12:13)

313

Ал, ты решил его вот так вот. Оригинально :3

314

Хэй, хотите посмотреть от чего у нас салатом истерика? :з
не считая того, что я уговариваю Скуалло переспать с Алом ಠ_ಠ
Дино, наркоман же ಠ_ಠ

315

Давай озо AlS? О.о Каким боком вообще?
Чую, мне придется ягоды тебе таскать, а? :с

316

больше крови и ангста.
и ощущения
и будет конфетка *О* ямимопроходил
и я хочу посмотреть на то, от чего у вас истерика, да

317

http://cs403019.userapi.com/v403019747/21ef/Qy_JLh4yE_0.jpg
А, это в ТР. Там начали тему, а я продолжила. И теперь ругаюсь со Ску ಠ_ಠ
А потом пришел салат и начал наркоманить, что Ал только с Оливье, и вообще, что я Ал ಠ_ಠ

318

Фуута, сейчас сделаем ಠ_ಠ
А за ягодами он и сам сходить сможет. Не маленький ಠ_ಠ

319

дедуля, классный пост:3
эм... у нас че снова 18д намечается? о.о

320

Видел арт, видел озо
А комменты не читал озо
Но над артом ржал долго :3
В таком состоянии? Сейчас еще совсем себе руку отрежешь *О*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2