О, б-же, Алауди =.=
Вот что значит людям делать нечего ._.
Всем утра, я во флуде озо/
Лагерь 2
Сообщений 361 страница 380 из 942
Поделиться3612012-07-31 06:31:51
Поделиться3622012-07-31 07:59:37
Мустанг проснулся от того, что кто-то кусал его за ухо. Открыв глаза, он увидел сову, сидевшую рядом и заинтересованно наблюдающую за Дино. Хмуро глянув на сову, Каваллоне вылез из шалаша, потянулся и разочарованно вздохнул - кошачьи причендалы никуда не делись, а тело все еще принадлежало ему 12-ти летнему. Черт... - Мустанг понуро поплелся к костру, прикидывая планы на день.
Поделиться3632012-07-31 08:11:15
Хыхы :'D
Дино удивленно проследил за Савадой, - Бля, - быстро нащупав свой пиджак, Мустанг замотал им голову и засунул хвост в штаны. Убежать он бы уже не успел, так что ладно, пусть его 12-ти летнее тело палится, зато ушей не видно.
Поделиться3642012-07-31 08:20:22
- Аномалия, Савада, аномалия, - скептически посмотрев на Тсуну, Мустанг заерзал на месте - хвост мешался в штанах, - Дамн, я не совсем ребенок. Я тот же Дино, а вот тело мне досталось мое собственное, 12-ти летнее, - Дино начал придерживать пиджак одной рукой, ибо уши тоже не хотели оставаться в тени. Да, великолепное зрелище - 12-ти летний Каваллоне с шевелящимся пиджаком на голове, - Тц, эти кошачьи повадки! Почему нельзя накрыть уши так, чтобы они машинально не задергались и не попытались выпрямиться?!
Поделиться3652012-07-31 08:31:15
Да, точно, - Мустанг закивал и случайно уронил пиджак. К счастью, Тсуна в то время отвернулась и ничего не увидела. Судорожно пытается намотать пиджак обратно, но безуспешно в нем запутывается. В итоге просто накидывает его на голову и усаживается на земле, упершись руками на вытянутые вперед ноги. В таком положении пиджак сдает Дино с головой, а вернее с ушами - два бугорка под бордовой тканью наводят на странные мысли.
Заячьи, да *О*
Поделиться3662012-07-31 08:34:11
Джи проснулся словно от толчка. Полпялившись в потолок пару минут, он выполз наружу, держась за живот. В передвижении на четвереньках удовольствия было мало, но выбирать не приходилось.
С добрым утром и чтоб вы сдолхли, - мрачно пожелал Арчери.
Поделиться3672012-07-31 08:37:28
- Н-ничего! Это...это, это, - Мустанг судорожно соображал, пятясь назад на руках, - Это кокосы! Да-да, кокосы! Господи, что я несу??? - Дино натянул пиджак еще сильнее, но тут же отпустил, ибо стало невыносимо больно. Головной покров медленно съехал с головы, обнажая большие кошачьи уши, - Каццо... - выругался Мустанг и хмуро посмотрел на Тсуну.
ыхыхы, вперед! озо больше аномалий! озо/
Доброе утро, Джи! :3
Отредактировано Dino (2012-07-31 08:38:03)
Поделиться3682012-07-31 08:42:34
Да-а-а, доброе... Эта тварь спрыгнула на меня со шкафа в шесть утра! ><
Это довольно мило, - признал Джи, - В смысле твои уши. В цирке уродов ты бы стал гвоздем прграммы. Особенно для дам от трех лет до тридцати, - хмыкнул он, пытаясь встать.
Поделиться3692012-07-31 08:44:58
- Джи, вижу, тебе с утра весело, - хмуро глядя на Ураган. Перевел глаза на Тсуну, - Не верещи, Тсунаеши! Да, уши, не веришь, у меня еще и хвост есть! - вытащил из штанов пушистый хвост и помахал им.
Поделиться3702012-07-31 08:51:42
Мукуро проснулсяс болью в спине.-ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ... Где моя постель с Тсунаёши...Гадкий остров... Открыв глаза он встал и увидел картину: прелестная Тсунаёши-тян и... КОТОКОНЬ???ТЫ ЕЩЁ ЛЕТ 20 СБРОСИЛ?
Поделиться3712012-07-31 08:52:51
- Боже, что за реакция... Кто-то пытается в цирк отдать, а у кого-то руки чешутся за ушком погладить. Чтоб вас... - Мустанг вздохнул и поднялся на ноги, уверенно направившись к фруктам, - Интересно, дуриан еще не испортился? О, Мукуро. Доброе утро, - Дино с пофигистическим видом выбирал фрукты
отойду на 10 минут, не теряйте :о
Отредактировано Dino (2012-07-31 08:53:23)
Поделиться3722012-07-31 08:54:33
Cavoli! - чихнул Джи, пытаясь удержаться на ногах. - Ага, безумно весело! Прям вот до колик!
Поделиться3732012-07-31 08:55:05
Сделал себе расчёску, расчёсывает хвост-Тсунаёши ты бы тоже расчесалась... А то бугай на голове с рождения+и волосы спутались...Ты же девушка как-никак...
Отредактировано Mykuro (2012-07-31 08:56:11)
Поделиться3742012-07-31 08:56:36
Лар проснулась от каких-то громких разговоров вне её шалаша. Да чтоб вы все голос потеряли. Прошипела девушка, поднимаясь на ноги. Жутко хотелось спать, но из-за этих разговоров и криков, уснуть было невозможно. Поэтому девушка, зло сверкая глазами, вышла из шалаша.
Поделиться3752012-07-31 08:59:51
Mykuro написал(а):Сделал себе расчёску, расчёсывает хвост-Тсунаёши ты бы тоже расчесалась... А то бугай на голове с рождения+и волосы спутались...Ты же девушка как-никак...- Дашь тогда расческу? - Неуверенно улыбнулась Мукуро.
На конечно...Подошел к ней и подал расчёску. Тсунаёши была маленькая как ребёнок, еле доставая по грудь Мукуро.- Давай расти поскорей зачем-то сказал он.
Отредактировано Mykuro (2012-07-31 09:00:31)
Поделиться3762012-07-31 09:03:40
Если я потеряю голос, станет совсем скучно, - притворно грустно вздохнул Джи и поковылял в сторону кустов.
Поделиться3772012-07-31 09:07:20
Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Сделал себе расчёску, расчёсывает хвост-Тсунаёши ты бы тоже расчесалась... А то бугай на голове с рождения+и волосы спутались...Ты же девушка как-никак...- Дашь тогда расческу? - Неуверенно улыбнулась Мукуро.На конечно...Подошел к ней и подал расчёску. Тсунаёши была маленькая как ребёнок, еле доставая по грудь Мукуро.- Давай расти поскорей зачем-то сказал он.Аккуратно распутала пряди и расчесала взади длинные пряди волос. Теперь волоса были равномерно и не запутанные. Протянула обратно расческу. - Спасибо.-
Расчёска исчезла. Тебе одежду-то надо? А то в одной рубашке ходишь...Не бойся Я умею создавать реальные иллюзии не хуже Спейда.
Отредактировано Mykuro (2012-07-31 09:08:00)
Поделиться3782012-07-31 09:08:42
Какие у вас у всех добрые пожелания с утра, - Мустанг набрал полные руки фруктов и вернулся костру, помахав Лар хвостом в знак приветствия.
эцнова я :о
Поделиться3792012-07-31 09:11:18
У меня всегда такие желания. Доброго утра, Мукуро, Савада. Лар мельком посмотрела в их сторону, помахала рукой уходящему Джи. Тут её взгляд перешел на Мустанга. Если это мой очередной глюк, то будь добр, исчезни, пока я тебя не прибила. Зло проговорила девушка, садясь у костра.
Поделиться3802012-07-31 09:11:59
Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Сделал себе расчёску, расчёсывает хвост-Тсунаёши ты бы тоже расчесалась... А то бугай на голове с рождения+и волосы спутались...Ты же девушка как-никак...- Дашь тогда расческу? - Неуверенно улыбнулась Мукуро.На конечно...Подошел к ней и подал расчёску. Тсунаёши была маленькая как ребёнок, еле доставая по грудь Мукуро.- Давай расти поскорей зачем-то сказал он.Аккуратно распутала пряди и расчесала взади длинные пряди волос. Теперь волоса были равномерно и не запутанные. Протянула обратно расческу. - Спасибо.-Расчёска исчезла. Тебе одежду-то надо? А то в одной рубашке ходишь...Не бойся Я умею создавать реальные иллюзии не хуже Спейда.- Надеюсь, в любой момент одежда не исчезнет? - Покосилась карими глазами на Мукуро.
Ты мне не доверяешь? Ах, да...меня же ещё не выпустили из Вендиче...Показал кольцо ада. Иллюзии исчезнут только после моей смерти, сойдёт?