KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 21 страница 40 из 942

21

Мукуро Рокудо написал(а):

Суши. Чипсы. Кофе. Секс. \ухмылка\

хорошая смесь  :'D на воплощение я бы посмотрел
Подавился яблоком, услышав слова Мукуро.

22

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):- Отлично, - вновь потянувшись, Дино осмотрел лагерь, - Кто-нибудь чего-нибудь хочет? В плане наполнения желудка. Хотя, в принципе, и не только его. Так и?Хаято, я жду! Мне нужно твое мнение @.@- Суши. Чипсы. Кофе. Секс. \ухмылка\-Кружка чая и Тсунаёши в постель.*так-же ухмыляется.*

Гадина :DDDDDD

\зло зыркнул\ Обойдёшься без Тсунаёши-куна.

23

Жрать я хочу, Понь, жрать! - взвился Джи и продолжил более милолюбивым тоном, - И кофе, пожалуйста!

24

Ямамото Такеши написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Суши. Чипсы. Кофе. Секс. \ухмылка\хорошая смесь  :'D на воплощение я бы посмотрелПодавился яблоком, услышав слова Мукуро.

А что такого то?^__^

25

- Чай и кофе над костром. Тунца не трогать, обойдетесь, - Дино погладил подбородок, раздумывая, - Я не видел рис, суши не выйдут, могу просто рыбу принести. Чипсы... Хм, ну, если найти картофель, то все возможно. Я все равно собирался на равнину, там должно что-то быть, - ожидая ответа от остальных, - Джи, я же принес тебе кофе... С тобой все ясно, жрать так жрать.

26

Гадина :DDDDDD

Почему гадина? Уже гад. Я МУЖИК!

зло зыркнул\ Обойдёшься без Тсунаёши-куна.

*Елейно посмотрел* Оя-Оя... испугал...

27

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Гадина :DDDDDDПочему гадина? Уже гад. Я МУЖИК!Мукуро Рокудо написал(а):зло зыркнул\ Обойдёшься без Тсунаёши-куна.*Елейно посмотрел* Оя-Оя... испугал...

я знаю что ты мужик ._. ну, я подумал "гад" будит грубо, и назвал по мягче хдд гадина ._.

-Ррр... \гордо отвернулся\

28

Тсунаеши Савада написал(а):

Когда наскучило сидеть под пальмэ, Савада пошагала опять в лагерь, прошла мимо ананасов ни обращая внимания, дошла до костра и села.

Тсу~на~ёши~-куууууууууууууууун...(Копирую Шизуо)

29

Когда наскучило сидеть под пальмэ, Савада пошагала опять в лагерь, прошла мимо ананасов ни обращая внимания, дошла до костра и села.

-Оо... мой босс вернулась... \сел рядом\ Ну как ты? полегче стало?

30

За хохол в виде ананаса оттащил себя младшего от Тсуны.

31

Mykuro написал(а):

За хохол в виде ананаса оттащил себя младшего от Тсуны.

-Ээээ??? Ты что творишь??

32

Поняв, что твердить что-либо ананасам бесполезно, Мустанг устало фыркнул, подозвал сову, мирно дрыхнувшую на шалаше и пошел куда-то в лес. Пойду, насобираю чего-нибудь озо
Вы забете тунца в прямых и переносных смыслах =.=

33

Dino написал(а):

Поняв, что твердить что-либо ананасам бесполезно, Мустанг устало фыркнул, подозвал сову, мирно дрыхнувшую на шалаше и пошел куда-то в лес. Пойду, насобираю чего-нибудь озоВы забете тунца в прямых и переносных смыслах =.=

Я же Мукуро! Мне можно :3

34

Mykuro написал(а):За хохол в виде ананаса оттащил себя младшего от Тсуны.-Ээээ??? Ты что творишь??

Я? ничего... Продолжает оттаскивать всё дальше.

35

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):За хохол в виде ананаса оттащил себя младшего от Тсуны.-Ээээ??? Ты что творишь??Я? ничего... Продолжает оттаскивать всё дальше.

\Вырвался\
=_= ЗАМЕТНО!
Мукуро, ты есть в асе?

36

Dino написал(а):Поняв, что твердить что-либо ананасам бесполезно, Мустанг устало фыркнул, подозвал сову, мирно дрыхнувшую на шалаше и пошел куда-то в лес. Пойду, насобираю чего-нибудь озоВы забете тунца в прямых и переносных смыслах =.=Я же Мукуро! Мне можно :3

Я же Мукуро! Мне можно :3     (2.)

Мукуро, ты есть в асе?

где-где?

37

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Поняв, что твердить что-либо ананасам бесполезно, Мустанг устало фыркнул, подозвал сову, мирно дрыхнувшую на шалаше и пошел куда-то в лес. Пойду, насобираю чего-нибудь озоВы забете тунца в прямых и переносных смыслах =.=Я же Мукуро! Мне можно :3Я же Мукуро! Мне можно :3     (2.)Мукуро, ты есть в асе?где-где?

Не пизди мои фразочки ХДД В ICQ ЕСТЬ?

38

В том-то и дело, что ты не один такой! И вообще, не надо тут, я конь, мне тоже все можно :'D Правда, Кея не одобрил даже то, что я просто таскал Тсунаеши на руках, завернутую в мою куртку... Так что я, пожалуй, оставлю названного братца на вас :'D

39

- Достали оба... Развезли тут черти что.. - Тсуна проговорила слова уверенно и недовольным голосом.

-Прости, прости, МОЯ милая, Тсунаёши-тян... \виновато улыбнулся\

40

Dino написал(а):

В том-то и дело, что ты не один такой! И вообще, не надо тут, я конь, мне тоже все можно :'D Правда, Кея не одобрил даже то, что я просто таскал Тсунаеши на руках, завернутую в мою куртку... Так что я, пожалуй, оставлю названного братца на вас :'D

ХДДДД

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2