KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 381 страница 400 из 942

381

Широко зевая, Джи вернулся из кустов и растянулся на земле. Повернувшись к Мустангу писклявым голосом проговорил:
Мама, кушать хочу!

382

- Бей, у меня реакция улучшилась, думаю, я смогу увернуться, - Мустанг уселся у костра и откусил яблоко, тут же его выплюнув, - Бе, какая гадость, и как это можно есть? Стоп, фрукты потеряли свой вкус? О, Господи, за что?? - Дино свалил плоды на землю и печально опустил уши.

Отредактировано Dino (2012-07-31 09:15:19)

383

Тсунаеши Савада написал(а):

Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Сделал себе расчёску, расчёсывает хвост-Тсунаёши ты бы тоже расчесалась... А то бугай на голове  с рождения+и волосы спутались...Ты же девушка как-никак...- Дашь тогда расческу? -  Неуверенно улыбнулась Мукуро.На конечно...Подошел к ней и подал расчёску. Тсунаёши была маленькая как ребёнок, еле доставая по грудь Мукуро.- Давай расти поскорей зачем-то сказал он.Аккуратно распутала пряди и расчесала взади длинные пряди волос. Теперь волоса были равномерно и не запутанные. Протянула обратно расческу.  - Спасибо.-Расчёска исчезла. Тебе одежду-то надо? А то в одной рубашке ходишь...Не бойся Я умею создавать реальные иллюзии не хуже Спейда.- Надеюсь, в любой момент одежда не исчезнет? - Покосилась карими глазами на Мукуро.Ты мне не доверяешь? Ах, да...меня же ещё не выпустили из Вендиче...Показал кольцо ада. Иллюзии исчезнут только после моей смерти, сойдёт? - Ладно ладно... Даже не говори, что либо о смерти, тем более о твоей.. меня это бесит... - Недовольно посмотрела.

Ладно-ладно... В руках появилось Рыжее платье ниже колена на бретельках.Сойдёт для носки? Могу другое сделать, какое хочешь видеть?

384

Как выглядел бы человек, если б произошел от лошади: http://vk.com/photo-25201845_287127801
От котейки: http://vk.com/photo-25201845_287127795
Поняш, у тебя есть выбор!

385

Боже, боже. Лар вздохнула, еща раз посмотрев на мелкого Мустанга. Джи, что тут происходит? А то я, кажется, все проспала. На лице девушки играл вечный пофигизм.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 09:25:55)

386

Джи, я нечто среднее :'D
- Да, я тоже хочу есть, - Мустанг посмотрел на Джи, поведя бровью, - Надо кого-нибудь поймать! Но с этим телом я не могу нормально управляться, а кнутом пользоваться тем более. Хорошо хоть, что он вообще у меня остался, я забыл его в куртке... Хм, - Дино кое-что вспомнил и полез в свой шалаш, стараясь не разбудить Кею.

387

Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Сделал себе расчёску, расчёсывает хвост-Тсунаёши ты бы тоже расчесалась... А то бугай на голове  с рождения+и волосы спутались...Ты же девушка как-никак...- Дашь тогда расческу? -  Неуверенно улыбнулась Мукуро.На конечно...Подошел к ней и подал расчёску. Тсунаёши была маленькая как ребёнок, еле доставая по грудь Мукуро.- Давай расти поскорей зачем-то сказал он.Аккуратно распутала пряди и расчесала взади длинные пряди волос. Теперь волоса были равномерно и не запутанные. Протянула обратно расческу.  - Спасибо.-Расчёска исчезла. Тебе одежду-то надо? А то в одной рубашке ходишь...Не бойся Я умею создавать реальные иллюзии не хуже Спейда.- Надеюсь, в любой момент одежда не исчезнет? - Покосилась карими глазами на Мукуро.Ты мне не доверяешь? Ах, да...меня же ещё не выпустили из Вендиче...Показал кольцо ада. Иллюзии исчезнут только после моей смерти, сойдёт? - Ладно ладно... Даже не говори, что либо о смерти, тем более о твоей.. меня это бесит... - Недовольно посмотрела.Ладно-ладно... В руках появилось Рыжее платье ниже колена на бретельках.Сойдёт для носки? Могу другое сделать, какое хочешь видеть?- Вай какая прелесть! Мне нравится. Спасибо. -  Подбежала и обняла Мукуро. я обкурился ._. я уже Мукуро обнимаю ._. господи мозги, что вы курили?

Мне нравится такая обкуреность. :yep:
Немного опешил от такой перемены настроения.- Я рад. Улыбнулся. - Иди и одевай!Сделал резинку и отдал девушке.-Можешь волосы собрать.

388

Ничего серьезного, Лар, наша лошадка озверела, - хмыкнул Джи.
О, Яичница! http://vk.com/photo-25201845_287127797

389

Тсунаёши в платье... Мечты сбываются...

390

Оу. А бешенство, ведь, не передается воздушно-капельным путем? Лар зевнула и взяла один из фруктов, что бросил Каваллоне. О, я буду звать его, теперь, Мелочью. Или Мелким. Такой карапуз, да еще и с ушами. Лар чихнула.

391

Тсуна вышла в платье и волосами собранными в хвостик. Оглядела себя. - Думаю мне идет... -я точно обкурился ._.

Все мы обкурились...
Очень даже идёт. Хорошо выглядишь. - Незаметно стирает кровь из носа.

Отредактировано Mykuro (2012-07-31 09:35:36)

392

Так вооот как выглядит сова озо
Дино немного покопался в шалашике и вытащил оттуда дипломат. Проследовав обратно к костру, Мустанг принялся в нем копаться, вороша бумагами и игнорируя издевательства Лар. Через пару секунд поисков, Каваллоне вытащил из недр дипломата пистолет типа Vektor SP1 и довольно хмыкнул, ловко зарядив его извлеченным оттуда же запасным магазином.

393

Дааа, Тсуна, бери Мукуро и...идите гулять :'D

394

Да. Нагуляйте детишек. О_о
Лар опять чихнула. Мелкий, решил побыть крутым в своем положении? Знаешь, человекокот, а точнее конекот, с пистолетом смотрится несколько комично. Синеволосая неопределенно пожала плечами.

395

Идите, прогуляйтесь. Голубому острову не хватает гета)
Барсик, ты только не отстрели себе что-нибудь ненужное, - предупредил Джи.

396

Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Тсуна вышла в платье и волосами собранными в хвостик. Оглядела себя. - Думаю мне идет... -я точно обкурился ._.Все мы обкурились...Очень даже идёт. Хорошо выглядишь. - Незаметно стирает кровь из носа. - Блин голова так болит... Я пойду прогуляюсь... - Тсуна медленно пошагала от лагеря.  - Если хочешь Мукуро, пошли вместе. -  о боже, что я пишу ._.

Пожал плечами- Пошли.

Dino написал(а):

Дааа, Тсуна, бери Мукуро и...идите гулять :'D

Я НИЧЕГО не сделаю, пока к нему не вернётся прежний облик.

397

- В каком таком положении? - Мустанг фыркнул, сдвигая флажок предохранителя на пистолете в положение "готов выстрелить" ипатьяупорот :'D - Я не могу нормально обращаться с кнутом, слишком мало сил, я могу что-нибудь себе сломать или потянуть в этом теле. А пистолетами пользоваться никто не запрещал, - закрыл один глаз, примеривается, - Джи, не недооценивай, пожалуйста. Я весьма-таки меткий.

398

Тсуна, ты можешь стань нормальным хоть сейчас, просто споткнись или врежься в дерево. Только ты будешь в платье, ахха :'D

399

Пошел за ней. НУ ОЧЕНЬ идёт ей идёт это платьице... Улыбается

400

На всех аномалия действует. О.о
Лар посмотрела на Мустанга взглядом, говорящим: "Дети не должны играть с оружием". Потом девушка усмехнулась и опять зевнула.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 10:02:01)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2