KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 401 страница 420 из 942

401

Dino написал(а):

Тсуна, ты можешь стань нормальным хоть сейчас, просто споткнись или врежься в дерево. Только ты будешь в платье, ахха :'D

Тсунаеши Савада написал(а):

тупые аномалии.... надеюсь на следующий день я буду нормальным ._.

Да... Давай уже поскорее... Т_Т Я тебя в платье на руках в шалаш унесу... И ты переоденешся...

402

Ты меткий? - проговорил Джи тоном "Ага, сейчас. Ври да не завирайся!"

403

- Не беспокойся, Лар, я еще в своем уме, - Мустанг вернул предохранитель в исходное положение и спрятал пистолет за пояс клетчатых брюк, - Кого хотим на обед? - Дино довольно ухмыльнулся и подернул ухом, - Что, не верится? - фыркнув, - Пистолеты - второе мое оружие, ибо кнут, как это не печально, иногда бесполезен, в узких помещениях, например. Ему нужен простор!

404

- Так... Я лучше развеюсь, полетаю... - Так как таблеток рядом небыло, пришлось зажечь кольцо. Тсуна взмыла в воздух и начала выписывать петли.

С платьем поосторожней! Да и сам не разбейся...

405

Раз уж ты такой крутой, то найди того ягуара, - улыбнулся Джи. - Шучу. Просто кого-нибудь пожирнее.

406

А кто беспокоится-то? Лар хмыкнула. Я хочу на обед коня. И можно с ананасом. Уверенно проговорила девушка, сверкая глазками. Милч посмотрела на летающую Тсуну. Неугомонная.

407

- Да прекратите вы уже, - Мустанг измученно вздохнул, - Кони не водятся, но могу сделать тебе козу в ананасах, - скептически глянув на Лар и поднимаясь, - Нде, все-таки, спасибо Ромарио, он же меня заставлял его с собой носить... Хоть и сам при этом всегда был рядом, - фыркает.

408

КАКОГО?!

Отредактировано Mykuro (2012-07-31 10:13:00)

409

Фуута вылез из шалаша, сонно потирая глаза рукой, чтобы поскорей сбросить с себя пелену сна. Мальчишка прикрыл рот рукой, когда зевнул. А потом убрал руку, так как стать с рукой у рта было не очень.
-Доброе утро, - пробормотал мальчишка, сонными глазами осматривая лагерь.

мне кажется, окровавленного Алауди никто не замечает? :о

410

Ты козочек не трогай, - тихо, но четко предупредил Джи, в упор глядя на Дино.

411

Не, козы - это неинтересно. Тогда лови кого хочешь. Лар грустно вздохнула. Тут же, заметив, что с Савадой творится что-то не то, Милч дернулась в попытке встать, но после передумала. Сама справится, успокоила себя девушка.
Доброе утро Фуута. Как спалось? Лар чуть улыбнулась мальчику.
Я тоже хочу магию устроить. >_< А то у всех наркомания тут.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 10:16:54)

412

- Я пошутил, Джи, хотя с козлом у меня свои счеты, - потирая бока, хоть и раны остались на другом теле, - Доброе утро, Фуута, - махая хвостом.
Ал, Ал. Точняк, он же там валяется ._.
Магию нам! озо/

413

раз уж у всех проблемы с аномалиями, мой невыспавшийся мозг выдал гениальную идею  :unsure: все равно сегодня асари не будет, можно и понаркоманить)

414

Мой козел - настоящий мужчина, я отойти от них не успел, а он уже при деле, - фыркнул Джи и перевалился на бок.

415

Через минут 20 из воды на песок выполз Савада, уже не девушкой, а парнем  и в белой рубашке и черных джинсах.И тут же упал без сознания.моя фантазия безгранична нах ._.

Да я вообще в шоке.
Увидев выползшего Тсуну подошел к нему и поднял на руки и понёс в лагерь.

416

Джи, заинтриговал озо
Идеи на невыспавшийся мозг всегда гениальны :о У меня не считается, я всегда невыспавшийся ._.
Наркоманию! озо/

- Вот-вот, - Мустанг вновь фыркнул как самый настоящий кот, - А я не знаю даже, кто именно из них такой козел! Меня два раза бодали, но в потемках, - пожав плечами, Дино пытался нашарить взглядом свой пиджак, но вместо этого ему на глаза попался Алауди, - Черт побери...

417

Я полностью поддерживаю козла. Он все правильно сделал. Лар хмыкнула. Тут её на глаза попалось нечто, лежащее недалеко в крови. Ась? Кто-то без меня устроил разборки? Милч зло фыркнула, вглядываясь в тело.

418

Ты у меня на руках
С возвращением Тсунаёши-кун. Сейчас пойдём в лагерь и высушим тебя.

419

- Доброе, Лар, - пробормотал мальчика, всё ещё пытаясь понять, что изменилось в лагере. Ну, или не изменилось, но было по-другому.
- Спа-алось? - он задумчиво протянул это слово, словно пробуя его. - Ну, можно сказать, неплохо. Спасибо, - ну, как ещё может спать ребенок, у которого вчера был кошмар, а сегодня перед глазами стояла всепоглощающая тьма.
- А вам? - он всё ещё "ходил" взглядом по лагерю. Заметив кровавые пятна, он зажмурился, думая, что если он так сделает, то  они пропадут. Мальчишка вновь раскрыл глаза, но пятна не исчезли. Спрашивать что-то, было не самой лучшей идеей, поэтому мальчишка стоял молча, косясь в сторону тела в крови.

420

- Лар, ты все время за животных. Нет бы посочувствовать, - Дино не долго думая подошел к Алу, осматривая его. Руки не слушались, Мустанг весь затрясся при виде крови, - Что это меня колотит-то так? Неужели я когда-то боялся крови, фии... - вернулся обратно, вытащив из дипломата бинты, взяв воду и йодленку.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2