KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 421 страница 440 из 942

421

Тсунаеши Савада написал(а):

Mykuro написал(а):Ты у меня на рукахС возвращением Тсунаёши-кун. Сейчас пойдём в лагерь и высушим тебя. - Э? Мукуро? Но странно... Почему я ничего не помню?... -

Не знааааю... Но ты был миленькой девушкой...- Ухмыляется всё так-же неся на руках.

422

Зашивать там ничего не надо? - спросил Джи, глядя на Алауди, голос его приобрел оттенок обеспокоенности.

423

Милч посмотрела на Фууту, который пытался понять обстановку лагеря.
Ну, спалось бы хорошо, если бы некоторые умные люди не орали тут с самого утра. Девушка пожала плечами и встала с земли, подходя к телу. На зесле в крови лежал Алауди, а рядом с ним лежал давнешний, подаренный девушкой нож.
Вот черт. Я не думала, что он такой псих. Синеволосая вздохнула и аккуратно перевернула тело, дабы осмотреть.
Хорошо, Мустанг, я тебе сочувствую. Ты доволен? Лар даже не посмотрела на мелкого, пытаясь оценить ущерб на теле Алауди.

424

- Да нет, порезы глубокие, но не настолько, - Мустанг уверенно начал отмывать Алауди от крови, - На руке крупный порез, на шее и на ноге поменьше, сразу видно случайные. Черт, как ребенок, и кому тут с оружием играть нельзя? Спасибо, Лар, ты так добра, - язвительно фыркнул и замахал хвостом

425

Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Ты у меня на рукахС возвращением Тсунаёши-кун. Сейчас пойдём в лагерь и высушим тебя. - Э? Мукуро? Но странно... Почему я ничего не помню?... -Не знааааю... Но ты был миленькой девушкой...- Ухмыляется всё так-же неся на руках. - ЧЕГООООО?????? -  Тсуна офигел от такого заявления.  Где моя память? Ничего не помню...

тоже офигел.-Что, правда не помнишь? Ладно... Представлюсь... Рокудо Мукуро 25 лет появился 2 дня назад.Второй, который мелкий, я спит в лагере. Ты стал Девушкой на 4 дня... Вроде всё...

426

А, забыл и истеричка очнулась. Дождик за ней ухаживает.

427

Ну уж прости, Каваллоне, какая родилась. Девушка вздохнула и предоставила Алауди Мустангу, предварительно забрав нож. Вот фиг он его теперь получит. Девушка хмыкнула своим мыслям.

428

Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Ты у меня на рукахС возвращением Тсунаёши-кун. Сейчас пойдём в лагерь и высушим тебя. - Э? Мукуро? Но странно... Почему я ничего не помню?... -Не знааааю... Но ты был миленькой девушкой...- Ухмыляется всё так-же неся на руках. - ЧЕГООООО?????? -  Тсуна офигел от такого заявления.  Где моя память? Ничего не помню...тоже офигел.-Что, правда не помнишь? Ладно... Представлюсь... Рокудо Мукуро 25 лет появился 2 дня назад.Второй, который мелкий, я спит в лагере. Ты стал Девушкой на 4 дня... Вроде всё...*дергается глаз* Тваю налево... - Все отпусти меня! Я и так высохну >< -

Сжал его в руках. Ну уж неееееет... Я тебя до лагеря донесу и отпущу...Ага конечно...Разбежался и упал. я тебя и в лагере не отпущу.

Отредактировано Mykuro (2012-07-31 10:46:52)

429

Ты даже обдолбаться нормально не можешь, что за человек, - тихо вздохнул Джи, глядя как Алауди приводяь в порядок.

430

С того места, где стоял мальчик, невозможно было разглядеть кому принадлежит это тело. Но и спрашивать о том, кто это не очень хотелось. Может попозже. Одна мысль о трупе в лагере, заставляла чувствовать себя не очень хорошо.
- Он же жив, да? - первое, что пришло ему в голову после столько недолгого молчания.

431

Fuuta de la Stella написал(а):

Он же жив, да?

Был бы дохлым, вонял бы, - прорычал Арчери.

432

Жив он, жив, Фуута. Милч села у костра. Успокойся, Джи. Ребенок ни в чем не виноват. Успокаивающе проговорила Лар.

433

- Угу, - Дино смыл кровь и обработал порезы зеленкой/йодом. Перебинтовал, - Ал, Ал, не дам тебе больше ягод. Тебе с них слишком плохо становится. Ладно в тот раз были танцы с плащом, но резать сам себя... - Мустанг протер кое-какую кровь вокруг Алауди, ту, что смог протереть, а вот само Облако переложить не удалось, сил не хватило. Плюнув на это дело, Каваллоне укрыл его плащом и вернулся к костру, все так же в поисках своего пиджака, - Конечно жив, свихнулся просто с ягодок. Боюсь, если подсядет, то ни ему, ни нам, спокойно не жить. Энзо их выплюнул, пометив как опасные.

434

А кто ягоды в лагерь принес? Синеволосая, усмехнувшись, посмотрела на Каваллоне. Так что, косвенно виноватым в этом всем считаешься ты.

435

Все, виноват, Кошачий Жеребчик! - ухмыльнулся Джи.

436

Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Ты у меня на рукахС возвращением Тсунаёши-кун. Сейчас пойдём в лагерь и высушим тебя. - Э? Мукуро? Но странно... Почему я ничего не помню?... -Не знааааю... Но ты был миленькой девушкой...- Ухмыляется всё так-же неся на руках. - ЧЕГООООО?????? -  Тсуна офигел от такого заявления.  Где моя память? Ничего не помню...тоже офигел.-Что, правда не помнишь? Ладно... Представлюсь... Рокудо Мукуро 25 лет появился 2 дня назад.Второй, который мелкий, я спит в лагере. Ты стал Девушкой на 4 дня... Вроде всё...*дергается глаз* Тваю налево... - Все отпусти меня! Я и так высохну >< -Сжал его в руках. Ну уж неееееет... Я тебя до лагеря донесу и отпущу...Ага конечно...Разбежался и упал. я тебя и в лагере не отпущу. - Отпусти нафиг! -

Засмеялся. Неа.И пламенем не пугай.ОУ!!! НЕ ДЁРГАЙСЯ!Хвост Мукуро зажало телом Тсунаёши и при резких движениях наровило его вырвать.

Отредактировано Mykuro (2012-07-31 11:00:50)

437

Мустанг упрямо фыркнул, подхватил бордовый пиджак с земли и ответил, - Притащил, но не заставлял же я человека их есть, в конце концов! И еще притащу, если захочу. Скормлю Алу, - отряхнул пиджак и осмотрел его, брезгливо подергав ухом, - Сойдет на тряпки. И вот эта удавка, - стянул с шеи голубенький галстук, - Никогда не нравились их галстуки, какой-то странный у них способ завязывания, чуть туже и все, дышать не возможно, а так болтается.

438

Ну, я не знаю, заставлял или нет, но в пирог, который вчера ел Ал, ты точно эти ягоды положил. Девушка говорила это таким скучным лицом, будто речь шла о погоде. Такими темпами, мы все сойдем с ума на этом острове. Мало ли, какая ещё гадость, подобно этим ягодам, тут есть.

439

- Каюсь, да, положил, - ехидно усмехнувшись, Мустанг кинул пиджак и галстук на землю. Осмотрев лагерь, он заметил сову на одном из шалашей и жестом позвал её к себе. Но птица не собиралась даже близко подходить к Дино, а просто ошарашено глядела на него со своего места. Может кровь Ала на белой рубашке, может уши и хвост, может вообще общий 12-ти летний вид - черт знает, что заставляло сову не повиноваться желанию хозяина.

440

Зашел в лагерь, и опустил на землю у костра Тсунаёши. - Сушись. Сел рядом и смотрит на костер.- Ты в будущем мало улыбаешься... Хотя что улыбаться,если управляешь мафией- Усмехнулся -Так ведь Тсунаёши-кун?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2