Пока, ребят! Меня гонят( Зайду завтра часов в шесть, уезжаем в Москву.
Пока, Асари!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2
Пока, ребят! Меня гонят( Зайду завтра часов в шесть, уезжаем в Москву.
Пока, Асари!
Шалаш на дереве. А это интересно. Лар ухмыльнулась. Я? Я вчера весь день бродила по острову, а потом пришла в лагерь и легла спать. Наверное поэтому, ты меня и не заметила. Девушка ухмыльнулась. Сова дернула девушку за волосы, привлекая к себе внимание. Что такое? Лар немного недовольно посмотрела на питомца. Есть хочешь? Ты же сова. И, вроде как, сама можешь ловить еду. Сова грустно ухнула. Синеволосая вздохнула. Бьянки, сходишь со мной? Надо завтрак сове найти.
Да-да. Мы с тобой тут единственные нормальные люди. Даже печально.
Пока, Асари! Удачи тебе!
Удачи, Асари!
Мукуро, ай-ай-ай :'DD
Сука, гребаный утюг! Где моя футболка, я не хочу гладить!! >.<
кея странно посмотрел на оружие и хотел что то спросить но вспомнил про одно дело
-слушай, мне отойти надо, сидм тут, я скоро вернусь-он потрепал дино по волосам и ушел в сторону леса
сова теперь ест фрукты,да
- Хорошо. Пошли. - нафиг я куда-то иду? А ладно... Все равно делать нечего
Пока, Кея. какаяяплохая. Я забыла поздороваться.О.о Прости. О.о
Ограбь банк полностью!
Я накормлю сову наркоманскими фруктами, да.
Лар поднялась с земли и вздохнула. Прости, что тащу тебя с собой. Лар заметила выражение лица Бьянки, говорящее что-то типа: "Зачем мне куда-то идти?"
Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 12:19:57)
Да-да. Мы с тобой тут единственные нормальные люди. Даже печально.
да ладно.хоть кто-то тут должен сохранять трезвость в голове,да
- А, хорошо, - Дино покорно свесил уши. Дождавшись, пока Кея уйдет, Мустанг убрал пистолет обратно и направился в противоположную сторону, - Я пойду все-таки что-нибудь поймаю на ужин! - скрываясь в зарослях.
Блин, за шкиряк уже вытаскивают из-за компа.
Хорошо, Кея *уже скучает*
Я тоже пошел, постараюсь скоро вернуться :3
Пока! озо/Вы убьете мою сову =.=
Ну тогда пошли.
Вот сюда идём. Утёс смерти >=)"
Я накормлю сову наркоманскими фруктами, да.
дааа...шик.
Бьянки очень неохотно поднялась. - Да ладно. Мне все рано нечего делать. - И действительно нечего. так что не возражаю. да.- подумала она. И поплелась следом за Лар.
да ладно.хоть кто-то тут должен сохранять трезвость в голове,да
Да. Иначе кому приводить всех в чувства?
Вы убьете мою сову =.=
Во-первых, она уже не твоя. О.о
Во-вторых, я не собираюсь её убивать. Пара опытов и все.О.о яждобрая,да.
Милч хмыкнула, смотря на неохотные движения Бьянки. Смотри, таким темпом станешь как Алауди. Лар усмехнулась и направилась на выход из лагеря. Сова, довольная положением дел, сидела на плече новой хозяйки и ухала.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 12:25:19)
Пока,родной! Я мысленно с тобой!
И снова с вами!
В лагерь зашла Белла. Она уверенно подошла к шалашу Джи, обнюхала его, потерлась щекой о ногу Асари,что-то хрипло мурлыкнула и стала подбираться к Лар. Ее глаза, обычно не имевшие всякого выражения, сверкали, пожалуй, хитрецой.
Вы убьете мою сову =.=
нет. не переживай.сова перетерпела уже все что можно.
до встречи
Да. Иначе кому приводить всех в чувства?
дааа... в чувства. :з ятутмимопроходил.___.- это от Фууты.я не при чем
Отредактировано Бьянки (2012-07-31 12:25:14)
А? Заметив, что к девушке подбирается питомец Джи, Лар насторожилась. В глазах зверя сверкала хитрость.
Какого черта?
Джи, решил избавиться от меня,да? О.о
дааа... в чувства. :з ятутмимопроходил.___.- это от Фууты.я не при чем
Фуута, блин. Не пали контору. идимимоблин.
- это было оскорбление? Станешь как Алауди...Нет,не стану.- подумала она. потом вновь взглянула на синеволосую и прибавила:
- Мы идем?- а Лам все еще сидел на шее девушки. и как бы невзначай напомнил о себе, махнув своим пушистым хвостом. - Ах,да. лам,тебя тоже надо покормить.
я читаю мысли, ты забыла, да?
нуяжеухожуну
Фуута,обращение к фууте,да. иди будь морской капустой.мои сообщения не трогай,ну.зайди с телефона там.
Отредактировано Бьянки (2012-07-31 12:31:45)
Да, сейчас пойдем. Я только пистолет заберу. Ну так. на всякий случай. Все ещё не сводя настороженных глаз с Беллы, Лар подошла к своему шалашу и забрала пистолет. Потом подошла к ждавшей её розоволосой. Сова на плече хозяйки, почувствовав состояние девушки, тоже насторожилась и следила за хищником.
Фуута, я тебе сказала, не читай мои мысли, да.
Блин ребят, я с вас фигею.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 12:35:27)
- Блин, зачем ей пистолет? может она зарежет меня? уведет в глубокую чащу и зарежет...а там меня никто не найдет и все. Фу! Бьянки брось эти мысли!- выражение лица розоволосой выдавало все ее мысли. - Зачем тебе пистолет? - Зря спросила.- подумала она. - Но уже не важно. Слово "пистолет" еще гуляло в сознании девушки. - И все же зачем он ей?
янемогунечитатьмысли. Я ещё не научился ставить блоки против них :о
с кого фигеешь?
женщина, я морская капуста. И делаю, что хочу .__. не будь противной :с
Отредактировано Бьянки (2012-07-31 12:40:13)
Ягуар облизнулся, не сводя желтого взгляда с добычи. Но тут же потеряв всякий интерес, забралась в шалаш, вытащив оттуда несколько самокруток.
Лар посмотрела на лицо Бьянки и поняла, о чем думает девушка. Милч усмехнулась. Не бойся, я не собираюсь тебя убивать. Ты тут единственный нормальный человек. Я не лишу себя такого приятного общества. А пистолет мне нужен затем, что бы если на нас нападет хищник, можно было выиграть немного времени, что бы отступить или вообще убить зверя. Заметив, что Белла ушла, потеряв всякий интерес, синеволосая усмехнулась. А сова продолжала наблюдать за всеми.
Ну что, пойдем?
всеравнонечитаймоимысли Как не стыдно. ты читаешь мысли девушки. Ни стыда ни совести. О.о
с вас двоих фигею. с тебя и Бьянки.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 12:48:04)
О,БОЖЕ!!! Я ВЕРНУЛ ИНТЕРНЕТ!!!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2