KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 501 страница 520 из 942

501

- Идем.- выдохнула девушка, наблюдая за хищником, которому уже было все равноон пошел делать самокрутки ссемечками .___. Енот нервно пошатнулся, шипя в сторону ягуара.

с чего фигеешь, Лар?
филипп лам,давид белявский,сильва,альба,касильяс :love:
Англия .______. чего уж мелочиться-то?

502

Mykuro написал(а):

О,БОЖЕ!!! Я ВЕРНУЛ ИНТЕРНЕТ!!!

Теперь и я понял все прелести слетающего интернета. Кто-нибудь вернитесь во времени и пристрелите меня в тот момент, когда я сдал позиции и согласился ехать сюда =.=

503

Лар вышла из лагеря и направилась в лес.
Куда пойдем? О.о
А я знаю, с чего фигею? Просто вы смешные. Из вас получился отличный комедийный дуэт. О.о

Да, не мелочись. О.о

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 13:00:23)

504

Ямамото Такеши написал(а):

Теперь и я понял все прелести слетающего интернета. Кто-нибудь вернитесь во времени и пристрелите меня в тот момент, когда я сдал позиции и согласился ехать сюда =.=

Дай мне машину времени и я с удовольствием это сделаю. О.о

505

да, я представляю этот комедийный дуэт. морская капуста и женщина, не умеющая готовить.
у нас диалоги-то не получаются, куда уж нам до шуток?
пойдем ко мне в лес?

Отредактировано Бьянки (2012-07-31 13:01:45)

506

Mykuro написал(а):О,БОЖЕ!!! Я ВЕРНУЛ ИНТЕРНЕТ!!!Теперь и я понял все прелести слетающего интернета. Кто-нибудь вернитесь во времени и пристрелите меня в тот момент, когда я сдал позиции и согласился ехать сюда =.=

Поздно. единственную пулю потратил Гокудера. На себя. :D

507

Лар Милч написал(а):

Дай мне машину времени и я с удовольствием это сделаю. О.о

Ради этого я даже ее изобрету! делать все равно нечего зато тут был охрененный ливень! *О*
я буду развлекаться тем, что буду опять писать посты ни о чем  :D

508

Я буду вашей поклонницей. Фанаткой.
В этом вся прелесть. Вам нужно просто быть рядом, и все, что вы делаете или говорите превращается в шутку. О.о Все гениальное просто.

Окей, пошли в лес. :D

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 13:05:41)

509

Mykuro написал(а):

Поздно. единственную пулю потратил Гокудера. На себя.

Рокудо, я не понял  o.O
не пугай меня

510

Ради этого я даже ее изобрету! делать все равно нечего зато тут был охрененный ливень! *О* я буду развлекаться тем, что буду опять писать посты ни о чем 

О, изобрети её полностью. О.о
Пиши, а я буду читать твои посты. О.о Может ко мне наркомания вернется.

511

Mykuro написал(а):Поздно. единственную пулю потратил Гокудера. На себя.Рокудо, я не понял   не пугай меня

А я и не пугаю. сегодня хоронить Хаято будем. Она пришла с работы, и вспомнила что ты уехал, я одолжил револьвер, по просьбе, она и застрелилась...

512

дааа в шутку.в кровавый хардкор с мясом и кишками
Бьянки сняла Лама с шеи, и взяла в руки. дабы тот не упал. - Ну пошли

513

Mykuro написал(а):

А я и не пугаю. сегодня хоронить Хаято будем. Она пришла с работы, и вспомнила что ты уехал, я одолжил револьвер, по просьбе, она и застрелилась...

Ты ИДИОТ! Высылайте тело. Я некромант на полставки  :D
я же специально посреди ночи домучил нет (вернее нашел придурка, у которого пароль - змейка  :"D ) чтобы пост оставить

514

Бьянки написал(а):

дааа в шутку.в кровавый хардкор с мясом и кишками

Самое то. О.о

Короче, девушки ушли в лес. Наркоманить.

515

Эм... как бы сказать... она завещала своё тело, Ури. Мы не имеем права его высылать...

516

Лар Милч написал(а):

Наркоманить.

дааа....хорошо.пойдем ягодки пособираем?
что произошло с Хаято,а?

Отредактировано Бьянки (2012-07-31 13:12:56)

517

Бьянки написал(а):

дааа....хорошо.пойдем ягодки пособираем?

Точно. Ягодки, цветочки, букашечки. Ждите меня. +__+
Усе. я у там уже.

518

Mykuro написал(а):

Эм... как бы сказать... она завещала своё тело, Ури. Мы не имеем права его высылать...

Все равно высылайте! Мне, как оживившему, попадет первому  :D А до вас пока доедет - уже успокоится. Только шлите не почтой. Боюсь что либо не довезут, либо долго вести будут.

519

Mykuro написал(а):Эм... как бы сказать... она завещала своё тело, Ури. Мы не имеем права его высылать...Все равно высылайте! Мне, как оживившему, попадет первому   А до вас пока доедет - уже успокоится. Только шлите не почтой. Боюсь что либо не довезут, либо долго вести будут.

Только почтой! Пиши адрес и индекс почтового ящика!

520

Mykuro написал(а):

Только почтой! Пиши адрес и индекс почтового ящика!

Я почтой в жизни пользовался только один раз  :'D И то что я отправлял так и не дошло до получателя. Я им теперь больше не доверяю. А в тот раз была всего лишь рукопись

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2