KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 521 страница 540 из 942

521

Дом, милй дом, и Нек из колонок *о*
Белла разлеглась у шалаша и принялась грызть аккуратные свертки, выплевывая их содержиоме, сморщив рыжую морду.

522

Лар, напевая какую-то песенку себе под нос, вернулась в лагерь. В нем было тихо и спокойно, поэтому девушка радостно уселась у костра. Скро, слетев с плеча хозяйки, развалилась на земле рядышком и засопела.
Вот это скорость. Ухмыльнулась Милч, смотря на питомца. Ну и где обещанный обед от этого Каваллоне? Лар фыркнула. И где Бьянки? Лар попыталась напрячь мозги и вспомнить, где оставила девушку. А, она наверное к себе в шалаш пошла. Ну ладно.
Все лентяи. >_<

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 17:55:46)

523

Лааар.я иду к тебе
Бьянки немного поспала в лесу. Но скоро ей все надоело и она вернулась в лагерь, к какой никаакой цивилизации. Она вошла и увидела Лар, сидящую у костра: - Привет, Лар!- сказала девушка, усевшись возле синеволосой.

524

О, я думала, что ты решила в лесу остаться. Лар улыбнулась розоволосой. Синеволосая подумала о том, что нужно бы чего-нибудь перекусить. Как-никак, девушка съела только какой-то фрукт за весь день. Ягоды не в счет.

525

Лар Милч написал(а):

Ягоды не в счет.

дааа...ягоды не в счет
- Сначала да, решила, но потом пришла сюда.- улыбнулась девушка.

526

Бьянки написал(а):

дааа...ягоды не в счет

не пали меня О_о яненаркоманка
И хорошо. А то в лагере, сейчас, сонное царство. Лар недовольно поморщилась, оглядывая тихий лагерь. Скро, во сне, тихо ухала и хлопала крыльями.

527

- Даа. скоро Дино придет. будет разнообразие.- По-моему ты хотела есть? Держи.- Бьянки кинула Лар какой-то фрукт. - Какая никакая еда

528

А я, кажись, скоро уйду. >_<
Лар осторожно посмотрела на фрукт. Он из того леса? Я больше не хочу танцевать с горой, честно. Лар, вспомнив свое дневное приключение, чертыхнулась про себя.

529

- Нет. Давно припасла.Не из леса.- хихикнула розоволосая, потом пошла. нашла себе фрукт, присела и начала его жевать.предлагаю завтра макарошки пожарить)

530

Ну хорошо тогда. Милч неуверенно начала жевать фрукт. На вкус это было авокадо. Давно я авокадо не ела. Лар чуть улыбнулась и дожевала фрукт.
где мы возьмем макароны? О_о

531

- Охох...спать хочу- думала розоволосая. - Все же как мы все здесь оказались? А...не важно. Кто.. мне скажет? Никто ведь ничего не знает.- вздохнула девушка. случайно найдем.макфу Дожевав свой фрукт она наблюдала, как со своим разделывается Лар, иногда улыбаясь. Потом встала и спросила: - Пойдем макарошки найдем?- и залилась смехом.

532

ага. 10 пачек сразу. на дереве каком-нибудь.
Лар поперхнулась последним кусочком авокадо. Бьянки, что за фрукт ты сейчас ела? Нет, я все понимаю. Но искать макароны на необитаемом острове - это перебор. Милч откашливалась и пыталась привести себя в порядок.

533

- Все нормально.Это был...Ананас.а почему бы и не ананас съесть?Да ладно тебе. Кто знает? Вдруг какие-нибудь пираты зарыли еду в земле??Кладовая там?- Бьянки с серьзным видом посмотрел на синеволосую.

534

макаронное дерево ಠ_ಠ

535

Алауди написал(а):

ронное дерево ಠ_ಠ

да неплохо.завтра поищем.ооо...еще колбасное.я совсем наркоман

536

Бьянки, сядь и успокойся. Это необитаемый остров. Ну почти. Сюда пираты ни разу в жизни не могли заплыть, потому что они даже не знают, что такой остров существует. Лар пыталась привести в чувства девушку, попутно обещая себе, что никогда не даст Бьянки есть ананасы.

537

Ягуар хищно облизнулся и, взяв последнюю сигарету, решительно подошел к костру смутно знакомой походкой. Прикурив, Белла фыркнула.
Необращайтевниманияяупоротавконец

538

- Ну почему же?-ответила розоволосая.

539

Посмотрев на животное, Лар потеряла дар речи. Ягуар Джи сидел у костра и курил сигарету. Так, спокойно. Это все последствия ягод. Да, только ягоды. Это просто глюк, Лар. Девушка повернулась к Бьянки.
Потому что. Если ты так хочешь найти макароны, пойдем завтра. Сегодня я устала уже. Да, я устала видеть глюки.
Я продолжу наркоманскую тему ягод, да.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 18:33:38)

540

без проблем.
Бьянки обернулась и заметила куряящего ягуара.- Ты это тоже видишь?- спросила розоволосая.- Да, пойдем завтра. А сейчас я думаю надо убраться подальше от этого ягуара.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2