KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 541 страница 560 из 942

541

Эм. Ты тоже видишь? Значит это не глюк? Или это все ягоды? Или просто лес так влияет? Лар задумчиво бубнила, смотря на ягуара.

542

- Я...вижу.- ответила, дрожащим голосом. - Это не похоже на влияние ягод.

543

Зверь выплюнул сигарету, вытащил из шалаша горшочек и принялся лакать его содержимое, морщась. Запах марихуаны смешался с запахом алкоголя. Глаза ягуара стали подозрительно косыми.

544

Джи, зачем тебе курящий ягуар??

545

Бьянки написал(а):

Джи, зачем тебе курящий ягуар??

А зачем мне некурящий?
Это все человек-леопард, угусь!

Отредактировано Gi (2012-07-31 18:43:06)

546

Gi написал(а):

А зачем мне некурящий? Это все человек-леопард, угусь!

мда...это конечно,нечто.

547

Думаешь? Аномалия? Лар посмотрела на то, что пьет ягуар. Я иду на смерть. Милч отобрала у животного алкоголь. Нефиг тут распивать всякое. Синеволосая просто молилась, что бы животное сейчас спокойно или ушло, или уснуло. За убийство любимицы, Джи никогда не простит. И это в том случае, если ещё удастся убить. Так, в сторону эти мысли. Надеемся на лучшее.

548

- Что она делает? Да этот зверь...оо...я его боюсь- думала розоволосая.- Ла-а-ар!-окрикнула ее Бьянки.

549

Белла облизнулась, внимательно глядя на Лар, точнее на ее шею, на сонную артерию, явно примериваясь. Икнув, зверь принялся вылизывать лапу, выпустив когти. Закончив туалет, она широкок зевнула, потянулась, что-то хрипло прорычала и, подойдя к Бьянки. улеглась у ее ног.

550

Gi написал(а):

улеглась у ее ног.

ох как мило

551

Бьянки увидела ягуара, лежащего у ее ног. - Черрт- подумала она. Потом присела и начала гладить животное.

552

Gi написал(а):

внимательно глядя на Лар, точнее на ее шею, на сонную артерию,

да. я всегда мечтала помереть от лапы ягуара.
Девушка спокойно выдохнула и, довольная собой, убрала алкоголь как можно дальше. Вот и хорошо. Ты чего, Бьянки? Запоздало отозвалась Лар.

553

- А она милая.- ответила Бьянки. это же она?

554

охохо...ну я пошла.гонят меня. :flag:
зато у меня торт :D

555

Она
Белла извернулась и взяла в пасть руку Бьянки, сжав её. Пятнистый хвост взбивал пль.

556

Бьянки написал(а):

охохо...ну я пошла.гонят меня.  зато у меня торт

пока-а.. :tired:
торт...хочу тоорт..

557

Лар, заметив, что творит ягуар, быстро среагировала. Бить животное она не хотела, поэтому попробовала просто отогнать животное.
Белла, хватит! Прикрикнула на животное Лар.

558

нет я еще посижу минут 10

559

Белла скосила глаза на Лар и, прощально прикусив пальцы, выпустила руку. Подойдя к девушке, укоризненно на нее взглянула и фыркнула.

560

- Черт!- завопила Бьянки. Она забрала свою руку и увидела окрававленный большой палец. - Что ты творишь?- крикнула Бьянки на животное.ну спасибо тебе, Джи

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2