KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 561 страница 580 из 942

561

Бьянки написал(а):

нет я еще посижу минут 10

Урашки О_о

И не фыркай мне тут. Это плохая игра. Девушка укоризненно смотрела на ягуара. И вообще, куда твой хозяин делся,  Белла? Лар вздохнула, все ещё следя за действиями животного. Бьянки, успокойся! Прикрикнула уже на розоволосую Милч. Синеволосая быстро сгоняла за йодом ака зеленка и обработала ранку Бьянки.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 19:06:39)

562

Между прочим, ягуары убивают, прокусывая черепа своих жертв)))
Белла оскалилась и сделала ленивый выпад лапой. Мотнув хвостом, она стащила кусок мяса и потрусила в сторону кустов, утробно рыча.

563

белла-стерва.ага
Бьянки что-то завывала пока синеволосая обрабатывала ранку. Сзеленкой и йодом она не дружила, он больно щипался.

564

ох,джи,я заколю твоего ягуара шпателем

565

Между прочим, твой ягуар должен быть ручным :D
Не скули. Учись терпеть. Приказным тоном проговорила Лар, взяв кусочек бинта и замотав палец розоволосой.
Да. У нас тут и бинт йод и перекись.

566

Ягуар у меня милейший, весь в хозяина.
Из кустов слышалось рычание, вой, ягуар ел быстро, а когда вновь вернулся на поляну, его морда оказалась окрашенной красным. Развалившись к кострища, она облизнулась и сытым взглядом стала наблюдать за людьми.

567

женщинааа...не кричи на меня.хоть я тоже женщина.

568

всеее...меня гонят в шею.бай

569

Я имею право кричать на всех. О_о такова моя натура. Пока, Бьянки. Я тебя спать отправлю сейчас.
Джи, да, Белла вся в тебя. Это уж точно.

Все. А теперь марш спать, Бьянки. Можешь переночевать в каком-нибудь пустом шалаше. Только не в моем. Розоволосая, что-то бурча, отправилась спать. Так, а с тобой что делать? Лар вдохнула и посмотрела на окровавленную морду ягуара. Вкусно поужинала?

570

Пока! Лар, так он и ручной. По идее им управляет Джи. В данный момент. Люди-леопарды, они же аниото - часть африканской мифологии.
Снова зевнув, она подставила бок солнцу и уложила голову на лапы. Хотелось спать.

571

Тогда какого черта Джи, решил поужинать Бьянки? О_о
Заметив, что ягуар засыпает, Лар вздохнула. Ну вот, теперь уж точно все уснули. Милч зевннула и задумалась о том, что бы ей поделать.

572

Не все ему подвластно. Может, ему просто захотелось кого-то убить? Или он хотел ей руку пожать, а зверюшка не поняла чуток?

573

Ну, все может быть. Так, я минут на 15 уйду. Вернусь-продолжу наркоманить. о_о

574

Ага)

575

Так, наркоман вернулся. О_о

576

Отлично)
Белла потянулась и неспешно зашла в шалаш. Оттуда почти сразу донеслось сонное бормотание. Сгинь. Я сплю. Белла! Иди сожри кого-нибудь!

577

Что ещё за сожри кого-нибудь? Зло прошипела Лар, сверкая глазами. Я прибью тебя, Джи. Подумала девушка и усмехнулась.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 20:05:16)

578

Ты, Венера моих грез, закат моего разума, кошмар здравого смысла! Прочь! Дай поспать! - сопровождаемый мощным толчком, ягуар почти вылетел из шалаша и, обиженно пошевелив усами, вернулся обратно. Шорохи, вздохи, какое-то бормотание. Сначала показался хвост, затем пятнистые бедра, наконец на поляне появилась Белла, ухватившая Джи за шею и буксирующая таким образом своего хозяина.

579

Лар обреченно вздохнула. Что хозяин, что питомец. Краем глаза, Милч посмотрела на блаженно спящую сову. Белла, дай Джи поспать. Так будет лучше для всех, кто находится от него в радиусе 100 метров. Девушка подошла к ягуару и жалостливо посмотрела на животное.
Попытка - не пытка. :D Не смей натравлять Беллу на меня.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 20:09:30)

580

Зверь выпустил шею  и ласково лизнул раскрасневшуюся кожу. Джи дал ей щелбан и с трудом сел, все еще не до конца соображая, где находится.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2