KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 41 страница 60 из 942

41

Мукуро Рокудо написал(а):

Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Поняв, что твердить что-либо ананасам бесполезно, Мустанг устало фыркнул, подозвал сову, мирно дрыхнувшую на шалаше и пошел куда-то в лес. Пойду, насобираю чего-нибудь озоВы забете тунца в прямых и переносных смыслах =.=Я же Мукуро! Мне можно :3Я же Мукуро! Мне можно :3     (2.)Мукуро, ты есть в асе?где-где?Не пизди мои фразочки ХДД В ICQ ЕСТЬ?

неа...

Тсунаеши Савада написал(а):

- Достали оба... Развезли тут черти что.. - Тсуна проговорила слова уверенно и недовольным голосом.

Ты похож на себя из будущего...- только после таких слов вечером оказывался в моей постели и подо мной....-Ухмыляется своим мыслям.

Отредактировано Mykuro (2012-07-30 17:23:57)

42

Верный конь не хочет пиздюлей от Кеи :'D
Так-с, а я пойду настрочу какой-нибудь пост... Кстати, Тсуна, я же говорил, что разбужу носок! Так вот, после нескольких рисунков, он сдался и послал меня к черту. Но выдал-таки идею. Как вам 12-ти летняя/32-ух летняя (на выбор) фемка Поня с кошачьими ушами? :'D

43

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Поняв, что твердить что-либо ананасам бесполезно, Мустанг устало фыркнул, подозвал сову, мирно дрыхнувшую на шалаше и пошел куда-то в лес. Пойду, насобираю чего-нибудь озоВы забете тунца в прямых и переносных смыслах =.=Я же Мукуро! Мне можно :3Я же Мукуро! Мне можно :3     (2.)Мукуро, ты есть в асе?где-где?Не пизди мои фразочки ХДД В ICQ ЕСТЬ?неа...Тсунаеши Савада написал(а):- Достали оба... Развезли тут черти что.. - Тсуна проговорила слова уверенно и недовольным голосом.Ты похож на себя из будущего...- только после таких слов вечером оказывался в моей постели и подо мной....-Ухмыляется своим мыслям.

Жаль жаль хддд а где ты есть?:D извращённый ананасище!

44

Dino написал(а):

Так-с, а я пойду настрочу какой-нибудь пост... Кстати, Тсуна, я же говорил, что разбужу носок! Так вот, после нескольких рисунков, он сдался и послал меня к черту. Но выдал-таки идею. Как вам 12-ти летняя/32-ух летняя (на выбор) фемка Поня с кошачьими ушами? :'D

12-летняя! ДАВАЙ!

45

Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Поняв, что твердить что-либо ананасам бесполезно, Мустанг устало фыркнул, подозвал сову, мирно дрыхнувшую на шалаше и пошел куда-то в лес. Пойду, насобираю чего-нибудь озоВы забете тунца в прямых и переносных смыслах =.=Я же Мукуро! Мне можно :3Я же Мукуро! Мне можно :3     (2.)Мукуро, ты есть в асе?где-где?Не пизди мои фразочки ХДД В ICQ ЕСТЬ?неа...Тсунаеши Савада написал(а):- Достали оба... Развезли тут черти что.. - Тсуна проговорила слова уверенно и недовольным голосом.Ты похож на себя из будущего...- только после таких слов вечером оказывался в моей постели и подо мной....-Ухмыляется своим мыслям.Жаль жаль хддд а где ты есть? извращённый ананасище!

Меня нет даже в контакте... только в Майле....

46

Dino написал(а):

Верный конь не хочет пиздюлей от Кеи :'DТак-с, а я пойду настрочу какой-нибудь пост... Кстати, Тсуна, я же говорил, что разбужу носок! Так вот, после нескольких рисунков, он сдался и послал меня к черту. Но выдал-таки идею. Как вам 12-ти летняя/32-ух летняя (на выбор) фемка Поня с кошачьими ушами? :'D

12 летния лучше ХДДД ПЕДОФИЛИЯ РУЛИТ!

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 17:26:52)

47

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Поняв, что твердить что-либо ананасам бесполезно, Мустанг устало фыркнул, подозвал сову, мирно дрыхнувшую на шалаше и пошел куда-то в лес. Пойду, насобираю чего-нибудь озоВы забете тунца в прямых и переносных смыслах =.=Я же Мукуро! Мне можно :3Я же Мукуро! Мне можно :3     (2.)Мукуро, ты есть в асе?где-где?Не пизди мои фразочки ХДД В ICQ ЕСТЬ?неа...Тсунаеши Савада написал(а):- Достали оба... Развезли тут черти что.. - Тсуна проговорила слова уверенно и недовольным голосом.Ты похож на себя из будущего...- только после таких слов вечером оказывался в моей постели и подо мной....-Ухмыляется своим мыслям.Жаль жаль хддд а где ты есть? извращённый ананасище!Меня нет даже в контакте... только в Майле....

Понятно, ананас хд

48

Только я за девушек не играл никогда озо
Вообще ни разу озо
И не стал бы никогда озо
Как-то это...ну, ты понял озо
Но мне скучно, и чего я только сейчас не сделаю, лишь бы не сидеть на одном месте без толку и не наблюдать за двумя похотливыми ананасами...
Педофилия? О чем ты? озо Вернее, кто меня? :'D

49

Mykuro написал(а):

Dino написал(а):Так-с, а я пойду настрочу какой-нибудь пост... Кстати, Тсуна, я же говорил, что разбужу носок! Так вот, после нескольких рисунков, он сдался и послал меня к черту. Но выдал-таки идею. Как вам 12-ти летняя/32-ух летняя (на выбор) фемка Поня с кошачьими ушами? :'D12-летняя! ДАВАЙ!

ГАД! У НАС ДАЖЕ МЫСЛИ СХОЖИ!!!ХДДД КАК ТАК??

50

Mykuro написал(а):Dino написал(а):Так-с, а я пойду настрочу какой-нибудь пост... Кстати, Тсуна, я же говорил, что разбужу носок! Так вот, после нескольких рисунков, он сдался и послал меня к черту. Но выдал-таки идею. Как вам 12-ти летняя/32-ух летняя (на выбор) фемка Поня с кошачьими ушами? :'D12-летняя! ДАВАЙ!ГАД! У НАС ДАЖЕ МЫСЛИ СХОЖИ!!!ХДДД КАК ТАК??

Мы же один человек...XDDDDD Давай Педофилию!

51

Dino написал(а):

Только я за девушек не играл никогда озоВообще ни разу озоИ не стал бы никогда озоКак-то это...ну, ты понял озоНо мне скучно, и чего я только сейчас не сделаю, лишь бы не сидеть на одном месте без толку и не наблюдать за двумя похотливыми ананасами...Педофилия? О чем ты? озо Вернее, кто меня? :'D

Кёя же, ну хддд

52

Dino написал(а):

Как вам 12-ти летняя/32-ух летняя (на выбор) фемка Поня с кошачьими ушами? :'D

Даешь 18Д с 12-ти летней Дино с кошачьими ушками :о
этожемоямечта

Мальчишка проснулся из-за ужасного сна, который снился ему всю ночь и никак не хотел покидать голову Фууты. Русоволосый открыл глаза, и первое, что бросилось ему в глаза - его "питомец", который послушно сидел рядом. Но мальчик понимал, что в нем что-то изменилось, поэтому пригляделся хорошенько. Заметив на морде у животного капли крови, он недовольно вздохнул. Разговаривать с животным он не собирался, но выяснить, что оно делало надо было. Но и это тоже невозможно.
Фуута решил вылезти из шалаша накормить себя и мангуста. Подобрав детеныша, он недовольно что-то пробормотав, направился прочь из шалаша. Выйдя наружу, он осмотрелся, а потом пробормотал что-то вроде "Доброго дня". Потом мальчишка направился к куче с фруктами, дабы найти себе обедоужин.

53

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Dino написал(а):Так-с, а я пойду настрочу какой-нибудь пост... Кстати, Тсуна, я же говорил, что разбужу носок! Так вот, после нескольких рисунков, он сдался и послал меня к черту. Но выдал-таки идею. Как вам 12-ти летняя/32-ух летняя (на выбор) фемка Поня с кошачьими ушами? :'D12-летняя! ДАВАЙ!ГАД! У НАС ДАЖЕ МЫСЛИ СХОЖИ!!!ХДДД КАК ТАК??Мы же один человек...XDDDDD Давай Педофилию!

Ну... в реале то нет ХДДД А сука мыслим совпадают! Да Давай педофилиюю!!!!!

54

- Та ну вас всех ананасовых... Я пошла спать >< - Встала и медленно пошатываясь от усталости пошагала от Ананасов.

\Побежал следом\
-Я с тоообой, милая!

55

Тсунаеши Савада написал(а):- Та ну вас всех ананасовых... Я пошла спать >< - Встала и медленно пошатываясь от усталости пошагала от Ананасов.\Побежал следом\-Я с тоообой, милая!

Перехватил. А НУ СТОЯТЬ!МЕЛКИЙ ТЫЖ НАРЫВАЕШСЯ...

56

Кее 15 :'D
И я бы счастлив и рад, но, во-первых, Кея заходит только поздно вечером и писать долго не может, ибо с телефона. Не помню уже сколько времени прошло/осталось, но рано или поздно она вернется домой с отдыха и мне наконец перепадет Д18 :о Или 18Д :33
А во-вторых, поиграть фемкой я еще могу, но отыгрывать гет... Извольте, лучше я прыгну с водопада.

57

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):- Та ну вас всех ананасовых... Я пошла спать >< - Встала и медленно пошатываясь от усталости пошагала от Ананасов.\Побежал следом\-Я с тоообой, милая!- Уйди от меня Ананасище! - Недовольно посмотрела на Мукуро.

Т_Т -Тсу-тян... ты жестока...

58

ну значит попади в аномалию, до приезда Кеи, будь 12-ти летним Дино с кошачьими ушками. А потом когда приедет Кея устройте 18Д. а в самый ответственный момент пусть Дино вновь станет 22-ух летним *О*

59

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):- Та ну вас всех ананасовых... Я пошла спать >< - Встала и медленно пошатываясь от усталости пошагала от Ананасов.\Побежал следом\-Я с тоообой, милая!Перехватил. А НУ СТОЯТЬ!МЕЛКИЙ ТЫЖ НАРЫВАЕШСЯ...

-Нарываюсь на что?

60

Эх... я теперь останусь без чупа чупса \ТоТ/ печааль

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2