KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 581 страница 600 из 942

581

Лар погладила ягуара по голове и присела на корточки рядом с Джи.
С добрым утром. Ехидно хмыкнула девушка. В это же время проснулась Скро и, все ещё сонная, подлетев к хозяйке, села на землю рядом с ней.

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 20:17:16)

582

Сгинь, - проворчал Джи, - Ты мне солнце загораживаешь, - Белла потерлась о него щекой и повалила на землю. - Я тоже тебя обажаю, просто жить без тебя не могу! Найди чего пожевать, - хмуро попросил Арчери, прищурившись.

583

"Сгинь" - это мне? как грубо. Пфи.

584

Тихий вздох. Ну, типа такое приветствие или ещё что-то. Мальчик сидел около шалаша, где он обычно ночевал, рисую что-то на земле палочкой. Рисунки получались слишком уж детскими и не очень аккуратными, потому что руки у Фууты тряслись от холода. Ну, или не от холода.
Мальчишка недовольно поднялся с охладевшей земли и подтянулся, разминая затекшие конечности. Фуута залез в шалаш  за своей кофтой, укутавшись в неё, он вылез из шалаша. Но уже пошел к костру, чтобы было не так холодно.
Всё это время взгляд русоволосого "бегал" по лагерь, чтобы найти хотя бы какой-то намек на мангуста, который сбежал со вчерашнего дня.

585

Лар презрительно хмыкнула и отошла от Джи. Сова, пешочком, последовала за ней, делая гордый вид. Заметив обеспокоенного русоволосого мальчика, Милч насторожилась:
Здравствуй, Фуута. Что-то случилось?

586

Белла ушла куда-то, а Джи развалился на солнышке, пытаясь поймать за хвост ускользнувший сон. Но тщетно. В голове вместо сновидений крутились слова какой-то песни. Ты знаешь в сновидениях, к кому ты идешь? Он закрыл глаза. Ты со мной, но где твои мысли? Солнечные лучи щекотали кожу. Я следую ритму дыхания, легким движениям твоего лица. Живот болел, наверное, от этого настроение было ниже плинтуса. Когда ты видишь сны, ты не моя Вздохнув, он перевернулся на бок, чувствуя, как липнет к телу повязка, пропитанная кровью, йодом и, возможно, гноем или еще чем-то.

587

Пока он шел по дооолгому пути к костру мальчишка успел остановиться захватить себе яблоко. Ну, и апельсин на всякий случай. Вдруг ихневмон скоро вернется. Живым и здоровым.
- Здравствуйте, Лар, - мальчишка посмотрел на синеволосую девушку, отойдя от кучи с фруктами к косту. Ну, или его остаткам. Усевшись рядом с ним, он откусил яблоко. Прожевав его, дав себе подумать, он ответил:
- Мангуст пропал, да. Думаю, не прижился он здесь. Или ушел на прогулку. Очень долгую прогулку.

588

Лар присела рядом с мальчиком.
Ну, он дикое существо. Возможно, в нем проснулась кровь его родителей, и он пошел охотиться. Я думаю, он к тебе уже привык и вернется скоро. Лар ободряюще улыбнулась. В это время, Скро опять запнулась о свою лапу и упала на землю, сдавленно ухнув. Вот же напасть. Вздохнула синеволосая, поднимая сову с земли и ставя её радом с собой.

589

вне: а где конь?

590

Кея, он скоро в лагерь придет. О_о

591

Вернется, - обнадеживающе сказал Джи, приглядываясь к кустам, за которыми скрылась его питомица.

592

- А-а-а, - задумчиво протянул мальчишка, вновь посмотрев на синеволосую девушку, которая всё ему объяснила: - Понятно. Спасибо большое, - мальчик вновь принялся за яблоко.
- Дино-сан отдал вам его сову? Как вы её назвали? - мальчишка еле заметно улыбнулся, наблюдая за действиями этой не совсем уклюжей совы.

593

Да не за что. Лар ухмыльнулась и осмотрела лагерь.
А? Да. Сова его сегодня не признала и решила остаться со мной. Милч хмыкнула, посмотрев на довольную сову. Её зовут Скро. Фамилию даже произнести не смогу. Синеволосая улыбнулась и посмотрела на небо.

594

Кея шел медленно к  лагерю. в одной руке он держал растение типа "кошачья мята" В другой валерьяну. он подошел к джи
- с чего котов больше прет?

595

Кошачья мята? Корень валерианы?  - предложил Джи, не отрываясь от гипнотизирования веток.

Отредактировано Gi (2012-07-31 21:02:16)

596

- Скро? Красивое имя, да, - надо было сделать приятное сове, чтобы она подбодрилась, а-то она слишком неуклюжая, ещё станет депрессивной совой. Будет в лагерь приносить грустное состоянии. А это не есть хорошо.
- И подходит сове,  - он вновь откусил яблоко. Очень подходит. Называть сову совой. Круто.

597

Сова гордо осмотрела всех присутствующих и, подойдя к мальчику, благодарно ухнула и не больно клюнула его за палец. Воображала. Усмехнулась Лар, смотря на питомца. Ну, по крайней мере, сова сама не забудет, что она сова. А то я уже сомневаюсь, что она сама себя таковой считает. Милч хмыкнула своим мыслям.

598

Недовольно убрав руку, куда клюнула сова, в карман, мальчик вновь посмотрел на Скро: - Лар, вы можете ей сказать, чтобы она не трогала моего мангуста? В прошлый раз я чувствовал, что сова хочет его съесть, - мальчишка всё ещё смотрел на ухалку, которая находилась перед людьми. Если, конечно, мангуст вернется.

599

Вернувшись, Белла отдала Джи какую-то мелкую обезьянку и, довольная собой, луеглась рядом. Не долго думая, он принялся свежевать тушку, ласково глядя на свою воспитанницу. Хорошая девочка, умная девочка, милая моя девочка, - мурлыкал он, снимая шкуру. Слизнув с ножа капельку крови, потрепал ягуара по шее. - Вкуснятина. Дать кусочек? - спросил Арчери, махая перед мордой Беллы обезьяньей головой.

600

Согнувшись в три погибели и кряхтя, Мустанг, шатаясь, завалился в лагерь и тут же упал на пороге, - Черт, - в какой раз за сегодня уже вновь поднявшись на ноги, Дино дошел, наконец, до костра. Свалив огромную тушу грызуна и "сумку" из рубашки на землю, Кваллоне плюхнулся следом, переводя дух, - Таки я в 12 лет был слабаком, даааа... - протянул Мустанг и уставился на костер. Всполохи огня успокаивали, но в то же время нещадно обжигали, хоть он и сидел в метре от кострища. Да и общее состояние Мустанга сейчас оставляло желать лучшего - обгоревшая спина с непонятным красным пятном - по всей видимости, натер, когда тушку тащил, множество царапин на руках, ногах и теле, шерсть на хвосте перепутана и склочкована, видны какие-то ветки и колючки. Пистолет, торчащий из-за пояса брюк, ранее укрываемый рубашкой, но сейчас же свободно открытый взору. Нервно дергающееся ухо и неровное дыхание. Ах, да, еще вселенская усталость в глазах и отсутствие какой-либо улыбки. Печально так.
о, черт, чу я написал? =.=

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2