KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 601 страница 620 из 942

601

Девушка посмотрела на Фууту и обреченно вздохнула.
Я, конечно скажу, но не обещаю, что она его не тронет. Хоть я и сделаю все возможное. Сова, ведь, тоже хищница, Лар покосилась на питомицу. Ну, в каком-то смысле.
О, Мустанг, ты вернулся уже? Милч осмотрела Коня и вздохнула. Ты где так умудрился?

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 21:32:07)

602

Отлично выглядишь, Лошадка, - отметил Джи, отправляя в рот кусочек сырого мяса с кровью. По губам блуждала издевательская улыбка.

603

- Я охотился, - бросил Мустанг, не отрывая взгляда от огня, - Как видишь, у меня даже что-то получилось, - похлопал ладонью по тушке Капибары, - Спасибо, Джи, - опять же односложно и не оборачиваясь

604

Милч посмотрела на добытую Каваллоне еду и ухмыльнулась.
Молодец. Так, где твой Кея? Пусть он обработает тебе раны, что ли. Лар пожала плечами. А я пойду спать. Спокойной ночи всем. Лар встала, взяла сову на руки ушла в свой шалаш.

Все, я ушла. Голова жестоко болит.

605

- Спокойной ночи, Лар, - пробормотал мальчишка, смотря в след синеволосой девушке. То, что она уверила его в том, что сова может и не тронуть мангуста, очень развеселило мальчика, поэтому он сидел ел яблоко и широко, как только мог, улыбался.
- Здравствуйте, Дино-сан. - пробормотал мальчишка.

606

Видишь, детка, даже такие люди, как Пони, могут что-то добыть, - хмыкнул Арчери, вытирая рот от алых капель. - Что за день, даже поцапаться не с кем, - вздохнул он, проглатывая последний кусок, - Пойдем спать, Белла. Они все вредные, - держась за живот, Арчери пробрался к шалашу и устроился внутри, высунув голову наружу.

607

кея быстро запихал листья кошачей мяты и валерьяны по корманам и метнулся к дино
-опять...-на ходу доставая  уже знакомую бутылочку

608

- Он разозлится, даа, - Дино наклонил голову и сменил ракурс, с которого смотрел на огонь, - Добрый вечер, Фуута-кун, - услышав раздраженные шаги за спиной, - Я же говорил, что разозлится...
пока, Лар озо

609

подошел и присел на корточки рядом с дино. безнадежно вздохнул
-ну на этот раз что?-обрабатывет очередные раны уже не осторожеичает ибо зол и что б знал что достал уже своми выходками

610

Только слегка зажмуривается и шипит, когда больно, - Я охотился, - повторил Мустанг, - Это тело слишком слабое. Я был таким слабым в 12 лет. Непозволительно слабым, - оторвался, наконец, от огня и повернулся к Кее, задрав руки и демонстрируя исцарапанные бока, - Прости меня, пожалуйста. Я знаю, что ты злишься, признаю, я был совершенно неаккуратен сегодня...

611

кея только вздохнул
\ну как мне его не простить\
немного остыл и стал обрабатывать раны уже менее болезненно

612

Бьянки проснулась от шума в лагере. Она вышла из своего  шалашика и увидела Кею и Дино. Она поприветствовала всех помахав рукой. Затем подошла к Дино и хмуро поглядела на него. Она женщина, ей можно. - Ты не принес мне укроп.-настойчиво сказала девушка, поставив руки в боки. Затем немного успокоилась и присела возле них, ожидая ответа.

Отредактировано Бьянки (2012-07-31 22:04:39)

613

Обнял руками за шею, - Спасибо, - терпит. Хотел провести хвостом по щеке, но какой-то колючкой зацепил кожу и слегка поцарапал, - Ой, прости, прости! - запаниковал и не придумал ничего лучше, чем тут же царапинку зализать, - Ошибаешься, принес. Наверное, - лижет щеку

Отредактировано Dino (2012-07-31 22:09:56)

614

- Принес?- завопила Бьянки. - Нуу...и где же?- раздраженным голосом спрашивала она.с макарошками и помидорками я вам завтра сделаю обед,ага

615

немного опешил от действий дино
\типичеый котяра\
ухмыльнулся. закончил с ранами.
-все. но знаешь, на тебе скоро живого места не останется

616

Продолжает, - Я могу целыми днями сидеть на одном месте не двигаясь, - с щеки перешел на шею, - Только попроси. Бьянки, развяжи рубашку, там еще помидоры и... - осекся, ухмыльнулся и не стал договаривать. Прижался к Кее, мурча.

617

ну конечно,не договаривает мне :(
Бьянки подошла к рубашке, развязала ее. Достала оттуда весь укроп что можно. - Вот теперь молодец.- сказала девушка, потрепав по голове 12- летнего мальчишку.
Потом она присела недалеко от этой парочки и начала уплетать укроп.

618

вздохнул
-дино ну не тут же-ухмыльнулся

619

Просто там помимо помидоров и укропа еще макароны, - скептически проследив за девушкой, - Почему нет, Кея? - отвлекся и повалил на землю, тут же завопив, ибо прижал хвост, - Ай-ай-ай!! Ужас, ветки, колючки, чееерт, больно, больно! - пытается отодрать все, что запуталось в хвосте

620

бооже,Дино.как ты за макарошками лез и помидорками.охох

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2