удивленно посмотрел на дино
-стой стой-он поднялся с земли и стал аккуратно распутывать все колючки и ветки с репеником из хвоста
Лагерь 2
Сообщений 621 страница 640 из 942
Поделиться6212012-07-31 22:31:31
Поделиться6222012-07-31 22:35:29
Повернулся спиной к Кее, отдавая ему весь хвост, - Ай, больно! - вопит что-то, шипя и дергаясь, - Расческа, расческа? Где я оставил расческу?
Поделиться6232012-07-31 22:37:42
-не дергайся, а то больно будет-старается как можно аккуратнее распутать хвост
Поделиться6242012-07-31 22:40:22
- Мне и так больно! Тссс, - впился ногтями в землю, - Почему вчера было так приятно, а сегодня любое касание приносит боль? Тц.
Поделиться6252012-07-31 22:51:12
еще минут 10 помучавшись кея достал все колючки и репей с ветками
-почти все
Поделиться6262012-07-31 22:54:00
- Угу, - выдернув хвост, Мустанг на коленях дополз до дипломата, лежавшего неподалеку и извлек оттуда расческу. Вернулся обратно, всучив Кее расческу, уселся спиной и вложил хвост в руки, - Вот теперь почти все, да~а
Поделиться6272012-07-31 22:59:04
-наглый котяра-усмехнулся и принялся расчесывать хвост дино
-слушай, не лезь больше никуда, ты стал слабее а значит опасность увеличилась
Поделиться6282012-07-31 23:02:13
- Ты хочешь, чтобы я сидел в лагере безвылазно? - усмехнулся и устроился поудобнее. Млеет сидит.
Поделиться6292012-07-31 23:07:06
-я хочу что бы ты был более осторожен но ты меня не слушаешь и чем дальше тем хуже
Поделиться6302012-07-31 23:13:10
- Не правда, я слушаю тебя, Кея, - фыркнул, но тут же как-то понуро склонил голову и проурчал, - Кому я вру? Ты сегодня мне сказал, когда уходил, чтобы я сидел в лагере, а я все равно ушел и вот... Хм, да~а, - протянул, закрыв глаза и мурлыкая, ибо было уже не больно, а даже приятно, - Прости, Кея. Я не хочу, чтобы ты волновался из-за меня. Прости, пожалуйста. Прости. Я буду сидеть в лагере и никуда не лезть, честно. Прости, - голос дрожал.
Поделиться6312012-07-31 23:13:55
Поняш, прода готова и выложена.
Поделиться6322012-07-31 23:16:47
Неожиданно решила проснуть Ала .-. как обычно можно не читать озоБудем считать, что Ал валяется в шалаше.
Пробуждение было не из приятных. На этот раз он все помнил. Но это не радовало. Хотелось забыть. И избавится от того ощущения. Багровая струйка течет по руке, оставляя влажный след, и каплями срывается с локтя. Алауди сжал виски и тихо заскулил как пойманное животное. Нет, ему не было больно. Раны были не глубокими, да и француз привык к более сильным ранениям. В подобных ситуациях он вставал, шатался, но упрямо шел. А потом убивал. У него было веселая юность. Просто до безумия хотелось увидеть это снова. Этот мир в одной капле. Кап, кап, кап. В голове тихо крутилась вчерашняя песенка.
Кап. Кап. Кап. Заткнись. Но голос не замолчал, наоборот ускорил ритм. Несколько минут блондин лежал сжавшись. Он никогда не выглядел таким беззащитным. Наконец, привыкнув к такому "фону", разведчик попытался проанализировать вчерашнее поведение. Это не суицидальные наклонности. Я не хотел умереть. Это не мазохизм. Я не чувствовал боли. Просто кровь. Завораживает. Что за бред? Нахмурился.
Кап. Кап. Кап Выходить не хотелось. Не хотелось есть. Зато безумно хотелось пить. Казалось, что горло совсем сухое и даже слюна не выделялась. Потерплю. Наверное это было не правильно. Но показываться в лагере, выслушивать нотации и вопросы… Алауди уткнулся лбом в плечо Оливьеро и закрыл глаза. Впервые он был рад такому соседу.
Отредактировано Алауди (2012-07-31 23:17:29)
Поделиться6332012-07-31 23:17:07
урра! эх, но прочитаю только завтра, черт :'C
вырубили инет, я с ноута сижу. паршиво, с него неудобно :с
Поделиться6342012-07-31 23:18:21
улыбнулся и продолжил расчесывать
-перестань, я тебя не держу, просто будь осторожен. я уже заколебался тебя лечить. на тебя лекарств не напасешься
Поделиться6352012-07-31 23:21:45
вне:дедуля классно написано *-*
Поделиться6362012-07-31 23:22:20
- Да, не держишь. Я сам держусь, - блаженно мурчит, - Если я не буду выходить из лагеря, то меня не надо будет лечить. Я не привык к такому телу и, мягко говоря, в любой момент могу откинуть копытца, - усмехнувшись, - Кея. Что бы ты делал в таком случае?
меня потянуло на трагизм, дааа
Ал, круто *-*
Поделиться6372012-07-31 23:27:30
нахмурился
-станцевал бы от радости-перестал расчесывать и протянул расческу дино
-не говори так больше
Поделиться6382012-07-31 23:32:52
- А? - взял расческу и отложил её в сторонку. Повернулся лицом и завалил-таки на землю, предусмотрительно убрав хвост куда подальше, - Хорошо, не буду, так и быть, - навис сверху. Провел хвостом по щеке, - Погладь меня. Пожалуйста.
с трагизма тянет в другую степь~
Поделиться6392012-07-31 23:35:46
Временные отрезки сменяли друг друга. Навстречу холодному вечеру пришла такая же холодная ночь. Мальчишка укутался в свою кофту лучше, чтобы не замерзнуть. Даже огонь, который, казалось, горел здесь вечно, не согревал его. А за шарфом Фууте было немного лень идти. Да и не думал он сейчас о таком, в мыслях всё ещё сидела тревога о мангусте, который до сих пор не вернулся. Ждать с утра. Завтра с утра он будет в шалаше спать. Они ведь ночные животные, правильно, что её сейчас нет, - думал мальчишка, подбрасывая какие-то веточки в костер. Странно. Обычно мальчишку не заботило ничего кроме своей собственной шкуры.Ну, и его книги. Особенно когда скрываешь от каких-то влиятельных мафиози, они, конечно, не влиятельнее Вонголы или Каваллоне, но все равно опасны. А им все равно на тебя. Для них важно достать книгу. Эту маленькую книжонку. А что в ней написано? Да, ничего существенного. Но для него она важна. Сейчас он больше волновался не о книге, которая непонятно где находилась, а о мангусте. О таком маленьком полосатом ихневмоне. Он вроде мал, но всё же сбежать смог. А это очень расстраивало ребенка. В голову пришла мысль о том, что мангуст попал в эту глупую аномалию. И с ним что-нибудь случилось. А вдруг он стал человеком? Нет, этого не могла быть, конечно же. Но если представить у себя в мыслях? Вот твой ихневмон превращается в человека. В прелестную девушку, которую все зовут Мики. Все говорят, что её имя прекрасно. Но никто не знает, что это ты придумал ей имя! А ты гордишься. Ты ведь молодец. Тебя все хвалят. Девушка среднего роста с вьющимися волосами, которые еле достигают её красивых и хрупких плеч. У неё маленькие узкие губы. Правильные черты лица, но они портятся, когда она хмурится. И тебе не очень хочется, чтобы она хмурилась. Ты хочешь, чтобы она улыбалась. Всегда. И тебе. Не другим. Другие не достойны такой улыбки. Она была бы невысокого роста, чуть достающая до плеча, например, Хибари. И у неё бы были волосы черные, точно воронье крыло. Красота. Неописуемая красота. Но этого не случиться. Если животное попадет в аномалию, оно скорее умрет, чем станет такой красотой.
После таких мыслей, Фуута счел себя сумасшедшим. Ну, кому ещё, кроме сумасшедшего, вбредет в голову думать о своем мангусте как о человеке? Только сумасшедшему. Это всё пагубное влияние тропического острова.
Посчитав, что он сумасшедший, Фуута грустно вздохнул. Сумасшедший так ещё и без мангуста. Вот отлично, – подумал мальчишка. Надо было уже переменить позу, в которой он находился столь долгое время, иначе все конечности затекут, как это было сегодня. Мальчишка вытянул перед собой ноги, а руки завел назад, оперившись на них. Он задумчиво посмотрел по сторонам, вроде никого не заметив, а может просто не хотел замечать, он посмотрел наверх. Наверху его встретили мириады горящих и сверкающих звезд, которые были расположены в хаотичном порядке, что не очень нравилось мальчишке. Но это Природа. Против неё не попрешь.
Фуута вернул голову в изначальное положение, вновь осмотревшись. Нет, он слышал разговоры в лагере, но не хотел мешать. Поэтому предпочел молча сидеть у костра, делая вид, что его нет. И других нет. И вообще всё это одна большая игра. А это какая-нибудь миссия, которую пока невозможно пройти. Но вот потом…
Почему-то мысли о поисках мангуста выветрились у него из голову, как будто там их и не было никогда. Он почему-то уже не надеялся найти его, поэтому решил дождаться, когда Мики сама заглянет в лагерь. Ведь она прекрасно знала местность, родилась здесь. Легко найдет путь домой. А дом ли ей это вообще? Скорее всего нет. Невозможно заставить жить в неволе того, кто родился на свободе. Хотя, свободна для каждого разное понятие.
Фууте стало ещё холоднее, поэтому он решил сходить за шарфом. Поднявшись с земли, он тихо, стараясь не разбудить спящих и больных, прошел к своему шалашу. Зайдя в него, он обнаружил, что книги тоже нет. но на это было плевать. Почему-то плевать. Потом найдется, - подумал мальчишка, стягивая шарф с копья. Забрав шарф у деревяшки, мальчишка вновь появился в лагерь. По пути до костра, он успел завязать себе шарф, укутать и лицо. И захватить себе какой-то фрукт. Ну, вдруг ему захочется поесть? Мальчишка вновь приземлился на землю. И вновь безмолвно уставился на танцующий языки огня. Они манили, но были столь недоступными.
кто там просил наркомании от меня? отдаю даром.
падежи и рода? а что это такое?
гребанные очепятки. н е хочу ничего исправлять.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-31 23:39:59)
Поделиться6402012-07-31 23:36:20
он не стал гладить дино и полез в карман брюк и извлек оттуда листья кошачей мяты
-м?-вопросительно посмотрел выжидая реакции