KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 641 страница 660 из 942

641

вне: спасибо фута)

642

Очешуенно, Фуута *-*
- А? - Мустанг вспомнил, как он сегодня не смог удержаться перед этой травой и катался в ней, как какой-то кот, - Нет, убери, - Дино воротил нос, стараясь не дышать. Я не хочу таких же последствий, как сегодня. Хотя она пахнет так, так... Вах!

643

-не бойся тут пару листочков всего да и знаю что кошкам нравится-усмехнулся

644

вне: фута, твои рассказы как сказки на ночь)

645

Мустанг фыркнул и залез в карман своих брюк, достав оттуда два крупных пучка этой же травы, - А тут не пару листиков, намного больше, - всучив мяту Кее, Мустанг сунул нос в его руки и блаженно заурчал, дергая ушами и мотая хвостом.
сказки про мангустов *о*

646

Джи затащил Асари в шалаш и уложил там. Простудится, будет совесть глодать, не хочу с ней лишний раз общаться. Мысленно вздохнул он и лег на бок, чтобы видеть его умиротворенное лицо. Не выдержал и прижал Угетсу к себе, тот улыбнулся. И где ты витаешь? Так близко и так далеко. Он чувствовал мерное сердецбиение. Но для кого оно бьется? Кто знает, кто знает. Фантазии бессоницы овладели им. Может, рядом с тобой кто-то другой сейчас? Если бы я мог, то уничтожил бы все твои сны. Тихонько разбудил бы, чтобы успокиться и немного поговорить. Или наоборот я боюсь понять с кем ты? К кому ты идешь в своих сновидениях? Джи напряженно вглядывался в лицо, малейшее движение, следовал ритму дыхания. Ты со мной, но где твои мысли? Когда ты видишь сны, ты не мой. Асари пошарил ногами, ища Арчери, найдя, успокился и улыбнулся во сне. Знаешь, я никогда не думал о подобном, но теперь убежден, что любые отношения заканчиваются, в отличие от наших. Хотя все можно списать на обычную бессонницу. Его мысли свернули в другую сторону. Прижавшись лбом к виску Асари, мимолетно поцеловал нежную кожу и втянул в себя знакомый запах.
Если ты заблудишься на коралловом острове, а буря застнет врасплох, тихонько позови меня. Я буду недалеко и появлюсь в то же мгновение, в мое гновение. Когда рушится твоя вселенная между книжных страниц, когда ты устанешь надеяться. Когда пламя окажется потухшим, а день остановится, и ты решишь взлететь,, когда ты будешь уверен, что одержал верх над облаком яда, а небо над головой украсится радугой, позови меня тихо-тихо. Я буду недалеко, появлюсь в то же мгновение, в мое мгновение. Только позови, прошу, только позови. Позволь мне чувствовать себя нужным. Знаю, что часто достаю и характер у меня не самый лучший, но... Просто позови меня, хорошо? - он провел кончиком носа по виску и перекатился на другой бок, в упор глядя на стену и пытаясь сомкнуть веки. В груди поселилось что-то тяжелое. Прерывисто вздохнув, Джи пообещал себе завтра поменять повязку и с усилием закрыл глаза.

647

Рикки-Тикки-Тави озо к чему это я?
У тебя классный стиль Фуута **

648

немного офигев он странно посмотрел на дино
-а зачем ты ее столько нарвал?

649

Класс, Фуута)))

650

Точняк, Рики-Тики.. Я все вспомнить не мог, спасибо, Ал озо
Джи, да вы прямо радуете сегодня *О*
Но ночь такая няшность^^

- Мрр, я сам хотел бы знать, - вдыхает запах травы и блаженно млеет, - Но я не мог вот так просто взять и уйти от нее, не сорвав себе хотя бы листик.

651

вне:джи как романтично) такими темпами и я что нибудь накропаю х)
но этого никто не увидит... никто... ¤_¤

652

Кея, не жадничай :с

653

Yuki написал(а):

вне:джи как романтично) такими темпами и я что нибудь накропаю х)но этого никто не увидит... никто... ¤_¤

No! Я хочу это видеть!))) окажи мне честь *_*

654

Так это погнал меня в гугл искать написание имени? ಠ_ಠ
И Джи круто **

655

Алауди написал(а):

И Джи круто **

Спасибо)) Хотя описание Каваллоне, выбирающегося из бассейна мне нравится больше)))

656

-наркоман...-он устало улыбнулся
-ну все,хватит а то мне тебя не оторвать потом-кея убрал от дино листья и выкинул их подальше заодним с валерьяной
/мало ли что там у него на уме/
и прижал к себе мустанга что бы он не ринулся вслед за травой. прижал крепко но нежно уткнувшись носом в мокушку

657

всегда пожалуйста, Хибари-сан. Спасибо, Дино-сан. Джи-сан. И Алауди-сан.
В каком месте это стиль, Алауди-сан?

Тихий вздох. Он пронзил тишину, нависшую над лагерем. Хотя, тишины-то и не было. Были тихие разговоры, лившиеся один за другим. Но мешать им  не хотелось. Вообще ничего не хотелось. А мысли так и лезут в голову. Одна за другой. Медленно так. Помогая друг другу забраться в голову мальчика.
В его мире, который вокруг него, тишина. Вокруг этого вакуума, аля мира мальчика, ночной шум и шорохи, разговоры людей. А людей ли? Может это какие-нибудь потусторонние силы, проникшие в тела людей. И теперь они думают, как лучше им милым и добрым захватить мир. Землю. Человечество. Сейчас оно в опасности, но никто не подозревает. Один Фуута знает, но не скажет. Его посчитают сумасшедшим и сдадут куда-нибудь. Туда, откуда не возвращаются. Ну, или возвращаются, но теряют свои привычные данные. Повадки. Характер. Нехорошее место. И выглядит так же. И голоса оттуда не из приятных. Фуута будет молчать. В тряпочку. Наблюдая за тем, как рушиться цивилизация. Умирают люди. А потом его заберут к себе эти потусторонние силы. А может быть и убьют. Не геройская смерть. Нехорошая смерть. Продуманная смерть от инопланетных рук. Интересная смерть. Лучше, чем умереть из-за какой-то глупой книги. В которой ничего нет. Не то, что сейчас. Люди умирают от болезней, несчастных случаев, своей глупости. Из-за третьего умирают чаще. Глупцов полно. Неправду говорили, когда вдалбливали в голову, что глупцы умнее всех. Безумцы – да. Глупцы далеко не умные. Они глупые. Именно так. И никак иначе. Но веселые. Многих веселит их глупость. Но зря они так. Глупцы тоже люди, но с неким отклонением. Бред, - промелькнуло слово поверх всех мыслей, проскальзывающих в голове русоволосого.
Кстати, о книге. Где она было непонятно. И если раньше было все равно, то сейчас это вызывало какое-то склизкое чувство, пожирающее всё внутри. Внутри всё становилось черным, поддаваясь порывам этого чувства. Было ли это чувство страхом? Или может быть неприязнью. А может быть вообще ненавистью. Непонятно. Ничего непонятно. Хотелось завыть от такого количества мыслей. Вроде ребенок. А так много мыслей. Слишком много мыслей. Но вроде с мыслями приходят и чувства. Но на душе, или где там появляются чувства, было пусто. Пусто, словно в каком-нибудь колодце. Или в голове сумасшедшего. А Фуута сумасшедший. И у него не пусто в голове. Это говорит о том, что либо он не совсем сумасшедший, либо он тупо ничего не чувствует, когда какая-либо мысль стучится в его голову.  Книга. Глупая книженция, которая никому не нужна. Но с чего они все взяли, что там что-то интересное? Может и правда есть, но он этого не видит, ибо привык к ней, словно к… Словно к своей правой ноге. Ведь она такая родная. А когда ты пытаешься связаться со Звездой, то создается ощущения, что книга начинает жить своей жизнью. А может даже пытаться сделать тебя собой. И вы представляете то чувство, когда ваша нога заживет собственной жизнью? Захочет подавить вас. И командовать вами. Телом. Разумом. Душой. А ты ничего не сделаешь. Воспримешь как должное. Фуута иногда считал, что лучше не заниматься этими рейтингами. Они ничего не несут в себе. Но почему-то он должен. Должен всё это делать. И постоянно лишать себя правой ноги. А она будет злобно посмеиваться, и подавлять тебя. Сильнее. С каждой секундой.
Вот бы увидеть себя в будущем! Фууте было интересно, делает ли он в будущем рейтинги? Если нет, то он бы спросил, как ты, а точнее он, избавился от этого. И когда это закончится. А если да, то придется терпеть. До конца своей жизни. До конца своего века. Если ты, конечно, не убьешь себя первым.
Его мир потрескался, мысль, словно тараканы, выбежали из головы, когда к нему в вакуум проникли обрывки разговора. Он сразу же узнал голоса, но не хотел кого-то беспокоить. Надо бы пойти спать. Но мысли они вновь начали поглощать.

Ещё пару постов. И я пойду спать. Пойду же?

658

вне: не, товарищи, я выставлю в том случае если посчитаю это нормальным что мало вероятно... а вобще у меня заниженая самооценка ,но я упорота,да.....

659

Мрр, - Дино нахмурился, когда у него отобрали траву. Но он тут же про это забыл и довольно уткнулся в шею, сесив уши в разные стороны, - Кея...
Ал, я старался и у меня получилось озо
Телепатияяя~
Кея, теперь ты ОБЯЗАН выложить. Ибо заикнулся уже :с
Фуута, и снова круто *о*

660

пиши пиши фута, готова хоть всю ночь читать)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2