KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 661 страница 680 из 942

661

Фуута, пиши, людям нравится *_*
Пойдубредитьвворд

662

Стиль, да. Мне нравится ход мыслей. Как из одной плавно вытекает другое. У меня так не получается.

663

вне: я напишу но где то у себя на листочке и выкину его нахер через пару дней ибо посчитаю наркоманским бредом о.о
кея обнимал этот комочек счастья и понимал что именно его готов любить вечность. он начал думать о чем то приятном и теплом как дино в его объятия. но мысли сменились неприятными раздумиями из которых его вывел тот самым знакомый любимый голос, что только что произнес его имя,он очнулся от мыслей и вопросительно посмотрел на дино
-что?

664

сделать из персонажа сумасшедшего? параноика? люблю, умею, практикую.
Надо спать. Я хочу спать. Я должен спать, - начались первые мысльи у Фууты.
Ты хочешь кошмара? Того самоубийцу? А вдруг это был ты? Представляешь? Чей-нибудь кабинет. Ну, например того, кто был тебе дорог и знаком. Не приминаешь таких? Ах, да, ты ещё глуп и мал. А ты из окна этого кабинета прыгаешь. А потом твои кишки соскребают с асфальта, горюю, что только что почищенный асфальт стал  грязным. В красных пятнах, которые уже расползались на такое расстояние, которое могли. Ты представляешь? А в это время тот человек в другой стороне города забавляется.  И ему плевать. А потом он приезжает. Ему сообщают. Он прольет пару ненастоящих слез. И забудет. Весело же, да? – пробормотал сам себе Фуута. Но почему-то посчитал, что это его внутренний голос. Он ведь у всех сумасшедших есть. А мальчишка таким являлся.
А потом твои останки куда-нибудь засунут. Или закопают на заднем дворе дома, где находился этот кабинет. Ну, чтобы далеко не идти. А тебе уже невесело. Ты предстал Суду. А он решил, что ты не достоин быть там. Наверху. А, значит, ты больше не встретишь того, кто был тебе дорог. Ещё смешнее, да? А внизу ожидают боль и страдания. Хотя, жить с ними всё это время. Ты мазохист? И меня не затыкаешь, потому что мазохист. И нравится думать обо всем этом. Хочешь ещё пару идей? Например, можно так же ножиком вспороть себе вены, как Алауди-сан. Ну, тебе же будет не больно. Мазохист же, - послышался дикий смех. Стало страшно. Мальчишка зажмурился и потряс головой, стараясь отогнать этот голос. ЕГО, а не свои, мысли. По телу начала бегать некрупная дрожь. Страшно. А вдруг все так и будет? Не только во сне. Во сне не страшно, но все равно будет больно. Если ты сам участвуешь в своем сне. Мальчишка растерялся. Он не хотел открыть глаза. Но с закрытыми глазами он слышал этот голос отчетливее. А ещё, казалось, что ты чувствуешь дыхание за спиной. И он кладет тебе руки на плечи. Ужасное чувство. Самое ужасное из всех ужасных.
Не убежишь, - шипящий смех. Змея. Гадюка. Черная такая. Или какая-то другая? С горящими глазами. Она готова разорвать каждую твою мысль, чтобы стать главной. Медленно заползает в голову, поедая на пути себе подобных. А потом становится главной. Напоминает игру в змейку, да?
И от неё тоже не убежишь, - чувствуется свобода одного плеча. Эта гадюка убрала руку с твоего плеча и показывает куда-то в темноту. Где видна чья-то тень. Но в темноте тени не может быть, - думает Фуута. Или уже не мальчик? Запутался совсем. А перед глазами место темноты и тени в ней появились разные картинки. Яркие такие. Вроде радостные. Одну из них он хорошо запомнил. Два человека. Один стоит на ногах, которых нет. А второй стоит вниз головой. А наверху должны быть ноги, которых нет. А за место ног у них музыкальные инструменты. У одного, который стоит нормально, клавиши фортепиано. А у второго струны скрипки. И они играют на инструментах. Они играют друг на друге.  А вокруг кровь. Пятна. Красные. И большие. Больше чем на асфальте.
Нравится? - спрашивает тот же шипящий голос. Фуута качает головой, но в своих мыслях ничего не произносит. Вторая прекрасная картина – медузы, взмывающие в комическое пространство. Там где множество прекрасных огней и планеты. Много планет. И каждая медуза возвращается на свою. Вон та на Юпитер. Та на Венеру. А вот эта с Земли. Она хозяйка. Сегодня вечеринка была  у неё, а сейчас она провожает гостей.
Третья картинка тоже была яркая. Зеленое поле, на котором пасутся какие-то животные. Чисто голубое небо. В некоторых местах есть облака. Но не простые. Из них тянутся лестницы. Вниз. До самой земли.
Лестницы. Ты их видишь? – спросил голос. Фуута вновь утвердительно кивнул.
Там наверху исполняются мечты. Залезешь. Получишь всё, о чем мечтаешь. Но это обман. Ты же прекрасно это знаешь, да? Или ты поверил, - мальчишка отрицательно машет головой. Он не хочет ничего говорить, чтобы не спутать кто он. А кто этот странный шипящий голос со стороны.
Глупец. Я знаю, что ты веришь. А ещё ты веришь в добро. И исполнение желаний. Но есть только тьма. Сгущающаяся над тобой, - после красивых картинок, вновь появилась темнота. Но фигуры уже не было. На плечи вновь упала тяжесть, а спина чувствовала чье-то постороннее дыхание.

665

Ti amo, Kyoya, - Дино счастливо улыбнулся и чмокнул его губы, - Ti amo... - Мустанг повторял это,  начиная засыпать, уткнувшись Кее в плечо, - Да, да, люблю, люблю... Ааах, - зевает, - Люблю Кею, - вновь счастливая улыбка на детском лице.
я вырубаюсь, ща опять с ноутбуком усну...
додзи, додзи, спасите меня от сна, да... о, Фуута, ты тоже спасаешь, дааа...

666

Клааааасс, Фуута ^^

667

вне:фута жуть о.о проду мне :3

668

Сны накатывали волнами. Набегали, неся с собой смутные воспоминания, как остатки водорослей, клочья пены, птичьи перья, хотя были и приятные, вроде дрейфующего проросшего кокоса или спящей чайки, если заглянуть в эту темную воду, то можно заметить смутно сереющий хвост разрубленного винтом дельфина – то, что мы так стараемся похоронить днем, всплывает ночью. Пройдя по берегу после отлива, можно найти множество занятных вещичек, подкинутых подсознанием. Например, красивые источенные водой разноцветные камни, изящные раковины моллюсков – мысли. Иногда можно вскрыть несколько из них, в надежде найти жемчужину. Поистине хорошие жемчужины идей попадаются крайне редко, зато стоят сорванных ногтей и пропитанной солью кожи.
Но как только первые несмелые и не осознающие своей важности лучи солнца появляются, вся таинственность куда-то улетучивается. Начинают просыпаться крикливые чайки, волны плещутся гораздо громче. Новый день решительно открывает дверь, как всякий только пришедший в этот мир. Новый день приходит с радостью едва рожденного, такой чистый и непорочный, что хочется кричать от восторга, когда видишь рассвет.
Сизые и влажные тени медленно уходят, уступая дорогу пылающему солнцу. Океан медленно окрашивается в ультрамарин. Белые стрелки чаек снуют туда-сюда, крича что-то возмущенно-радостное. И волны шепчут что-то бесконечно нежное берегу, лаская его своими солеными пальцами.
Подняться вверх по каменистому склону и заглянуть вниз, где о камень разбиваются волны. Чувствовать, как прохладные брызги долетают до кожи. Ощущать ветерок в волосах. Чувствовать щекотку травы где-то на уровне лодыжек. Все это настолько ярко, что впечатывается в память навсегда. Это детские воспоминания.

И я баю-бай! Всем спокойной ночи!

Отредактировано Gi (2012-08-01 00:41:09)

669

- Нет, не хочу спать, - сдерживая зевок, - Не надо было меня нести, Кея, я же тяжелый. Да-да, Кея любит меня, это так прекрасно. Я очень сильно люблю Кею, - Мустанг что-то ворчал, но, в принципе, он уже почти спал как и я
Джи, шикарно *з*
спокойной ночи^^

670

вне:спокойной ночи джи)

671

Хотелось сжаться. Сжаться до такого размера, чтобы можно было спрятаться у кого-нибудь в кармане. И не вылезать оттуда. Страшно. А теперь ещё страшнее. Перед глазами размытые очертания. Красные очертания. А рядом с ним лежит чье-то порубленное тело. И Стекло, похожее на то, что вытащили из легкого Дино-сана. А ещё неподалеку второе тело. Рядом нож. А точнее, он в спине. Но с этого угла ужасно видно.
Я должен открыть глаза. Я хочу открыть глаза. Я открою глаза, - как мантру повторяет Фуута. Уже видно, что его немного покачивает взад, вперед. Маятник. Но почему-то не такой. Ходит не в ту сторону. Ну, или Фуута ещё не видел такого маятника, который бы ходил взад и вперед.
Перед закрытыми глазами  предстал маятник. В часах. У них вырвали маятник. Рядом был человек, у которого вырвали язык. Странное сравнение. Больная фантазия. Раздался тихий смешок.
Пожалуйста. Это всё неправда. Этого не может быть. Бред. Сон, - бормотал Фуута у себя в мыслях. И он вновь запутался, кто есть кто.
Ты мешаешь своей фантазии действовать. Она ведь нескончаемая. Она не остановится. А ты не сможешь этого сделать. Ты слаб. Морально. Физически. Дети в твоем возрасте сильнее. Даже те, которые имеют всё. Но не такое. Не такое, как ты, - шипел голос. Фуута подумал, что это говорил он. Но он не мог сам себя унизить. Или мог? Он действительно никчемен. Смешно это понимать.
Тихий смешок вырвался с уст Фууты. А потом на лице мальчика появилась широкая улыбка.
Идиот. Ты перепутал меня. С тобой. Да я лучше сдохну, чем буду таким никчемным. Взрослые помогите. А где кокосы? А что с ним? А вы не могли бы… - оскал. Звериный такой. Аж, маленькие клычки видно. Да, Фуута смог повернуть голову в сторону своего страха.
Заткнись. Всё это неправда. Сон. Я сейчас проснусь. Открою глаза. Услышу голоса. Там будут Хибари-сан и Дино-сан. Но я не буду задавать им вопросы. Я пойду в шалаш. А ты будешь сидеть здесь. А потом умрешь от холода и голода. Самая лучшая смерть для такого, как ты, - мальчишке вдруг стало очень жарко. Спорить с самим собой. Но при этом считая, что второй человек не ты, а злой дух. Сумасшествие.
Еда есть. А ты сейчас снимешь шарф от жары. И оставишь его здесь. Теплота есть. А ещё огонь. Он ведь похож на меня обжигает? Да. Каждый кончик твоего тела плавиться от огня. Представляешь, как люди горели? Им было очень больно. А запах какой. Уммм, - затянул «дух».
Ты предлагаешь мне сгореть? Очень правильно решение. Но это сон и я проснусь. И ничего не будет, - ответил Фуута, резко протянув руку к огню. Мальчишка подумал, что протянул руку в этом глупом сне. Но оказалось, что он вытянул руку перед собой. Подержав руку над костром, чтобы яркие языки пламя облизали его пальцы, Фуута вновь улыбнулся. Но потом почувствовал адскую боль и отдернул руку.
Ну, как ощущение? Может, прям сейчас и весь? В одежде? Она лучше горит. Или, знаешь, лучше в воду. Ледяную. Которая в озере под водопадом. Замерзнешь и умрешь. Как весело, - «злобный дух» захлопал в ладоши и засмеялся, словно маленький ребенок.
Сумасшествие весело. Ну, ты же понимаешь, что сумасшедший? Спать хочешь? Ну, спи. Я устрою тебе ночку. Веселую Ты не забудешь её никогда, - пробормотал дух, отойдя от Фууты, а потом исчезнув. Но всё ещё не позволив мальчишке открыть глаза.
Как ты думаешь, если ты попадешь в аномалию, тебе будет не больно? Кости переломает. Но ухаживать никто не будет. Никто не найдет. Все заняты, - в темноте появилась усмешка. Видны клыки. Мааленькие клычки.

672

о.О
Фуута, вот это да *О*
Я в восторге, да :о

673

вне: я напишу вам свою наркоманию но только когда дома буду и попрошу вас строго не судить оо"
поняш ложись ка спать)
да и я бы с морфеем не прочь повидаться

674

Если упасть с высоты повсюду будут мозги. Много мозгов ಠ_ಠ
Фуута, и это ты вчера хотел утешать Ала, да? ಠ_ಠ
И все равно мне нравится

675

у человека, у которого нет мозгов, мозги не могут валяться на асфальте.
да, я хотел утешать Алауди. Это ведь всего лишь ночные галлюцинации. Но они в голове, да.
И я тоже смею хотя бы один раз посходить с ума :с

676

вне:отлично фута).слов нет, одни эмоции)

Отредактировано Yuki (2012-08-01 00:58:56)

677

- Кея, Кея! Как только мы выберемся отсюда, я бы хотел забрать тебя с собой, да, - протянул Мустанг, проваливаясь в сон, - Ко мне, в Италию... Я ведь не смогу спокойно жить, когда ты будешь так далеко, Кея. Кея, Кея, - Дино нравилось просто произносить это имя, - Да, я заберу тебя, Кея. Мой Кея, - произнеся это, Дино окончательно уснул, прижавшись к Кее и обняв его руками, ногами и хвостом.
Да, это офигенно, Фуута :3
Я уже вижу звездочки на кране. Вселенная зовет, да. Звездочки...
Кея, я буду ждать. Я уверен, у тебя получится очень круто!
Всем спокойной ночи :о
Завтра выйду где-то... Хм, около пяти по мск. Утра, есстес.
Кеюшка, сладких тебе, я скучаю QwQ

678

вне: блин батарея садится. я спать, розетка далековата а вставать лень, тут слишком удобно ¤_¤
спокойной ночи всем)
дино увидимся утром *-*

679

фиг знает, как выделять слова во снах. Да будет так.
предпоследний пост. И спать.
Я не знаю, куда без Алисы. Всем Бёртона, ребят.
я сам не хочу теперь спать. но надо.

Потом эта ухмылка зверя превратилась во что-то большее. Казалось, этот рот открылся на столько, что туда поместится весь земной шар. Но он не стал глотать его, хотя он стоял рядом с мальчишкой. Он поглотил Фууту, и мальчик оказался непонятно где. Много, много растений вокруг. А во главе этих растений стоит огромный цветок. Оттуда идет дым. Вроде от сигареты. Но пахнет совершенно по-другому. Хотя, Фуута в этом совершенно не разбирается.
Мальчишка поворачивается назад и видит небольшого фламинго в пенсне.
- Вы кто? – тихо спрашивает мальчишка.
- Алиса-Алиса, к нам вновь прибыла Алиса! – верещали какие-то люди, стоявшие неподалеку от фламинго. Фуута посмотрел на них, вскинув бровь: - Алиса? В о чем? Это Страна Чудес? Что за бред? Это очередной сон? – мальчишка улыбнулся, когда увидел, что какой-то цветок помахал ему ручкой-лепестком: - Сюда, Алиса. Мы отведем тебя к Шляпнику. Он скучал. А потом к Белой Королеве. А потом… А потом… - и это бормотание продолжалось до последнего, пока не развернулся цветов и перед «Алисой» не появилась гусеница. Синяя такая. С трубкой. А точнее с кальяном.
Фуута распахнул глаза, пытаясь осмотреть себя. Голубое платье с белыми кружевами и таким же белым фартучком впереди. Черно-белые гольфы. Мальчишка пощупал свою голову, а потом взял одну прядь и поднес к глазам. Их пришлось скосить, чтобы лучше увидеть. Белые волнистые волосы.  А на голове черный ободок.
- Алиса? Вы шутите? Она давно пообещала к нам не приходить. После того случая, - все стали перешептываться. А потом вновь появилась усмешка в воздухе. И приятный негромкий голос, сообщающий какую-то хорошую новость:
- Алисочка? Милая моя я так ра… - и пасть вновь расширилась и поглотила мальчишку. Он оказался на знакомой ему поляне, там где делали операцию Дино-сану. Там лежали носилки. А вокруг них стояли доктора. Слышались вздохи, охи и ахи. Другие врачи бегали туда и сюда, словно не замечая мальчишку. Или же не мальчишку? Фуута вновь попробовал осмотреться себя. Всё тоже голубое платье, но оно уже было прикрыто белым больничным халатом. Он невольно поморщился.
- Ваш отец умер, - пробормотали они. Имя он не услышал, к сожалению. Если бы его назвали Алисой, он бы подумал, что он стал ещё большим сумасшедшим:- Мы сожалеем. Мы ничего не смогли сделать, - врачи исчезают. По одному. А рядом с самым главным, сообщившим эту новость, появляются песочные часы. Каждая песчинка падает очень медленно. У Фууты не хватает терпения, он что-то кричит и бьет по этим часам. Они разлетаются. И осколки попадают в оставшихся врачей. Но не в него, нет. Осколок попадает в кого-то знакомого. А потом появляется пасть. И вновь заглатывает его.
Вновь эта же поляна. Потеряется событие какого-то дня, когда боссу Каваллоне делали операцию
Если задеть вон ту штуку, то он умрет. Попробуй толкнуть кого-нибудь. Повеселись! Ты стал таким скучным! Я последний раз видел тебя веселым, когда были вопросы о стали. Ты помнишь? – тихо хихикнул, но больше похоже на хрюк, «злобный дух». 
Нет, - процедил Фуута, закрывая глаза и отходя на шаг назад.
Никогда, - мальчишка пытается открыть глаза, но у него не получатся. Зато он отлично видит, как картинка вновь сменяет другую.

всем тем, кто ушел, сладких снов :г

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 01:11:38)

680

Спокойной ночи, вам, ага озо/
Фуута, наркомань, мне нравится С:
Ну, хотя бы спинной мозг :с что я несу?
Ммм... Алиса. Люблю Алису. А если стекло, можно еще Снежную королеву запихнуть ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2