Мальчишка чувствует неприятную боль. По телу вновь пробегает стадо мурашек. Температуры становится всё меньше и меньше. Что-то тихо пропищав не во сне, мальчишка вновь погружается в этот гениальный бред его фантазии.
На этот раз он тупо идет по безлюдной улице. И ему на глаза попадается сцена. Большая такая. Мешает пройти. А со сцены его кто-то зовет. И он видит Гермеса, а точнее актера, который хорошо исполняет его роль. Мальчишка широко улыбается, оголяя клыки, словно тот дух из тех снов. Рядом с Гермесом появляется молоденькая девушка. Она похожа на Мику, если превратить её в человека. Такая же красивая. И такая же невозможная. Фуута вздыхает, но всё же, по приглашению, забирается на сцену. Теперь он видит мужчину, нет старика, который сидит на крутящимся кресле. У него на лбу красная точка. Почему-то вспоминается флаг Японии. У пожилого человека тоже бледное, чуть ли не бело лицо, и красная точка. Весело.
Фуута улыбается ему. Широко, но уже не оголяет клыки. Надо быть добрым. И тогда они будут добры к тебе. Начинается какая-то непонятная суматоха. Какие-то шорохи, крики. Слышится сирена полицейских, а потом этот самый Гермес запихивает его в зеркало, стоявшее посередине сцены.
И Фуута открывает глаза. Слышится тяжелое дыхание, словно мальчик не просто сидел на земле, а бежал. Очень долго бежал.
Он тяжело вдыхает, пытаясь набрать больше воздуха в легкие.
- Я говорил это всего лишь сон, - радостно восклицает Фуута, но потом ловит себя на мысли, что никого не видит. А, значит, всё спят. И будить их не обязательно. Того «злого духа» больше нету с русоволосым мальчишкой, поэтому он мог отдохнуть.
Фуута поднялся со своего места около огня, а потом неспешным шагом направился к шалашу, чтобы отдохнуть. Эти мысли, картинки, истории тщательно промыли ему мозг. Он устал, думать ни о чем не мог.
Мальчишка завалился в шалаш и сразу упал на то место, где обычно спал. Не успел он прикрыть глаза, как заснул.
я спать. спокойной ночи, Алауди-сан. Всего милого вам во снах.мне завтра важные дела делать.
может завтра ночью что-нибудь такое же будет. готовьтесь. и отключайте мозг.
до встречи.