KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 681 страница 700 из 942

681

Мальчишка чувствует неприятную боль. По телу вновь пробегает стадо мурашек. Температуры становится всё меньше и меньше. Что-то тихо пропищав не во сне, мальчишка вновь погружается в этот гениальный бред его фантазии.
На этот раз он тупо идет по безлюдной улице. И ему на глаза попадается сцена. Большая такая. Мешает пройти. А со сцены его кто-то зовет. И он видит Гермеса, а точнее актера, который хорошо исполняет его роль. Мальчишка широко улыбается, оголяя клыки, словно тот дух из тех снов. Рядом с Гермесом появляется молоденькая девушка. Она похожа на Мику, если превратить её в человека. Такая же красивая. И такая же невозможная. Фуута вздыхает, но всё же, по приглашению, забирается на сцену. Теперь он видит мужчину, нет старика, который сидит на крутящимся кресле. У него на лбу красная точка. Почему-то вспоминается флаг Японии. У пожилого человека тоже бледное, чуть ли не бело лицо, и красная точка. Весело.
Фуута улыбается ему. Широко, но уже не оголяет клыки. Надо быть добрым. И тогда они будут добры к тебе. Начинается какая-то непонятная суматоха. Какие-то шорохи, крики. Слышится сирена полицейских, а потом этот самый Гермес запихивает его в зеркало, стоявшее посередине сцены.
И Фуута открывает глаза. Слышится тяжелое дыхание, словно мальчик не просто сидел на земле, а бежал. Очень долго бежал.
Он тяжело вдыхает, пытаясь набрать больше воздуха в легкие.
- Я говорил это всего лишь сон, - радостно восклицает Фуута, но потом ловит себя на мысли, что никого не видит. А, значит, всё спят. И будить их не обязательно. Того «злого духа» больше нету с русоволосым мальчишкой, поэтому он мог отдохнуть.
Фуута поднялся со своего места около огня, а потом неспешным шагом направился к шалашу, чтобы отдохнуть. Эти мысли, картинки, истории тщательно промыли ему мозг. Он устал, думать ни о чем не мог.
Мальчишка завалился в шалаш и сразу упал на то место, где обычно спал. Не успел он прикрыть глаза, как заснул.

я спать. спокойной ночи, Алауди-сан. Всего милого вам во снах.
мне завтра важные дела делать.
может завтра ночью что-нибудь такое же будет. готовьтесь. и отключайте мозг.
до встречи.

682

Добра тебе Фуута. Или что там надо желать? ಠ_ಠ
Я буду ждать, да~
Удачи в важных делах ಠ_ಠ

683

Пойду и я что ли рисовать под светом плеера спать ಠ_ಠ
милоты мне. Ну или хотя бы просто уснуть ಠ_ಠ

684

Самое обычное пробуждение самого обычного понинеко.
Открыв глаза, Мустанг первым делом увидел Кею и расплылся в счастливой улыбке. Мягко задев губами его лоб, Дино вылез из шалаша и потянулся. Зря, зря, все тело болело и Мустанг даже не смог сдержать пары грубых слов, машинально слетевших с языка, - Каццо! Как больно, тц! - угрюмо помотал хвостом и проследовал к костру, - Я оставил вчера тут дипломат, да... Хм, я спал с пистолетом? Шикарно...

685

Сегодня ночью, Лар так и не смогла уснуть. Как девушка не пыталась, её не пускали в царство Морфея. Да что за дела такие? Зло пробурчала девушка и решила вставать. В организме синеволосой не было даже намека на какой-либо сон, или на усталось. Это было не очень хорошо, но что поделаешь. Сова, которая улеглась спать рядом с хозяйкой, довольно ворочалась и ухала всю ночь. Везучее животное. Подумала Милч, грустно посмотрев на спящего питомца. Затем, девушка все же встала и вышла из шалаша, дабы чего-нибудь перекусить.

686

кея проснулся, любимого тепла рядом не было. он недовольно протер заспанные глаза, встал и вылез из шалаша. потянулся и зевнув пошел в сторону ручья

687

Темнота и холод. Замечательно сочетание. Если от темноты сейчас можно избавиться, то вот от холода нет. Мальчишка открыл глаза, уставившись в стену. Вставать не хотелось, но здесь было так холодно, поэтому она надеялся, что в лагере теплее. Намного теплее. Укутавшись получше в шарф, мальчишка покинул ложе и направился прочь из шалаша, даже не осматриваясь, всё ещё надеясь найти своего мангуста. Обычно после бессонной ночи, мальчишка очень долго спал, но сегодня вскочил достаточно рано.
- Доброго утра, - пробормотал Фуута, засунув руку, болевшую из-за вчерашнего дня, в карман. Мальчишка вдохнул в себя как можно больше воздуха.

688

Кея, Кея! Тута, я тут, Кеюшка *О*
Доброе утро, счастье моё *О*
Ыы, Лар, я наконец смогу это сказать: КЛИЕНТЫ! \озо/

Сидит у костра, о чем-то задумавшись и не обращая внимание ни на что.

689

Dino написал(а):

Ыы, Лар, я наконец смогу это сказать: КЛИЕНТЫ! \озо/

Ты не правильно сказал фразу >_< я тебя покараю. О.о
Лар вышла на солнце и потянулась. Было немного прохладнее, чем вчера, что немного насторожило синеволосую. Откинув свои ощущения в сторону, Милч подошла к костру и села возле него, проговорив "Доброе утро" всем, кто находился рядом.

690

кея вернулся а лагерь, с кончиков волос капала вода
/мда...волосы пора бы подркзать/
он хмурый и немного недовольный шел жевав дикие яблоки с дерева найденное недалеко от ручья.
-доброе утро-сказал он как можно более нейтрально без ноток недовольства и прошел к костру. потом заметил взрослого саваду
/кажется таким я его видел в будущем... аномалия... пофиг/

691

Лар, я просто не успеваю отписаться как надо. Когда я прихожу обратно, то клиента я уже отпустил.
Тсуна, ты как и я? Только тело, а сам все еще 15-ти летний? Или как? озо

Заметив Кею, Мустанг повеселел и подошел к нему, - Доброе утро! - обнимает, - Мокрый, ты мокрый! - детский смех. Достал из дипломата пару невидимок и заколол ими челку Кеи. Неаккуратно, да, но руки сами не слушаются. Зато в глаза теперь не лезет. Довольный.
я слоупооочу, ага

692

Снова подаем признаки жизни
Он вчера так и не проснулся. Такеши устало протер глаза. За всю ночь он проспал может только пару часов, и то поверхностно и неспокойно, все время ожидая его пробуждения.
Когда же это уже закончится? - прошептал, невесомо погладив его по щеке.
Я хочу заботиться о тебе, видеть тебя счастливым. А такое ожидание практически что чуда, оно просто убивает. И я боюсь тебя потерять.
- Ведь что мне тогда без тебя делать? Мне уже иногда кажется, что я схожу с ума тут, - усмехнулся и с нежностью посмотрел на Хаято. - В этом пустом помещении, где ты лежишь, не подавая никаких признаков жизни кроме тяжелого дыхания и сердцебиения. Иногда кажется, что стоит мне уснуть немного крепче чем обычно, и когда я проснусь, то не обнаружу даже этого. Видеть тебя таким - обычно всегда шумного и энергичного, страшно. Вот так вот оставаться один на один. А от тишины еще хуже и я начинаю разговаривать сам с собой или с тобой, но все равно без надежды, что мне ответят и я думаю, что такими темпами это может стать моей вредной привычкой. А вообще, я идиот и, наверное, не стоило мне все это говорить, но я хочу чтобы ты знал, что не смотря ни на что, я тебя не оставлю. Пусть пока все так безрадужно, но я знаю, что когда ты очнешься, мир снова засияет яркими красками. Это всегда будет для меня счастьем и я буду ждать этого столько угодно, сколько потребуется. Я люблю тебя, - поцеловал его и поднялся с постели. - Я сейчас вернусь. Возьму для тебя воды, себе поесть и вернусь, - выйдя из шалаша направился к костру.

693

кея перезаколол челку но уже аккуратно, улыбнулся дино и поцеловал его,настроение само как то поднялось

694

- Доброе утро всем, - поприветствовал собравшихся у костра и заглянул в котелок. Вода есть, прекрасно. - И тебе утра эм... Тсуна же, да? - полез за яблоками. Красное или зеленое? Вид взрослого Савады его вообще считай не удивил. Может потому, что уже привык, а может от того, что слишком устал. А может от всего сразу.

695

Конь, это все детские отговорки.
Лар лень писать посты.
Организм синеволосой требовал завтрака. Дотянувшись до каких-то нескончаемых фруктов, Лар села в позу лотоса и приняла жевать, тихо наблюдая за лагерем. Сегодня не хотелось ничего говорить, ничего делать, не хотелось спорить или что-то доказывать. Хотелось притвориться амебой продолжаем тему амеб.

696

А-а, окей, Тсуна :о
Оригинально О.о

Кея! - повис на шее, счастливый и довольный
Приятного аппетита! :3

697

лень сегодня на всех напала :D
Краем глаза заметил и Дино.
Сплю что ли? Или этот остров издевается? А ушки - прикольно. Хаято с ушками... так, не в ту степь. Возьму все же зеленое. Тут поесть или вернуться? А спать-то как хочется...

698

- Да, доброго всем утра, - устроился на коленях у Кеи, как-будто бы случайно щекочет щеку хвостом, - О, Тсунаеши. Ты как-то хм... Изменился, - удивленно повел ушами
Лар, я не виноват! Они не будут ждать, пока я тут отпишусь :с

699

Все, все не виноват, конь, успокойся.
тоже какую-нибудь аномалию придумать? >_<

Лар зевнула и посмотрела на собравшихся. Вот же, не спится. Шляются тут с самого утра. Милч осмотрела всех оценивающим взглядом и, хмыкнув, отвернулась к костру.

700

- Вао! - ерзает на коленях, - А чу там в будущем? Расскажи, - детское любопытство.
Лар, давай, аномалиии, развлекаемся~
Амебы, кстати да, амебыыы *уполз на фикбук*
И фрукты в лагерь таскаю Я. Постоянно.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2